0
- 28.06.2013 - 17:36
|
Список граждан 2002, 2003 и 2004 года рождения: январь 25.01.2003 Миша, Школа 101,(ЮМР), мама-Nataly (Наталья) 30.01.2004 Александра(Сандрилья), «Мимолетности», РЦ«Знайка» (ЮМР), мама-Нафанька (Наташа) 31.01.2004 Екатерина, СШ 23, мама–Крокодилище(Pure)(Ангелина) февраль 06.02.2003 Максим, СОШ№78, мама-БрюнеткаКсю(Ксюша) 06.02.2003 Александра, СОШ №63, мама-BoSS (Ирина) март 03.03.2003 Настя, СОШ №33, мама-Лебедушка (Наташа), г.Новороссийск 04.03.2003 Илюша, СШ №70 (ПМР), мама-Свистопляска (Света) 13.03.2003 Лева, школа 96 (ЭНКА), мама-Лумира (Наталья) 19.03.2003 Лолита, СОШ №84(КМР),фигурное катание,танцы,мама-VIKUSYA(Вика) 23.03.2003 Богдан, ШКОЛА № 19, мама-После лета (Оксана), ст.Елизаветинская апрель 07.04.2003 Яшенька, ст.Динская,СОШ №4, мама-mimika (Анна-17.05) 17.04.2003 Егор, Лицей №48, мама-почемучка (Ирина) 18.04.2003 Екатерина, СОШ №37(КМР), мама-Виничка (Олькин друг) (Оля) 20.04.2003 Игорь, СОШ №96, футбол, джун-ри-до, мама-несветская Львица(Инна) 20.04.2003 Диана, ХБК/РМЗ, мама-пузь (Ира 15.05.79) 24.04.2003 Максим, лицей №90 (ЮМР), мама-Heleka (Legenda_oseni) (Лена) май 08.05.2004 Иветта, гимназия №6, мама-Inessa (Инесса), г.Новороссийск июнь 25.06.2003 Федор, лицей № 90 (ЮМР), бальные танцы(Олимп), мама-Чунга (Оля) 26.06.2003 Дима, Школа № 100 (ул.Школьная), мама-Березка (Аня) июль 03.07.2003 Ванюшка, СШ №96(Энка), мама-TIIDA (Ирина) 08.07.2003 Матвей, СШ №69, мама-Мос (Марина) 21.07.2003 Лада, СОШ №69(ГМР), мама-СтАсЬкА (Анастасия) 31.07.2003 Илья, СШ №4,район к\т Болгария, мама-Yulchona(Юлия) 31.07.2003 Степка, СШ №100, гимнастика(стадион "Кубань"),мама-тузукачка(Маша) август 30.08.2003 Юля, СШ №89(ЮМР), мама-Ясмин (Яна) сентябрь 09.09.2003 Дарья, лицей №90, мама-БелкаНаПлече октябрь 07.10.2003 София, СОШ №83 (КМР), мама-Знайка (Наталья) 13.10.2003 Кристина, СОШ №19, мама-academy (Таня) 23.10.2003 Диана, ст.Динская, СОШ №2, мама-avrora (Ольга -15.01.1980) 29.10.2003 Рената, СОШ №20(КМР), мама-РЕволюцияНАукаТруд(Валентина) 31.10.2003 Алиса, СШ №71, р-н ККБ, мама-Алиса 123 (Олеся) ноябрь 03.11.2003 Евгения, СОШ № 96 (Энка), танцы, мама-Бриллиант(Татьяна) декабрь 04.12.2003 Дарья и Александра, мама-Sunlit (Наталья) 15.12.2003 Станислав, СШ№ 9 (г.Лабинск), мама-Анабель 17.12.2003 Ева, гимназия 3, детский театр балета "Мимолетности", мама-Алена 33(Домашняя) 18.12.2002 Стас, Гимназия №82, плаванье, КМР, мама-Лэя(Наталья) 20.12.2002 София СШ №71,(конный спорт, плавание, ШИ(рисование) мама-NovayaZnakomaya(NZ)(Наташа) 25.12.2003 Александр, гимназия №40, ст.Ленинградская, мама-нюся (Людмила) Фотографии Граждан по адресу gragdane_2003@mail.ru, пароль по мейлу. Предыдущая тема: Граждане 2003. Салют, лето!!! | | |
281
- 30.07.2013 - 22:55
| 278-несветская Львица >а хочется всё знать? кто кого увел и у кого? Мамы,Вы - просто маниаки соцсетей :))Игорь с Ваней сидят в одноклассниках? 99% - что сидят | | |
282
- 30.07.2013 - 23:18
| 278, нет, Игорь вообще там не бывает. Хотя я его зарегистрировала год назад, пол класса там сидит, да. А я сама захожу пару раз в недельку примерно. Новости посмотреть, фото. Удобно. | | |
283
- 30.07.2013 - 23:21
|
278-несветская Львица >Да не секрет :))) Марина её зовут :))) Её мама в казначействе краевом работает. В своё время привела дочку к местным програмистам, шоб те помогли ей диплом на компе набрать. Вот мой Паша и "помогал" ей. Встречались они года 2-3, точно не знаюю. Потом отношения сошли практически на нет! А тут ч появилась, вся такая красивая, интересная и случилась у нас любовь с первого взгляда :))). Вот и ушёл он ко мне !!! | | |
284
- 30.07.2013 - 23:22
