![]() |
39-Бриллиант >Привет! :)) А я удивилась -думала вернулись Вы. Что-то быстро все объехали, думаю. Жене интересно? Ты рулишь там ? |
Валя, не, пока еще не рулю. Меня не просят - я и не напоминаю )) Жене пока нравится. Она уже столько фотографий сделала. что скоро и телефон и фотоаппарат лопнут! Но она ждет-не дождется когда мы остановимся еще на ночевку в палатке в лесу чтобы в котелке сварить что-нибудь на ужин. Она хочет макароны с тушенкой ;)) Мы в пятницу вечером из Гуся-Хрустального приехали во Владимир - на улице было солнечно и тепло 24-26 градусов примерно. в ночь с пятницы на субботу погода изменилась до неузнаваемости - всю субботу пасмурно, небольшой дождь и ощутимый ветер. Мы с Женей ходили в колготках, а Жене кофту в ветровиком одела даже. Сегодня из Владимира уезжали - вообще +10 было и дождь! Сейчас в Ростове теплее и облачности нет, хотя расстояние между городами небольшое. Ну ладно, будем спать укладываться, т.к. завтра хотим встать пораньше. Пока. |
Всем привет! 42-Бриллиант >ничего себе у вас там уже осень настоящая))) +10 - брр... 41-РЕволюцияНАукаТруд >я благодаря Оксане тоже на море покупалась) А так мимо нас бы проплыло оно. Макс главное накупался, а мы уже скорее всего на следующий год. Одним днем не поедем с малышами, без них тоже) |
37-После лета >Гы, Ромашку представился, когда назад пятится) на своих смотрю - как время летит, уже же 9 месяцев - топают везде где можно за что-то держаться))) |
[b]Алена 33[/b]: "нам еще путевку в садик дали на гкп. эх.." время((( [b]РЕволюцияНАукаТруд[/b]: "Так быстро летит лето... и жизнь..." [b]Legenda_oseni[/b]: "на своих смотрю - как время летит, уже же 9 месяцев" ... И все высказались с небольшим интервалом во времени :)) Однааако |
[quote=РЕволюцияНАукаТруд;31872593] Алена 33: "нам еще путевку в садик дали на гкп. эх.." время((( РЕволюцияНАукаТруд: "Так быстро летит лето... и жизнь..." Legenda_oseni: "на своих смотрю - как время летит, уже же 9 месяцев" ... И все высказались с небольшим интервалом во времени :)) Однааако [/quote] А несколькими днями раньше ..... [b]"но........время неумолимо....."[/b] :))))) философски, однако, тема началась;) Всем привет! Таня, молодец, держишь нас в курсе, прям репортаж с места событий:) Удачного вам дальнейшего путешествия! Вы про Турцию еще не рассекретились? Эй, девы, что про встречу скажете? 31-го, где? |
46-NovayaZnakomaya >Я пока "за". Но у меня в 9 утра коррекция. Так что во 2-й половине дня ток |
Да, вроде ж, насчет вечера и говорили. Мы с Соней тоже с утра салон на полдня захватываем;) |
А мы с Ренатой ещё и в воскресенье к парикмахеру :) |
Здравствуйте, девочки! Леночка, поздравляю твоих малышей! Пусть растут сильными, здоровыми, жизнерадостными и послушными ребятишками на радость маме, папе и Максу))) Я, как всегда, с опозданием на день, но... лучше поздно, чем никогда. Тань, классное у вас путешествие получилось. Жене будет, что написать в сочинении))) А мы сегодня сходили в школу, записали Богдана в четвертый класс, но какой, кто учитель - ничего е известно. На месте только секретарь, она такие вопросы не решает, а директора нет до конца августа. Говорит - придете 30-го на сборы, найдете себя в списках))) В общем как-то так. Завтра поедем в старую школу забирать медицинскую карту. А еще Богдан поступил в хореографическую студию тут же в Елизаветке. Хочет танцевать. Протестировали и зачислили его во второй класс на отделение современного танца(пообещали, что будет с 9-10 летками). Вообще-то туда с 6-7 лет поступают, так что как там оно будет в конце концов - время покажет (и я о времени:) |
