Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дошколята/школьники (http://forums.kuban.ru/f1591/)
-   -   Граждане-третьеклассники!))) (http://forums.kuban.ru/f1591/grazhdane-tret-eklassniki-3165321.html)

почемучка 13.11.2012 15:39

А я что-то не хожу в этот раз в беременные темки совсем...

Legenda_oseni 13.11.2012 16:35

Всем привет!!!
398-После лета >только хотела написать - куда ты пропала, в аське нет...
395-перинцесса >а мне нравится Роман очень:))) но у нас опять перетрубации - свихнемся с выбором имен, а еще ж надо не перепутать и каждого назвать СВОИМ именем...
400-почемучка >Мне Саша нравится, но получится в честь свекра - не хочу ))) Вообще в честь кого то не хочу)))

После лета 14.11.2012 10:05

Приветы:)
400 Ир, да почему разочаруешь:) Лишь бы тебе нравилось)
401-почемучка >Да мы, чувствую, тут филиал беременной темки откроем. Я тоже почти не хожу, слишком много народу, пост напишешь, а через полчаса он уже на энной странице:) Да я и не в теме. В начала постановки на учет у своего гинеколога только три раза была, все времени нет, с работы отпроситься - целая проблема. Вот отпуск взяла на недельку - сходила.
402-Legenda_oseni >От Артемки хоть не отказались? Нравится это имя очень. Я теперь в аське есть, а тебя потеряла, думала, не родила ли ты уже;)

Legenda_oseni 14.11.2012 11:36

Привет!!!
403-После лета >не, от Артемки не отказались :))) это уже застолблено давно Максом....
Насчет родила - вчера у врача были на УЗИ весим уже под три кило каждый, мама как утка передвигается, переваливаясь, а они сидят там себе и никто никуда не торопится :))) даже намеков нет)))
Аська глюканулась, а поставить лень...

После лета 14.11.2012 12:18

404-Legenda_oseni >ТТТ на вас. Ничего себе, шесть кило носить)
Аську поставь (канючит)

Legenda_oseni 14.11.2012 15:38

405-После лета >Лена пришла, Оксана ушла :))))Я тебе в личку свой номер телефона кинула - мало ли пригодится :)))
Девочки, совсем забыла - с началом новой четверти всех!!!!
403-После лета >Богдану выздоровления!!! сейчас не надо болеть, все холодней и холодней будет...

Legenda_oseni 14.11.2012 15:40

406-Legenda_oseni >не кинула - почисти ЛС

После лета 15.11.2012 10:02

Приветы всем!
407-Legenda_oseni >Почистила, так что велком)
Бгдан все еще дома. Вроде и не болен, подсмаркивает иногда, но боюсь, чтобы хуже не стало, пусть уж окончательно поправится. Тем более - начало четверти, еще успеет нагнать.

несветская Львица 15.11.2012 19:52

Привет из Питера! Ем блины после экскурсии по ночному Питеру! А вчера была в Эрмитаже. Завтра до часу у меня свободное время... Куда бы податься?!

несветская Львица 15.11.2012 19:54

Да, еще на Колоннаде Исаакиевской была сегодня... Тут не холодно, но серо и дождливо. Спать днем хочется все время)))

После лета 16.11.2012 09:42

409-несветская Львица >В Царское село или в Петергоф не успеешь съездить? Тогда можно по музеям походить. Помню мы были в музее Блока и Маяковского, на какой-то выставке в ничковом дворце, в Михайловском замке (там туалет классный, прямо напротив кровати в опочивальне обитая бархатом и позолоченная дырка в постаменте:))), в кунтскамере, на кладбище, в музее современного искусства, в лавре и Казанском соборе. Ну и, естественно, в Исакиевском и в Эрмитаже))) Еще можно на Аврору сходить, тоже интересно, но я не знаю, пускают ли туда сейчас.