| 281-РЕволюцияНАукаТруд > Ваня в ферму раз в неделю играет :)). Недавно зашли мы с ним в группу нашей школы.5 одноклассников там наших нашли. Так что дети все прогрессивные сейчас :)) | | |
285
- 30.07.2013 - 23:27
| 283, фамилия девичья на М?))) | | |
286
- 30.07.2013 - 23:28
| 283, а я диплом от руки писала. | | |
287
- 30.07.2013 - 23:31
| 285-несветская Львица > ага а щас ...ян | | |
288
- 31.07.2013 - 10:52
|
Приветы! Все на чемоданах? Желаю отлично отдохнуть и поработать. У Вали прям семейная поездка;)))) Я б тоже отпустила своего спокойно. Да и он меня отпускает, не знаю, как на корпоратив ночевкой (такого в моей карьере не случалось), но в поездки - не возражает. По поводу одноклассников - после того, как стали вылазить все фотографии, которым кто-либо проставил класс, я ленту почти не просматриваю - засилие каких-то незнакомых людей утомляет. Захожу сообщения читать, я со многими через одноклассы переписываюсь, особенно с тем, кто за границей, как-то мейл не пошел. | | |
289
- 31.07.2013 - 10:55
|
Всем здрям! Сёдня у нас 2 именинника :)). Их мамы чё-то давно темку не посещали!!!! Илью и Степана с 10-летием!!! Здоровья, отличной учёбы и исполнения желаний!!! | | |
290
- 31.07.2013 - 13:23
|
Присоединяюсь к поздравлениям))) О! Как мы вчера возвращались! За 30 км. от Краснодара, на приличной скорости у меня колесо спустило. А это первый мой самостоятельный выезд за пределы города. Я уж было, не надеясь на помощь, хотела сама запаску ставить)))) но добрый парнишка. на газели остановился и помог. Спасибо ему большое))) Сегодня у меня релакс! С утра сходила в парикмахерскую- подстриглась и покрасилась. Как же дома хорошо! А Игорь с папой сейчас поедут за новой резиной. | | |
291
- 31.07.2013 - 13:34
|
290-несветская Львица > Тоже планирую поход в парикмахерскую на днях. Девочки, мы решили выбраться в коце августа на море. На наши пляжи не хочу-гадюшник. В загранку пока боюсь с Марусей, да и по деньгам как-то не получается. Решилли посетить соседей - Абхазию. Это моя мечта уже года три. Вот наконец уговорила мужа. У него как раз отпуск в конце лета. Я уже и место нашла приличное, уже по ночам мне снится! Надо тока подтвердить бронь предоплатой! Но муж чё то тянет с принятием окончательного решения (переживает , что без него в офисе не справятся, ёпрст). Я уже начинаю нервничать, потому как бронь может слететь и мы промухаем неплохое предложение. :(((( | | |
292
- 31.07.2013 - 13:54
|
Привет!!! Присоединяюсь к поздравлениям! 290-несветская Львица >Инна, я же часто мотаюсь за пределы города сама и могу тебе сказать все вреям останавливают и предлагают помощь, даже если не колесо, а просто что-то беспокоит. Помню Макс как то в шутку руку поднял, мы на перекус останавливались - вдвоем с ним ехали и сразу машина остановилась с вопросом - может нам чем то помочь) И когда у меня колесо пробилось - даже мысли не было самой менять - но спасибо большое сказала мужчине) 291-TIIDA >о! мы родителей отпраляем в Абхазию, тоже едут первый раз, а мы уже наверное на следующий год илди Крым или все таки слетать куда нибудь))) Вы в какой населенный пункт собрались? | | |
293
- 31.07.2013 - 14:13
| 292-Legenda_oseni > в Новый Афон. Подальше от границы, а то гворят в Гаграх и в Пицунде в последнее время народу многовато. Все наши Сочинцы-Туапсинцы-Адлеровцы ездят туда . Олимпийская стройка всех "гонит" за пределы края :)). Видимо уж слишком чисто и з-за неё. | | |
294
- 31.07.2013 - 20:25
|
