Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дошколята/школьники (http://forums.kuban.ru/f1591/)
-   -   Граждане 2003. Здравствуй, выпускной четвертый! (http://forums.kuban.ru/f1591/grazhdane_2003_zdravstvuj_vypusknoj_chetvertyj-4656071.html)

РЕволюцияНАукаТруд 02.09.2013 16:12

195-NovayaZnakomaya >Какая красота! Просто и изыскано. Никаких лишних финтифлюшек.
Моя такое не носит, и я в общем-то даже рада. Не люблю с волосами возиться. И сама всегда просто мою волосы и спать. Расчесалась и пошла, или хвост, или крабом зажимаю.

После лета 02.09.2013 16:24

Классные у Сони волосы, длинные, видно, что мягкие, и цвет очень приятный. Наверное одно удовольствие прически делать.
Богдан пошел с небольшим букетом цветов, здесь очень удобно оказалось - магазин по дороге в школу и букеты совсем недорогие. Я ему каждый год покупаю красные розы - под галстук. На линейку мы с Ромиком не оставались, так как во дворе столько народу набилось.
Пришли вовремя, еле протиснулись в то место, где учительница должна была их собирать, но там никого не было. Не увидели мы и ее. Тогда я оставила Богдана с коляской в сторонке, так как давка была неимоверная, и пошла искать 4 А. У всех спрашиваю - никто не знает, включая учителей. Бегала-=бегала по периметру, наконец-то нашла, поставила туда Богдана и уехала домой.
Богдан по возвращению из школы сказал, что учительница нормальная, класс нормальный, сидит он с девочкой, имени которой не запомнил.
201-РЕволюцияНАукаТруд >Видели мы, как ты "расчесалась и пошла":))))

несветская Львица 02.09.2013 16:27

200-NovayaZnakomaya >Спасибо! хорошо у них на манекене получается :-) А оля у меня же на месте не сидит, ей пару хвостиков проблематично заплести)))

несветская Львица 02.09.2013 16:29

А мы вчера с Игорем все же поехали в КП "за шортами"... купили шорты, джинсы и две рубашки)))

несветская Львица 02.09.2013 16:29

Завтра (УРА!) я уже в отпуске! А Игорь еще сходит в школу.

NovayaZnakomaya 02.09.2013 16:42

201-РЕволюцияНАукаТруд > и я не люблю с волосами возиться;) но Соня всегда с длинными волосами, приходится кумекать над ними. А они у нее тонкие, путаются в работе, начинаю беситься. И как-то у меня то колоски, то французские, то рыбий хвост, на большее не способна. Наберу в ютубе видео-уроки, - нет, не получается...психану и по-старинке опять.
А этим летом у меня проснулся (легкий) интерес, набрала в поисковике "плетение простых косичек", и как выдал он мне кучу действительно простых в исполнении, вот теперь находим и делаем почти каждый день разные.
Сейчас Соня перешла на более короткую длину волос, максимум до лопаток, стало проще плести.

205-несветская Львица > Инна, если помнишь предложение насчет мульта, мы не можем, к нам завтра много гостей приходит:)))

РЕволюцияНАукаТруд 02.09.2013 16:43

202-После лета >Оксан, в пятницу в парикмахерской мне сняли концы, и высушили - красиво лежали. Надеялась в субботу остаться такой же и предстать перед Вами. Но за сутки волосы пожухли и прическа утратила лоск. Я сделала хвост и явилась Вам. Так шта ненааадо!

РЕволюцияНАукаТруд 02.09.2013 16:45

Фотки кто-нибудь подписал?

После лета 02.09.2013 17:13

207-РЕволюцияНАукаТруд >Ну если это называется пожухлые волосы...
208-РЕволюцияНАукаТруд >Я только смотреть пошла

После лета 02.09.2013 17:31

Прикольные фотки))) Я Ромашку даже себе скопировала. А зачем подписывать. Думаю и так все себя узнали)

Legenda_oseni 02.09.2013 17:44

210-После лета >узнали( если бы я себя не узнала, подумала бы что с вами какая то глубоко беременная женщина(((( зеркала врут дома - симпотичней показывают...
202-После лета >Оксан, представила бегающей по школе, привела, поставила Богдана и ушла- ухахатываюсь))))
завтра у наших уже пять уроков, так что расслабиться не дают.
205-несветская Львица >классно!!!поздравляю с отпуском!!!

После лета 02.09.2013 17:53

211-Legenda_oseni >Кто еще беременный. Ты меня видела. там где я на общей фотке Ромашку держу. Мне кажется, еще чуть-чуть, и на мостик встала бы))) Мужу вот выговорила, говорю - ты же снимал, не мог мне сказать, чтобы как-нибудь по-другому встала. Всегда так - ему все равно, а я потом расстраиваюсь.