50-После лета >Спасибо) Какие вы молодцы. Танцевать уметь никогда не помешает, даже если просто для себя научится владеть телом. У нас останется наверное музыка и тэквондо, еще хочет командные игры,. все таки бредит волейболом, а его как раз и нет( футбол, баскетбол, гандбол есть((( |
47-РЕволюцияНАукаТруд >46-NovayaZnakomaya >вот и что теперь? мне тоже перед встречей причесон делать надо?!!))) давайте [b]31 августа в 18-00 [/b] 50-После лета >51-Legenda_oseni >предлагайте место. Нам-взрослякам все равно))) |
44-Legenda_oseni >с 9-ю месяцами!))) А мы сегодня Олю первый раз водили в школу... "Вундеркинд"))) У деток спрашивали "какая на вкус морковь?", моя ответила "Вкусная"))) |
кстати, фотки из командировки в одноклассы кинула. прости, Валя, в майл у меня не грузится, тут тоже не могу (не умею)... |
Приветы) 45-РЕволюцияНАукаТруд >))) 49-РЕволюцияНАукаТруд >А я вчера была) 50-После лета >Молодец Богдан, мальчиков всегда так мало жаждущих танцевать. А мне вот только звонили, предлагают путевки в санаторий Жемчужина России и Ейск в сентябре, вот сижу думаю куда отправить. Может кто был, поделитесь. В поисковике нашла, но настолько все мнения разные, даже не знаю куда лучше.... |
52-несветская Львица > та ты шо? Никаких причесонов, у меня плановый поход на маникюры/педикюры, 2 раза в месяц - святое;) Соне перед школой концы освежить. |
Я согласна на 18:00. Мамочки с младенцами, вам предоставляется право определить место встречи. Мы в любое приедем, и я еще не решила с малышней или без;) Давайте, активней! |
56-NovayaZnakomaya >ничего не знаю, Игорь вчера подстригся уже))) Готовимся :-) |
Девушки, а на "Гадкий я-2" кто-нибудь уже ходил? Мои просятся, поэтому я подумала : а если нам в суб. в КП встретиться, детвору отправить в кино, а самим посидеть-поболтать там? |
Приветы. Моя была на "Гадкий Я 2". Но я "за" такую идею. Смотревших этот мульт, можно в другой зал на другой мультфильм отправить, идёт же ещё что-то? |
60-РЕволюцияНАукаТруд >вот вы шустрые, уже сходили! будет еще мульт "Самолеты" с 29-го вроде начинается. Сюжет: Забавная история о похождениях винтового самолетика в мире современных воздушных кораблей. Planes 2013 | США «В небе, под которым живут Тачки» Режиссер: Клэй Холл Композитор: Марк Манчина |
Приветы! Какие вы молодцы - стрижки, причесоны... Чувствую буду я на встречке единственным чухонцем. Мы переезжаем на этих выходных, завтра будем оговаривать день. Если сб или раньше - я не смогу, если вс - приду обязательно. |
61-несветская Львица > :)) МАНЧИИИИНА?!!! Дык это же мой любимый композитор! Эта инфа решает всё! (шучу) А про Вятку нам так и не поведала... |
61-несветская Львица >Богдан на мульт уже не пойдет, но я его или на фильм отправлю, или на каток. Полтора часа он вполне сам себя займет.Так что мне КП тоже подходит |
62-После лета > Оооой, я Вас умоляю! Чухонцы, ёлки-палки! Ты со своими тремя мужиками и стройкой можешь не оправдываясь, заходить в галошах и с мастерком. Зато потом кто-то в особняке за городом жить-поживать будет ;) А кто-то на Уральской выхлопами дышать :( В воскресенье тоже одобряю, тогда Рената уже с укладкой будет :) |
Воскресенье-это 1-е сентября))) |