Приветы. Давочки, присоединяюсь к вопросы Наташи: что нужно делать, чтоб осенью в Орленок попасть? Илюшу и Степана с Днем Рождения! Крепкого здоровья и успехов во всем! УРАААА! Да я уже собрала всем вещи. Сижу и не знаю что делать и как. Скоро должны приехать коллеги из сочинского филиала. Мне нужно их встретить и в нашем офисе разместить, там будем ждать автобуса (наняли специально)который в час ночи аж за всеми приедет. А что все это время делать Ренате? Мы едем на своей машине. Наверное спать уложу в машине. | | |
295
- 31.07.2013 - 22:41
| 294, Валя, хорошего отдыха Вам! И счастливого пути! | | |
296
- 31.07.2013 - 22:43
| Насчет Орленка, ничего пока не делать))) ближе к концу 1-й четверти на сайте Орленка (можете, кстати, все его посмотреть) будет размещена информация. Созвонимся с лагерем, оплатим и вперед! | | |
297
- 01.08.2013 - 00:44
| 294-РЕволюцияНАукаТруд >Валюш, хорошего отдыха!!! | | |
298
- 01.08.2013 - 15:25
|
привы всем! Лягушки-путешественницы! кому надо? http://samsonite.ru/shop/samsonite-u...er-bag-16.html приедет в конце сл. недели.. | | |
299
- 02.08.2013 - 12:38
|
Всем приветы) Нас выписали, мы уже дома! | | |
300
- 02.08.2013 - 12:47
| 299-Олькин друг > Как Катюша перенсла операцию? Чё говорят дохтора? | | |
301
- 02.08.2013 - 13:06
|
299-Олькин друг >ура!ура!урррааа!!!! Как все прошло? | | |
302
- 02.08.2013 - 13:47
|
300-TIIDA >301-Legenda_oseni > Все у нас хорошо. Вчера утром сделали операцию, под общим наркозом. Правда я договорилась с анестезологом, чтоб сделали ей наркоз менее травматичным, так как у Катьки опять чуть ли не предобморочное состояние от страха было. В общем они ее повезли дали маску и потом только в вену укололи премедикацию, короче она ничего не почувствовала. 20 минут делали операцию, но только на 1 глаз. Другой будем делать чуть позже, осенью. Отошла, вернее ее анестезиолог растормошила через час после операции, вначале расплакалась, пока поняла, что с ней произошло...Глаз болел еще конечно. В итоге к вечеру отошла от всего, уже играла с девочкой по палате. Глаз пока заклеен, сегодня с утра сделали перевязку, капли, посмотрел ее врач и отпустил домой. Теперь неделю домашний режим, минимум зрительных нагрузок, 2 недели капать глаз, и освобождение от физ-ры на 6 мес. Через месяц к врачу туда же на осмотр и будет записывать нас на операцию на 2 глаз. Мы договорились, что он же и будет оперировать снова, и анестезиолог обещала сделать такой же наркоз, только надо напомнить. Просто только малышам сейчас делают масочный, а детям постарше в вену, а перед этим болючий укол в попу (премедикацию). А та попросила, чтоб разрешили и Кате маску, а премедикацию в вену уже под наркозом. В общем Катя довольна, даже уходить не хотела с больницы, с девочкой сдружилась))) Единственное ее расстраивает, что весь глаз ооочень красный, как кровью налитый и что дома сидеть неделю. Кстати врач который оперировал, он оказалось и Сашку оперировал в прошлом году. Его очень хвалят как специалиста, вообще там все нормальные врачи. Чего там только не насмотрелись, у нас рядом нейрохиргическое отделение, ну как бы это все в одном с глазным, сколько грудничков там больных, это просто ужас какой-то, сплошняком лежат с гидроцефалией, бедные детки и их родители, без слез не взглянешь((( Все шунтированные, так что у нас еще ерунда по сравнению с ними. Не дай Бог такого конечно никому. | | |
303
- 02.08.2013 - 13:58
|
