![]() |
Охота в океанариум, но холодно. Мож до весны погодим? 80-После лета >Ага, решительная, согласна. **Была у подруги, взяла мелкую (почти 3 мес.)на руки - страшно. Уже боюсь, что-то не так сделать, не удержать за спинку, сильнее нужного сдавить чё-нить, испугать... Квлификацию потеряла, или просто со своими не так страшно. Рената когда родилась, я преспокойно с ней обращалась, как-будто всегда Мамой была :)) |
В океанариуме тепло.))) Давайте на следующие. пузь и я младших возьмем. потренируетесь))) |
82-несветская Львица >следущие выходные океанариум пойдут 1 несветская львица 2 светская пузь дописывайтесь желающие |
светская пущь- класс!))) хорошо, что не "пузатая львица"))))) |
хи-хи, пущь=пузь |
Привет девочки!!! А я свою даму ещё в декабре с папой в океанариум отправляла. Ей понравилось! [b]Девочки, а может чуть позже устроим встречку в кафешке с нашими второклашками ;)[/b] Поздравляю Знайку-Наталью с таким замечательным событием!!! Здоровья крепкого мамочке и малышу!!! Ой...я мечтаю третий раз беременной походить, обе предыдущие Б. были лёгкими и такими замечательными, вспоминаю и дух захватывает, и слёзы наворачиваются, очень замечательное время было... Правда младшенький у нас - ух, разрушитель, крушитель и метеор, а Сонька называет его Семён-бомбордировщик))) С ним сейчас ооочень устаю |
А мы можем сначала в океанариум, а потом в кафе))) А А вы в кафе сразу подходите. |
А сколько Семену? |
87-несветская Львица > можно и так, это ж на след.вых-е собираетесь устроить? Семёну 11 мес. |
[b]Следущие выходные 21-22 января океанариум и кафе (обсуждаем варианты и время) 1 несветская львица 2 светская пузь 3 NZ дописывайтесь желающие[/b] |
85-несветская Львица >все вишь чтоп ты не обзывалась пузатую львицу забанили так что пока похожу так |
Я за субботу в 11 где-то (если с младшими), а если нет, то можно и попозже . Но у Игоря футбол в 18. пузь, Ира, за что ж тебя? |
А океанриум у нас на дм.дамбе? Или ещё где-то появился? |
в Галактике. Вам недалеко. |
Привет всем1 В субботу у Богдана театралка с 12.30 до 16.00. Так что в 11 мы никак( Если только вы надолго в кафе засидитесь) |
95-После лета >Можно наооборот пораньше, в 10 , например. У меня Оля ж днем спит. |
Хотя я еще подумаю брать ли ее с собой)))) |
95-После лета >Оксан, как там Ваш вопрос семейного совета разрешился? Я знакомой из Елизаветки рассказала о Вашей ситуации. Она заявляет, что самый захудалый домишко в Е. стоит не меньше 2-х млн., а это нормальную квартиру купить можно. И сдавать домв Е-ке стоит 10-15 тыс. Она сдает летнюю кухню за 7. Вобщем она готова купить Ваш маленький домик :) |
Ой, девочки, сама замутила со встречкой в кафе, сама же и сруливаю)))на нас внезапно свалился ремонт, муж что-то быстро созрел, эти выходные бегали по магазам за покупками и все последующие в том же духе. Ещё и малышню теперь думай с кем оставлять... |
Привет! 98-РЕволюцияНАукаТруд >Знакомая не совсем права. У меня недавно кумовья в центре возле церкви купили дом за 1800. Старый, но не маленький. А мы от центра ну оч далеко сейчас( В общем муж, похоже, решил строиться опять - делать из маленького дома большой. Мало ему одной стройки. Маньяк. В океанариум наши вроде бы идут с классом. Так что мы если и подтянемся, то в кафе. |
Наш класс тоже идет в океанариум. Вчера на род.собрании решили. Тогда может где-либо в центре в кафе? Например Иль-патио на Мира и Седина? Там пиццу лепить можно. Или прима-вера на Коммунаров? Или в Красной площади? Мы решили на собрании детям на 23 боулинг заказать, а 8 марта- кино и цветы))) А в мае- выезд на природу. |
Приветы. У нас вчера собрание было. По словам учит-цы, наш класс на первом месте по успеваемости, 85%. Всего да ребёнка с тройками в полугодии. 100-После лета > Ну я как-то так и предполагала, ты ситуацией владеешь лучше, раз уж все варианты взвесила. 101-несветская Львица >Инн, классно придумали. А как это будет на практике? Учитель или родители будут сопровождать в кино и боулинг? В ДР Ренаты в боулинге было 10 детей, все совершенно уравновешенные, но нам с Серёгой пришлось и побегать за ними и поорганизовывать. А если бы там был хоть один такой как Игорь, я бы не справилась. А тут целый класс на свободе, где, возможно несколько Игорей :)) Только с родителями и ремнями, имхо. Мы обойдёмся сувенирами в праздники, т.к. родители работают, а учителя у нас не в том возрасте, чтоб так напрягать их. |
Валя, в Кп пешком, по парам . Учитель с удовольствием везде с классом ездит, ходит. Она у нас в самом расцвете сил))) И родителей обычно на все мероприятия несколько чел. приходят. Игорь у меня совсем не безпредельщик. Да и детки уже не малыши))) Я с 10-ю точно легко справляюсь/ Это у Вас нет опыта общения с гиперактивными детками))) А мне уже ничего не страшно,в возрасте 4-6 лет сложнее было. |
А что за "сувениры" готовите? |