несветская Львица 16.11.2012 13:19

Привет! Еду в аэропорт. С утра сгоняла в Казанский и Спас на Крови. Прошлась туда-сюда по Невскому, сувенирчиков деткам купила, питерского хлебушка домой)))) Еще б недельку... Да и Игорю интересно бы уже было бы!

Legenda_oseni 17.11.2012 08:58

всем привет)))
412-несветская Львица >Путешественница - наверное уже приземлилась :)))Кстати, я уже тоже думала экскурсию по Питеру или Москве устроить, но сейчас обстоятельства затруднены. А так ищу - может есть у нас в городе, чтобы детей группами возили...
Скоро и еще отдыхающие должны подтянуться после солнышка :)))

почемучка 17.11.2012 20:45

А я Русский музей люблю!!! Да и просто пошататься по городу...

413-Legenda_oseni > Лен, у нас в классе на этих каникулах собиралась группа деток, которые ездили в Москву на какие-то очные олимпиады (платные как нынче водится). Всем, кто ездил понравилось, поездка стоила 22 тыс., правда по-моему дороже вышло, т.к. предварительно поезд считали, а они в итоге на самолете летали. Ездила наша учительница и две мамы.
К нам на собрание приходили представители агенства туристического, которые занимаются такими поездками. Так что такая услуга точно есть, надо просто поискать.

Бриллиант 18.11.2012 10:32

привет
А меня в четверг выписали и я в пятницу уже была на работе. В пятницу вернулся из командировки муж. Вчера занимались хозяйственными делами, а сегодня муж и свекровь поехали в лес за грибами, а Женя у моих родителей.

Legenda_oseni 19.11.2012 10:10

Доброе утро!!!
414-почемучка >вот хочу к весенним каникулам может что-нибудь замутить, правда страшно пока . Так что в раздумьях...
415-Бриллиант >хны, я тоже хочу в лес - побродить ((( да уже не выезжаем далеко...

После лета 19.11.2012 11:41

416-Legenda_oseni >Отличная идея. Я вот в школе нашей уже предлагала куда-нибудь детей отправить с учительницей, но родители не поддержали. Знаю несколько фирм, организующих поездке школьников. Может нам собраться детками из темки с парой сопровождающих мам? Это реально дешевле выходит, чем по одному детей возить, так как и на групповой туризм скидки, и живут они в номерах по несколько человек.
414-почемучка >22 - это на ск дней? ИМХО, дороговато. Хотя если программа оч насыщенная была...
415-Бриллиант >С выздоровлением!

РЕволюцияНАукаТруд 20.11.2012 11:56

Приветы.
Мы вернулись (*хнычет*). Как же там хорошо, как же здесь плохо :( Влюбились в Индию, она невероятная. Муж теперь категорически не хочет никуда больше. Думаю, пройдет у него этот "индийский синдром". Но, всё-таки, мы туда вернемся ещё :). У нас теперь там есть друзья. Масса положительных эмоций, были приключения. Брали мотобайки и катались по Индии сами - такоооой экстрим, скажу я Вам :)) Сегодня вот первый день работаю, как в гостях. Индия снится, индийцы звонят и пишут нам смс, это хоть как-то снимает хандру и возвращает нас в хеппи холлидей.

После лета 20.11.2012 12:46

ООО, Валя вернулась! Так быстро 10 дней пролетели( Ну рассказывай подробнее - где были, что видели, что зацепило? Что за приключения? Купались?