О нифига себе я накатала))) Ой а вчера мы с мужем вообще выпали в осадок, во бывают родители. Вместе с нами мальчика лет 7 тоже должны были оперировать. Так вот когда анестезиолог нас собрала перед операцией, рассказать как после наркоза поступать, и вообще все как будет происходить, та мамаша ( по другом не могу ее назвать) говорит: "А можно я уеду сразу после операции???" Анест. и м/с: "В смысле уедете????" Она: "Ну , уеду вообще из больг=ницы, он же прооперированный уже будет, мы просто в Ольгинке отдыхаем, вот поедем продолжить отдых..." Мы такие все в шоке смотрим на нее, типа че дура??? И это с тем, что у него еще перелом руки))) В общем я вышла из кабинета и походу они вправляли ей мозги. Так что вы думаете, пацана забрали на операцию, а горе-родители ушли гулять. Их вызванивали, когда привезли сына. Я думаю, ну это вообще перегиб уже. Дальше еще лучше, малчик очнулся от наркоза, начал просить пить, орать как резаный. К слову анест. сказала дать водичку через 30 минут. Так они его час держали с отцом на кровати и вообще ничего не давали, вся больница слышала ор бедного ребенка, который уже просто разрывался "Дайте пить!". У меня Катя практически сразу как проснулась попросила водички, я ей из трубочки давала, только рот смочить и маленький глоточек, чтоб было легче, а через пол часа уже пила сколько хотела. Почему они так не сделали непонятно.... в общем не повезло ему с родоками, жалко мальчишку((( | | |
304
- 02.08.2013 - 14:03
|
303-Олькин друг > пи...ец! Мдаааа уж! | | |
305
- 02.08.2013 - 14:04
| 302-Олькин друг > за Катю рада, что всё прошло отлично! | | |
306
- 02.08.2013 - 14:06
| 305-TIIDA > Спасибо! | | |
307
- 02.08.2013 - 14:44
| Девочки, вот еще хотела поделицца с вами. Тут на днях, в день когда положили в б-цу, предложили мне работу. Через знакомую, та сказала про меня что есть девочка и тыпы... Я конечно позвонила сразу по поводу работы, уже договорились в встрече. Но у меня такой страх, что я не смогу, что я все забыла за 3 года сидения дома и что у меня атрофировались мозги... короче прям не знаю что делать с собой, боюсь что приду, а вдруг не справлюсь... хотя до этого 2,5 года отработала бухом, а потом почти 2 главбухом перед рождением Саши. В общем этот большой перерыв меня смущает.... боюсь.... Че делать то? И на работу вроде хочу и денег надо и вроде как не на все рабочее время, приходящий... в общем какой то страх....Я свихнулась??? | | |
308
- 02.08.2013 - 15:00
| 307-Олькин друг > попробывать можно же? почему же нет? | | |
309
- 02.08.2013 - 15:57
|
Приветы! Катюшку с удачной операцией! Быстрого и результативного ей восстановления теперь! Оль, а ты что первый раз из декрета выходишь? Или ты одна такая? Пральна Ира говорит - попробуй;) Еси чесна, у меня тоже такой страшок есть, но муж сказал не париться;))) | | |
310
- 02.08.2013 - 16:16
|
308-TIIDA >309-NovayaZnakomaya > После Кати я вообще поменяла профессию и пошла впервые работать бухом с нуля. Поэтому да, в первый раз. Понимаю, что не одна, ну вот страх какой то...да и работала я уже по это системе налогообложения, только давно. Короче пойду конечно пообщаюсь, я условия досконально не знаю, че предложат. 309-NovayaZnakomaya > Спасибки) | | |
311
- 02.08.2013 - 18:18
|
Привет всем! Катюшу с удачной операцией. Теперь главное - скорее восстановиться, подлечить второй глазик и смотреть на мир без препятствий. Оль, ну чего ты комплексуешь. Большое дело - три года. Они же понимают, что берут сотрудника из декрета, значит в первое время должны быть готовы к вопросам, помогут. Вообще у меня принцип - лучше попробовать и не суметь, чем вообще ничего не делать. По крайней мере ты сможешь оценить свои силы и потом, если что, подтянуть знания. Наши граждане отдыхают. Все нравится. Ходят по паркам, играют, во второй половине дня море, вечером какой-нибудь концерт-дискотека-кино. Богдан звонит, расписывает мне бытовые мелочи - что постирал, чем кормили, а о детях почему-то не рассказывает. Хорошо, что Макс поехал, вот через него и Лену и узнаю, то да как. Что-то меня это уже начинает смущать. Неужели уже вошел в тот возраст, когда в компетенции мамы - кухня и чистые рубашки. Или его отношения не особо цепляют, что тоже не очень радует... В общем, дайте тапку - родительских тараканов погонять. | | |