NovayaZnakomaya 02.09.2013 18:09

А мне понравились фотки, где кто-то не знал, что фоткают:)))))
Одни позируют, другие "рожи корчат":))))
Наташа то в меню таращится, как первый раз буквы видит, то как-то по-злому мечтает:)))))
Повеселила Валя:)

Legenda_oseni 02.09.2013 18:12

213-NovayaZnakomaya >ага, у меня тоже есть пару физиономий))))
212-После лета >а мне очень фотографии детей понравились, такие все яркие, со своей харизмой каждый!

Legenda_oseni 02.09.2013 18:32

эх, ляпота к нам папа мой на неделю приехал - пошел с малыми гулять, сама кайфую))))

NovayaZnakomaya 02.09.2013 18:42

215-Legenda_oseni > ой, поздравлянтусы! Отдыхай;)
Я жду, что мои родители на выхи приедут и я сдам детей на пару дней:)

РЕволюцияНАукаТруд 02.09.2013 20:24

214-Legenda_oseni >Лен, Папа уже не работает? Вроде ж учебный год начался.

А я себе тоже "нравлюсь" на всех фотках, нигде лицом не вышла. В зеркале дома - лучше. Согласна с Леной :))Ну хоть детей для гражданской истории вместе нафоткать удалось.

Рената всё ещё хочет в школу. Говорит: "ничего не меняется, Андрей (классный забияка) уже пришел с синяком, Ангелина(забияка среди девочек) - не успели порог перешагнуть, всех толкает" :))

Уже звонила репетитор по английскому, в четверг начинаем занятия с ней.

Богдану гладкой учебы на новом месте! Новых добрых друзей на новом месте, и замечательных педагогов!
Спрашиваю у Ренаты как себя чувствуют новенькие - она не обратила внимания.

Legenda_oseni 02.09.2013 20:39

217-РЕволюцияНАукаТруд >как раз по работе и приехал на курсы повышения квалификации, так что он учиться будет ездить каждый день от нас на Комсомольский))) ну хоть вечером может с малышами будет гулять)))

После лета 02.09.2013 20:52

Добрый вечер
218-Legenda_oseni >Так у тебя еще один "ученик")))
217-РЕволюцияНАукаТруд >Спасибо! Тебя могу успокоить - ты в жизни действительно лучше, чем на фотках, так что зеркало не врет, это объектив. На снимках у тебя лицо почему-то испуганное)))
После школы поехали мы с Богданом в старую 19-ю медкарту забирать. У меня аж сердце защемило, такая она родная, а Богдан как-то без эмоций особенных. Так не хотел уходить, а теперь, смотрю, уже весь в новой жизни, и не мучает его ностальгия. Я часто поражаюсь, до какой степени он не похож на меня в том, что касается эмоций.

РЕволюцияНАукаТруд 02.09.2013 21:41

218-Legenda_oseni >А, знаю куда он ездит, это заведение рядом с нашим домом и школой. Там учителей учат:)

219-После лета >Ой, спасибо, друг. Честно сомневалась я. Не знала зеркалам верить или фотографиям. Твои слова мне нужны. Не всё так плохо значит :))

Рената тоже эмоционально-противоположность моя. Проще ко всему относится. И этому бы мне поучиться у неё :))

Виничка 03.09.2013 07:46

Приветы)
Всех деток и мамочек с наступившим учебным годом! Легкой учебы и отличных отметок!А Богдану еще приобретения новых друзей в новой школе!
Пойду фотки погляжу хоть)

У нас сегодня уже 5 уроков, последний физ-ра, учительница обещала отпустить Катю домой, чтоб не сидела там.

Legenda_oseni 03.09.2013 07:47

219-После лета >ага, сегодня вдвоем с Максом пошли в школу. папа сказал как непримерный позволит себе опоздать чуть чуть))) то тогда мы Максу пришлось бы с дедом в 7 утра выходить))) - он теперь деда на остановку провожает и сам потом в школу.
О! Эмоции. Максим очень эмоциональный, правда сейчас начинает переростать.И еще он не понимает, зачем обижать или обзываться просто так - до слёз доходило ранее. Но это лето показало, что мои усилия не прошли даром и вроде перерастает потихоньку.

Виничка 03.09.2013 07:54

Посмотрела фотки, какие все интересные) И мамы и детки) А на Ренату я бы не сказала, что она пацанка, настоящая ДЕВОЧКА.

После лета 03.09.2013 08:26

Приветы!
223-Олькин друг >Как Катюша, выздоровела?
Я еще раз сходила фотки глянула. Что-то прям тянет меня.
211-Legenda_oseni >Не права ты, на некоторых фотках очень даже симпатично получилась))) Но верить все-таки надо зеркалам.

Виничка 03.09.2013 08:45

224-После лета > Да еще осталось немного подкашливание (особенно по утрам), она ж еще и малую и меня заразила.
Мне вообще все понравились на фотках, просто каждый сам к себе всегда более критически относится. Я себе тоже не нравлюсь на многих фотках.

РЕволюцияНАукаТруд 03.09.2013 09:31

Приветы.
221-Олькин друг >Оль, мы с Вами как-нибудь выйдем и тоже пофоткаемся. Можно и осенью на листопад. Выздоравливайте.

У Ренаты вчера нос заложило. На закапывание каланхоэ не согласилась, сегодня заставлю. Мне тоже не кажется, что Рената внешне на пацана похожа. И никогда не казалось. Только в повадках пацанскость. Она сейчас переросла, стала как-то изящнее. Что-то еще в манерах проскальзывает угловатое, но уже не путают на улице.

224-После лета >"сходила фотки глянула. Что-то прям тянет меня." - скучаешь, Мать :))

Legenda_oseni 03.09.2013 10:13

226-РЕволюцияНАукаТруд >валя, я тебе еще давно писала, что Рената совсем не пацанка. она на столько женственна, изящна)
каланхоэ - брр... он же жжет.

РЕволюцияНАукаТруд 03.09.2013 10:27

227-Legenda_oseni >Лен, посмотри на фотку у фонтана, как сидит Женя и как Рената :)

Мож у всех разная реакция на каланхоэ... Мне щекотно и чихаю

NovayaZnakomaya 03.09.2013 15:18

Валь, смотри:)))
[IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1309/9e/df37214ecc53.jpg[/IMG]
Ты не любишь такие финтифлюшки на телефон?
Вставляется заглушка в разъем для наушников.

NovayaZnakomaya 03.09.2013 15:20

[quote=РЕволюцияНАукаТруд;31978587] Мож у всех разная реакция на каланхоэ... Мне щекотно и чихаю [/quote]
Так вроде все чихают, в этом его смысл - выгнать скопившиеся сопли;)

РЕволюцияНАукаТруд 03.09.2013 15:21

229-NovayaZnakomaya >*подавилась слюной* ЛЮБЛЮЮЮ! Вернее к финтифлюшкам равнодушна, но такая мне нужна срочно! Что делать?!!!

РЕволюцияНАукаТруд 03.09.2013 15:23

Ренату пригласили на ДР в субботу. В ту самую кулинарную студию "Мандарин". Дети будут учиться готовить пиццу и ещё чего-то там :)

NovayaZnakomaya 03.09.2013 15:34

231-РЕволюцияНАукаТруд > эт я надыбала у одной девочки знакомой, заказывала через нее для Сониного телефона аксы. Она есть в теме Снежные Барсики (в Семкиной возрастной), ник Наафааняя. Хошь напиши ей;)

NovayaZnakomaya 03.09.2013 15:35

232-РЕволюцияНАукаТруд > вот мне понра эта идея. Тоже хочу Сонин ДР там организовать:) и свой, и......:))))

РЕволюцияНАукаТруд 03.09.2013 15:36

А это не наша Нафанька - Мама Сандры ?
А что есть "аксы"? Так она занимается финтифлюшками чтоль?

NovayaZnakomaya 03.09.2013 15:38

235-РЕволюцияНАукаТруд > это другая мама;) аксы - аксессуары;) это типа я "в теме":)))

Виничка 03.09.2013 15:38

226-РЕволюцияНАукаТруд > Пасибки) Ок) Надеюсь до Катиного отъезда все получится)

РЕволюцияНАукаТруд 03.09.2013 15:50

236-NovayaZnakomaya >Я уже ей написала :) Совпадает даже имя - Наталья.
Сама уже хочу в "Мандарин", Там пока дети готовить будут, родители (по желанию) могут остаться пофуршетиться :)) ДР у Даши - дочь моих близких друзей, а в первый раз я у её Мамы на ДР-девичнике была в Мандарине этом. Очень прикольно!

NovayaZnakomaya 03.09.2013 15:56

[quote=РЕволюцияНАукаТруд;31984297] 236-NovayaZnakomaya >Я уже ей написала :) Совпадает даже имя - Наталья[/quote]
Но не она точно, т.к у нее один ребенок, девочка, Семкина ровесница:)

РЕволюцияНАукаТруд 03.09.2013 16:02

234-NovayaZnakomaya >и свой, и......:))))
Договаривай

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.