РЕволюцияНАукаТруд 20.11.2012 13:27

Да вернулись еще 16-го, Ксюш. Пролетел отпуск.
Были в Южном Гоа (отель "Рамада Каравела"). Зацепило всё от начала и до конца. Сначала нищета вокруг (по дороге в отель), потом контрастная роскошь отеля, потом сами индийцы. Все перемещения выбирал Серега, я - ленивый турист, и так бы и валялась у воды с книгой, южный Гоа к этому располагает. Он у меня не любитель степенных экскурсий по храмам и т.д., любит рыбалку, пешие походы, и экстрим. Купались КОНЕЧНО, вода в море теплая, в это время море там даже не штормит, самую жару у бассейна пережидали. Были на рыбалке в океан, обогнули острова, заходили на лодке в устье реки, где рыбный базар - очень живописное зрелище (ветхие рыболовные суда и снасти, ароматы рыбы свежей и не очень, кишат рыбаки и всё это так густо-густо). Потом нам двоим устроили пикник на необитаемом острове, как в рекламе "баунти" только пальмы, кокосы, пляж, мы с Серегой и два наших проводника. Возвращались на закате (сансет по ихнему). Конечно же насладились аюрведическими массажами в клинике отеля, ездили в столицу штата (Панаджи). В каждом мероприятии были сюрпризы (типа заглохнувшего надолго мотора нашей лодки среди безлюдной сини океана). После самостоятельной вылазки в окрестные деревни нам остро полюбилась даже их первобытность, м.б. благодаря искренности и радушию самих индийцев. Какие же они чуднЫе, все голы как соколы, но улыбаются, поют и танцуют :)) Теперь мне режут глаз сытые но угрюмые лица соотечественников

После лета 20.11.2012 13:30

420-РЕволюцияНАукаТруд >Захлебнулась слюной. Ты так классно все описываешь) Теперь, наверное, хочется туда Ренату свозить?

РЕволюцияНАукаТруд 20.11.2012 13:38

Нет, Ксюш. Ренату туда везти не готова. Отдых в отеле - да, остальные эксперименты врядли для детей сгодятся. Для детей (Серегин от 1-го брака и Рената)рассматриваем только тюленьи варианты отдыха (с европейским меню и сервисом). М.б. на красном море с ними весной отдохнем, а в след.ноябре опять хотим в Гоа.

После лета 20.11.2012 13:39

+421 Где фотки можно будет посмотреть? Я вот просто мечтаю по индийским монастырям поездить. Знакомый фоты привозил - они в скалах высечены, такие величественные. И даже от снимков веет спокойствием...

РЕволюцияНАукаТруд 20.11.2012 13:56

В следующий раз мы затеваем поездку-треугольник (начать с Агры Тадж Махал, чем-то ещё а финишировать в южном Гоа). А экскурсии из отеля с возвращением в отель очень утомительны.

несветская Львица 20.11.2012 14:32

420-РЕволюцияНАукаТруд >С возвращением! С нетерпением ждем фото!))))

несветская Львица 20.11.2012 14:34

417-После лета >Ой, а я Игоря еще не готова одного отпустить, даже по самой лучшей программе и с кучей сопровождающих... только со мной можно!)))

РЕволюцияНАукаТруд 20.11.2012 14:43

Фото м.б. выложу позже в альбоме граждан. В других-то ресурсах регистрации не имею. Но, уверяю Вас все фотки как у побывавших в Гоа приблизительно одинаково выглядят: акула (которую я съел), огромный краб (которого мы съели все вместе еле-еле), креветки (просто монстры), отель, мой номер в отеле, я на балконе, я на закате, я в ресторане. Наши фотки такие-же, ну и + фотографии автомобилей, которые очень интересуют Серегу и его пацанов :)

несветская Львица 20.11.2012 14:44

427-РЕволюцияНАукаТруд >я вообще никаких фото из Гоа не видела, т.ч. с интересом посмотрю))) Выкладывай!!!

Legenda_oseni 20.11.2012 14:48

420-РЕволюцияНАукаТруд >С возвращением!!!! Классно описала, прям кусочек оазиса в нашем холоде ))))
давай именно такие фотки )))

несветская Львица 20.11.2012 15:40

новая тема *пока есть время8 :-)
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=27795726&posted=1#post27795726[/url]

Natasha Z 20.11.2012 15:40

Приветы!!!
420-РЕволюцияНАукаТруд > Валюнчик, с возвращением в родные просторы, сытость и угрюмость!!!
Я так ждала твоего рассказа и эмоций - очень интересно!!! А фоты, да, обязательно показывай!

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.