Привет всем! 103-несветская Львица >Вам и вправду удобно - в КП ходить. Надо наших сагитировать куда-нибудь на боулинг, а то все в театры да в театры - тоже пешком. Наша учительница в этом году уже и не просит родителей на сопровождение: могут - хорошо, нет - сама ведет класс. У нас сегодня род. собрание, вот точно и узнаю - будет поход в океанариум или родители забракуют эту идею. |
104-несветская Львица >Ин, да какие-нибудь побюджетнее, наверное. В прошлом году девочкам рамки для фотографий дарили, мальчикам - не помню. У нас не все родители могут себе позволить доп.расходы, а чтоб кто-то из детей в сторонке остался тоже не хочется. |
Привет всем!!! У нас сегодня собрание только... Так что еще не знаю, чем закончатся обсуждения праздников. Насчет океанариума - даже не знаю - мне кажется уже некоторые ходили, да и дороговато будет со всех собрать... Мы тоже скорее всего подарки будем покупать деткам... А уж совместную вылазку - куда нибудь по весне в лес, а потом уже общественные места обуздывать развлекательные :))) Ой суббота - а мы как раз собрались принаряжаться спортивными костюмами собрались . На следующей неделе в Лаго-Наки хотим прокатиться... а кататься то и не в чем как оказалось :) Инна, хорошо вам КП рядом. Девочки скажите - в театры вы хоть раз ездили на общественном транспорте классом или все время автобусы заказывали? мне вот интересно практикуется ли такое? |
Лен, наши обычно туда идут, а назад едут. Когда собираются на экскурсию, учительница говорит, чтобы взяли с собой 10 р или карты проездные. Все нормально проходит. Но нашим от театра одну остановку на троллейбусе ехать. |
Ну вот и у нас прошло собрание... Конечно поднимали тему о произошедшем в 50 школе. Родителей просили максимально безопасно рассчитать маршрут детям, потому что они ходят закоулками... А район то у нас довольно запутанный и застроенный. Тоже думали насчет экскурсий - и на повестке цирк или дельфинарий :))) А так еще может куда то не по стандарту идет. Поделитесь :))) 108-После лета > здорово!!! наши только в поликлинику пешком ходили :) |
мы автобусы заказываем. нам в театр далеко.. |
Всем привет. 110-несветская Львица >Инн, Вы ж на сегдня поход в кафе планировали? Или Вы уже? 109-Heleka >Лен, а что в 50-й школе произошло? Вчера Рената сказала, что в школе их попросили начертить свой путь из дома ло школы и приклеить в дневник. Это как-то связано? |
111-РЕволюцияНАукаТруд >пятиклассницу изнасиловали а нам дали на подпись что мы на себя берем всю ответственность за жизнь и здоровье детей по дороге в школу и из |
в кафе ,ага, ходили... с Игорем и Олей))) Заодно и прогулялись по Красной и на площадке в Центре города. Остальные -сачки (не будем показывать пальцем) "технично потерялись";-) А Вас ,замужних, теперь и не вытащить никуда!))) Нам о девочке из 50шк. тоже рассказывали и просили провожать и встречать детей. |
113-несветская Львица >Инн, ну да, на выходных как бэээ хочется с семьёй время провести. 112-thin_beauty >Да уже нашла тему. Офигела. Поймают ли... |
114-РЕволюцияНАукаТруд >нашли я тему на обществе что ли видела |
всем привет а мы в субботу ездили в Лаго-Наки. Там снегууууууууууууу огромное и прекрасное количество ;)) Женя на надувных санках накоталась, папа на лыжах немного, свекровь с Женей (по очереди) на санках, а я просто так, в качестве фотографа )) Как только спустились с высоты, Женя заснула и почти до самого дома спала ) А сегодня у нас был домашне-хозяйственный день: стирка, уборка, готовка и т.д. |
116-Бриллиант >Вот молодцы! Нашли зиму :)) Рената всё ждёт снега, надеется, знала бы я, что Вы поедете - заказала бы Вам пару ящиков :)) 113-несветская Львица >Инн, ты как модератор нашей ветки, м.б. зачистку списка проведёшь на досуге? Что-то нас списочно много, а фактически - 1/10. И классы всё 1-е :) |
117-РЕволюцияНАукаТруд > оёёй, меня не зачищать, у меня пока уважительная причина - младший с лезущими клыками и ремонт... Приветы всем!!! |
118-NZ_ >Да ты что? Ты в составе активистов. Большинство списочных годами не появляются. И, похоже всё идёт к тому, что тема заглохнет. И это естественно, т.к. дети растут. Создавали-то мы её когда граждане были ещё малышами. Блин, а кто-нибудь помнит сколько им было тогда? И для большинства из нас, это были первенцы. Сейчас здесь уже многие дважды- и даже триждымамы :)) Времени не хватает на всё и со старшими детками меньше забот, чем с малышами и малышками. |
Вывешивает плакат: "Не дадим теме заглохнуть!" Детям тогда было, кажется, года о три. В общем точно помню, что с четырехлетием Богдана тут уже поздравляли:)) 116-Бриллиант >Ух ты! Завидую белой завистью. Мы все никак не соберемся, нашему папе лень зимнюю резину на машину ставить. 113-несветская Львица >(краснею) Мы пока с театралки пришли, устали, замерзли и оголодали( |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |