|  |   [1]  [2]   | 
| 
 гимназия №82, помогите информацией про учителей начальных классов Очень нужны отзывы об учителях детей заканчивающих сейчас 3й класс. Ребенку идти в школу осенью 2016 года, про учителей из этой школы ничего не знаю.И еще подскажите когда надо на подготовительные курсы записываться | 
| 
 Присоединяюсь к вопросу... | 
| 
 Я тоже присоединяюсь, а еще меня интересуют учителя первоклассников | 
| 
 Третий пошел :)) Чую, будут все форумские в одном классе сидеть :)) | 
| 
 2-Волнующая > в этом году - ЕГ будет набирать, но к ней трудно очень попасть | 
| 
 3-Ахулита >Уже в 2016 в школу ляльке твоей? ОМГ! Время летит!!!! | 
| 
 5-atamanka01 >лялька уже кушает больше бати :) пора в школу | 
| 
 6-Ахулита > Быстро растут чужие дети... Хотя и свои тоже молниеносно :-) Старшая недавно уточняла,во сколько я ее родила.На что я настойчиво советовала не циклиться ей на этой цифре :-) (родила в 22 ,  а дочке 20:-) | 
| 
 4-Oliva > простите, я увидела номер другой школы в сабже, ответ снимается | 
| 
 Меня интересуют учителя первоклашек в смысле тех, которые сейчас заканчивают 1 класс | 
| 
 я тоже послушаю.. если не 92, то близкую рассматриваю 82... тоже осень 2016 | 
| 
 3-Ахулита > та подождите настраиваться на 82ю, сейчас за 2 года еще домиков на Карасуне настроят и ваш дом к 83й отнесут :) У нас в классе мальчик учится, живет в доме, окна которого прям на 82ю выходят. Его мама жила в этом доме, училась в 82й. И вот когда они собрались в школу, оказалось, что теперь их дом к 83 относится и в 82ю их попросили приходить в июле, когда начинают брать детей не по прописке (если места останутся). Раньше вообще все дома между 30й Иркутской и Тюляева к 82 относились, а теперь половина к 83й. Это получилось после того как построили дом учителя и уютный дом. Вот интересно ЮРСКовские дома к какой школе отнесли. | 
| 
 11-Весенняя сказочка >ну, я надеюсь, на перекрестке  ничего уже не построят. разве что в Хуторке :)) | 
| 
 12-Ахулита >Как это не построят? А берег Карасуна за сосновым бориком просто так отсыпали и ФС-ки завезли? Неее, воткнут еще дом-другой, 100% :( | 
| 
 13-Огнегривая >главное, чтоб за год не заселили :)) | 
| 
 14-Ахулита > Нее,эт вряд ли) | 
| 
 14-Ахулита > 15-Огнегривая > в нашей стране все возможно :) Так как сейчас их строят... | 
| 
 Девочки, кто-нибудь водил деток на подготовку в этом году  в 82 гимназию? Чему там учили деток? Какие требования по знаниям для первоклашек? | 
| 
 смотря к кому, каждая учительница готовила под себя. но по опыту старшего сына - прийдя 1 сентября в школу ребенок должен уметь читать и понимать что прочитал. | 
| 
 подниму темку, очень нужны отзывы... | 
| 
 Подскажите, уже известно когда будут собирать родителей первоклашек? | 
| 
 20-Сиреневенькая > Лагунова уже собирала, вчера в 5 | 
| 
 21- ЛОгунова | 
| 
 22-7788 > спасибо что поправили, вспоминала вчера через какую букву пишется и неправильно вспомнила. | 
| 
 Спасибо, девочки! | 
| 
 тема все еще  актуальна, поделитесь отзывами | 
| 
 Девочки, я опять к вам! Дочка попала в 1 Г. А У учителя телефон поменялся, может кто есть из этого класса, помогите связаться срод.комитетом, учитель Гаранина Юлия  Ивановна. И если есть отзывы напишите, пожалуйста | 
| 
 [quote=Сиреневенькая;39788104]есть отзывы напишите, [/quote]поздняк метаться :р | 
| 
 ))) да,это у меня привычка - морально готовиться! | 
| 
 28-Сиреневенькая >у меня тоже :) мне через год туда,а я уже а темы лазю :) | 
| 
 29-Ахулита > просись к Лавровой, сразу, еще на этапе подготовки. 26-Сиреневенькая > мне не понравилось как ЮИ общалась со мной и моей дочерью когда мы попали к ней на замещение во время подготовки к 1 классу. | 
| 
 Янада, а сколько ей лет примерно? | 
| 
 31-Сиреневенькая > под 50 визуально | 
| 
 30-Янада >правда? надо же сколько людей столько мнений. Ко мне на занятия ходит ее ребенок, общаюсь с ней как с родительницей, добрейшей души человек. Очень хочу к ней младшую свою отдать через 4 года | 
| 
 +33 и еще ко мне ходит несколько человек из ее класса, которые вот сейчас в 5 перешли, спрашивала у них как она как учитель, все сказали, что отличная, добрая, справедливая, объясняет понятно | 
| 
 34-Милевишна Королевишна > я не написала какой она специалист - не знаю, но то что меня практически послали за то что нас срочно перевели к ней - мне очень не понравилось, хотя я шла с настроем доходить подготовку и попасть к ней в класс. | 
| 
 30- Янада. можно подробнее про Лаврову | 
| 
 Чет все бегут оттуда.а вы туда. | 
| 
 Девчат, кто уже туда ходил, про подготовку спрашивал? | 
| 
 уже началась подготовка | 
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |   [1]  [2]   |