312
- 02.08.2013 - 19:31
|
311-После лета > Спасибо Оксан) Ну я думаю, директор пока еще ничего не знает, в смысле, что я в декрете)) Здорово, что Богдану нравится! А я уже который час мучаю 1С-ку, скачала левую, а установить не получается базу. Хочу хоть вспомнить немного, да и в 8-ке не работала, только в 7-ке. Девочки никто случайно в этом не силен? Может программа фиговая .. прям не знаю... эххх | | |
313
- 03.08.2013 - 07:34
|
307-Олькин друг >Конечно попробовать, обычно в работе сразу мозги сами начинают работать в нужном направлении, тем более сейчас просторы инета полны всякой подмогой... 311-После лета >Ну нашла из-за чего переживать. На тебе тапок))) Зато Макс никогда не помнит, чем кормили))) как не спрошу - не помню))) | | |
314
- 03.08.2013 - 09:36
|
313-Legenda_oseni > Цитата:
На все вопросы даются адекватные ответы, кроме последнего : НЕ ПОМНЮ :))) | | |
315
- 03.08.2013 - 19:54
|
Приветы, девочки-мамы Граждан :)) Мы вернулись. Сначала порадуюсь за Катюшу и её родителей! Оль, Вы- большие молодцы! Я прям вслух читала Серёге про Катину операцию. Мы недавно пережили операцию свёкра, тоже офтальмология. Он уже в солидном возрасте и чильно запустил глаза. Живет один, почти ослеп и не жаловался, даже за рулем ездил. Сам свекр физически очень крепкий для своих лет. ЛЕГКО тяжести поднимает, не пьет и не курит, работает. Но как-то один глаз у него давно плохо видит, а второй ухудшался. Мы когда с ним встречались - он стал близко очень подходить и всматриваться. Потом в дтп попал, потом опять... Сергей за шиворот почти отца потащил в б-цу (тот всё ещё доказывал, что нормально мол). Прооперировали один глаз (ТТТ, уже видит им) второй даже не возьмутся -катаракта. Там ооочеь длительное послеопрационное востановление было. Капли постоянные, наблюдение... СЛАВА БОГУ! Про Катю читаю и радуюсь, что Вы так вовремя всё это провернули. МОЛОДЦЫ! ВСЁ ОТЛИЧНО БУДЕТ! Единиц Катеньке на оба глаза! | | |
316
- 03.08.2013 - 20:05
|
Оксан, Лен, а сами парни между собой ладят? Такие они разные - наши дети :))) Рената уже несколько дней корпит над правилами игы. Они во двре сами игры выдумывают. Разрабатывают стратегию и т.д. Эта "войнуха" на Ренате и её друге-Артеме. Она мне свои черновики выносит - читаю и падаю с кресла: "афтамат", "играки", "пулимет". Начинаю хвалить за изобретательность и конкретность в изложении и чуток намекаю на грамотность, кот. следует подтянуть - сразу психует и хлопает дверью. Через минуту выходит, обнимет, поцелует, типа никто не нервничал... Не строгая я. Сношу её перепады настроения, а она только с нами такая. С моей Мамой Ренатка - одуванчик. Надо нам к семейному психологу, видать. | | |
317
- 03.08.2013 - 20:24
|
Спасибо Вам за напутствия, Мамы! Съездили нормально. Место интересное. Фотки здесь выложу. Муж меня ревновал к работе и постоянно сопровождал. У нас обед, а они с Ренатой в зоне видимости столик бронируют. Весь обед мне смс от мужа приходят. Самый главный вечерний банкет я всего-то на полчаса своим присутствием почтила. Пропустила салют и танцы. Один из сотрудников нашей кампании - прфессиональный танцор, у него своя школа танцев, и группа в кот. он выступает - чемпион мира в каком-то году. Я только в интернете видала как они танцуют, а тут в реале пропустила :( Моя командировка оказалась семейным отдыхом. Рената накупалась в озере, мы подзагорели и нагулялись. Выспались - всю ночь не спали, пока ехали туда. 5 часов с часу ночи. Приехали, а заселение в 12 часов. Бомжевали на пляже, пока номер ждали. Рената в дороге спала, а мы пили кофе на ходу чтоб не заснуть. Меня рубило периодически, но надо было мужа забалтывать, чтоб не уснул. Офигееееть. Спала с открытыми глазами. Но дорога ночью свободная почти, не было ситуаций аварийных. А сегодня дважды в такой ситуации были. Нас резко фуры подрезали. Странно для меня. Мой Папа - дальнобойщик. Он и после выхода на пенсию мотался - ни одной аврии. Я спала на спальном месте всю дорогу (когда он меня в рейсы брал), а он несколько суток мог ехать почти без сна. Мне казалось, что эти машины огромные самые правильные на дороге... до сегодняшнего дня. Дважды за день вся жизнь перед глазами пронеслась... Теперь боюсь фур на дороге, аж в кресло вжимаюсь. Муж смеется: "не волнуйся, мол, все под контролем". А я с тех пор как родила, сильной бздухой стала. Боюсь за Ренату. | | |
318
- 03.08.2013 - 21:04
| 312-Олькин друг >Оль, я тоже после значительного перерыва в работу входила. 1С (8.2) у нас. До этого я работала в старой одинэске, там таже интерфейс другой. Тут мне вообще не узать её было. "1С" сама знаешь - оболочка, на каждом предприятии свои нюансы, переделывают, перестраивают. Мне пришлось почитать литературу по версии 8.2 (Соседка как раз курсы закончила и одолжила свои учебные пособия), но могу сказать, что мне они совсем не помогли. Ещё больше запутали, на практике у меня совсем другие задачи стояли. Только через полгода (я ж блондинка) начала себя чувствовать не "как рыба в воде", а только так... амфибией :)) И моногие из "старых" у нас на работе - не "рубят" в этой программе до сих пор. Моя коллега знает эту версию лучше всех, но она методом "тыка" училась в ней. Просто в один прекрасный день после январских праздников всем поставили новую базу. База общая на 6 городов (филиалы ЮФО). И всё. Работайте как хотите. Она научилась и всем теперь помогает с отчетами и прочими нюансами. Но я вижу, что и сама коллега-ас иногда зависает над прогой, ищет варианты. Тебе желаю удачи в любом раскладе. Даже если не пойдёшь в этот раз - путь уже начат и ты продвинешься морально даже настраиваясь на новый образ жизни. Как у мужа дела? | | |
319
- 04.08.2013 - 09:34
|
всем привет 299-Олькин друг >ттт, молодцы. Пусть все пройдет замечательно и во второй раз и Катюшу больше никогда не беспокоит! И на счет работы - не бойся, попробуй. Тем более, что не радикально меняешь профессию, а "вспоминаешь". Удачи! У нас все тихо-мирно. Женя дома сидит, сама себя развлекает. В понедельник вечером мы с ней в кино на "Турбо" ходили. Мульт хороший, добрый, но, мне кажется, уже не для наших детей, а помладше. Вот в четверг с Инной, Игорем и Олей в кино ходила. 314-TIIDA > та же фигня ;)) Те же вопросы задаю и про еду никогда не помнит, потом поднапряжется и ответит ) | | |
320
- 04.08.2013 - 09:38
|
Приветы! 315-РЕволюцияНАукаТруд > Валюш спасибочки, так приятно) 317-РЕволюцияНАукаТруд > С приездом! Молодцы, что отлично отдохнули, совместила и корпоративный и семейный отдых! 318-РЕволюцияНАукаТруд >Так вот и я только в 7 работала, и тоже слышала, что 8 очень отличается. Да это... думаю разберусь тоже методом тыка, потому как я в 7 все сама изучила и потом других учила как надо делать. + 1С ЗИК, тоже полностью сама изучила. Короче вроде не дура))) Спасибочки, она мне нужна) Муж дорабатывает сегодня и еще 7 и 8. 10 приступает к новой работе. До сих пор его все пытаются вернуть обратно. Так еще 2 автомеханика с ним в смене уходят и дианост. Короче 4 сразу сваливаю))) Называется доигрались) | |