66-несветская Львица >И что. Выходной же. В школу-то 2-го |
ыы.. хочу с вами.. но у нас 1-го родсобрание в 11 на балете, потом дневной сон... а ко второму надо хоть рюкзак собрать, что-ли.. ибо с нашим графиком и посетившими нас гульками с вернувшимися соседскими детками - мы нафик ничего не успеваем((( |
68, что за отмазки?!))) соберите рюкзак 30-го накануне) |
Приветы! Оль, только сейчас увидела твой пост про лагеря. Наши граждане как раз были в том, который санаторий Ейск. мы уже писали, что им все понравилось. Единственное в сентябре может не бытьтакой динамичной программы. В "Жемчужине" второй год отдыхает сын знакомой, его тоже все устраивает, а вот дочь кумы ездила, в расстройствах. Но та вообще девочка некомуниккабельная, с трудом привыкает ко всему новому. В "Жемчжине" много корпусов и условия во всех разные. В Ейске для детей один большой корпус, три человека в комнте, санузел свой, кормят нормально, развлечения присутствуют, на моря возят на автобусах каждый день, если погода позволяет. В "Жемчужине" море в шаговой доступности. Я бы в сентябре в Анапу отправила, цветения уже нет, а погода там более устойчивая, в Ейске в сентябре может резко похолодать. И потом, как я уже писала, детей мало, могут не собрать "кворум" на экскурсии, а в "Жемчужине" все-таки из-за количества корпусов и народу побольше. |
Приветы) 70-После лета > Спасибо Оксан. Вот она больше к Ейску склоняется, любит хорошие условия)Знакомится быстро, так что думаю друзей найдет. Вот только теперь думаю, это ж надо у учительницы как бы отпроситься) Мы в прошлом году отпрашивались на море, а теперь и в этом надо. + потом опять на операцию, короче будем отлынивать от учебы))) У меня Катя заболела, голоса вообще нет, хрипит ужасно( Боюсь чтоб малую не заразила. |
Девочки, давайте точнее! [b]Кто собирается 1 сентября 18-00 в Красной площади? [/b]Мне надо заранее планировать))) |
71-Олькин друг >упс... Выздоравливайте срочно! |
Приветы! 72-несветская Львица > а что, уже на 1-е перенесли? Нас, в принципе, и эта дата устраивает;) |
71-Олькин друг > скорейшего выздоровления Кате! |
Выздоровления Катюше. Пусть обязательно до встречки поправляется! Да, Ейск в плане бытовых условий лучше, хотя и в Жемчужине есть корпуса с санузлом в номере. Но ты все-таки подумай. Дело в том, что в Жемчужине актовый зал на территоррии, и там проводят всякие мероприятия в дождь. А в Ейске зал находится в нескольких кварталах от основного корпуса, там же и столовая. По хорошей погоде пробежать - одно удоволствие, а вот когда был дождь, у Богдана кроссовки промокли по пути туда, потом два дня сохли. Так что внимательно смотри прогноз погоды на период отдыха. |
72-несветская Львица >Давайте 31, у нас оказывается машина будет утром, так что мы как раз все успеем, со встречки уедем уже в новый дом, а 1 у меня хоть будет возможность немного разгрести все это. мы придем 31, если не случится чего-нибудь экстраординарного. |
77-После лета >74-NovayaZnakomaya > ну давайте 31-го, мне еще лучше. Осталось утонить кто собирается? 1.несветская Львица 2.После лета 3.NovayaZnakomaya Вы мелких берете? Лена, Валя! Вы куда пропали? Алена, тебя устроит? |
73-несветская Львица >75-NovayaZnakomaya >76-После лета > Спасибо девочки, постараемся по быстренькому очухаться) |
мы будем 31-го в 18ч в КП. записывайте |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |