![]() | [1] [2] |
гимназия №82, помогите информацией про учителей начальных классов Очень нужны отзывы об учителях детей заканчивающих сейчас 3й класс. Ребенку идти в школу осенью 2016 года, про учителей из этой школы ничего не знаю.И еще подскажите когда надо на подготовительные курсы записываться |
Присоединяюсь к вопросу... |
Я тоже присоединяюсь, а еще меня интересуют учителя первоклассников |
Третий пошел :)) Чую, будут все форумские в одном классе сидеть :)) |
2-Волнующая > в этом году - ЕГ будет набирать, но к ней трудно очень попасть |
3-Ахулита >Уже в 2016 в школу ляльке твоей? ОМГ! Время летит!!!! |
5-atamanka01 >лялька уже кушает больше бати :) пора в школу |
6-Ахулита > Быстро растут чужие дети... Хотя и свои тоже молниеносно :-) Старшая недавно уточняла,во сколько я ее родила.На что я настойчиво советовала не циклиться ей на этой цифре :-) (родила в 22 , а дочке 20:-) |
4-Oliva > простите, я увидела номер другой школы в сабже, ответ снимается |
Меня интересуют учителя первоклашек в смысле тех, которые сейчас заканчивают 1 класс |
я тоже послушаю.. если не 92, то близкую рассматриваю 82... тоже осень 2016 |
3-Ахулита > та подождите настраиваться на 82ю, сейчас за 2 года еще домиков на Карасуне настроят и ваш дом к 83й отнесут :) У нас в классе мальчик учится, живет в доме, окна которого прям на 82ю выходят. Его мама жила в этом доме, училась в 82й. И вот когда они собрались в школу, оказалось, что теперь их дом к 83 относится и в 82ю их попросили приходить в июле, когда начинают брать детей не по прописке (если места останутся). Раньше вообще все дома между 30й Иркутской и Тюляева к 82 относились, а теперь половина к 83й. Это получилось после того как построили дом учителя и уютный дом. Вот интересно ЮРСКовские дома к какой школе отнесли. |
11-Весенняя сказочка >ну, я надеюсь, на перекрестке ничего уже не построят. разве что в Хуторке :)) |
12-Ахулита >Как это не построят? А берег Карасуна за сосновым бориком просто так отсыпали и ФС-ки завезли? Неее, воткнут еще дом-другой, 100% :( |
13-Огнегривая >главное, чтоб за год не заселили :)) |
14-Ахулита > Нее,эт вряд ли) |
14-Ахулита > 15-Огнегривая > в нашей стране все возможно :) Так как сейчас их строят... |
Девочки, кто-нибудь водил деток на подготовку в этом году в 82 гимназию? Чему там учили деток? Какие требования по знаниям для первоклашек? |
смотря к кому, каждая учительница готовила под себя. но по опыту старшего сына - прийдя 1 сентября в школу ребенок должен уметь читать и понимать что прочитал. |
подниму темку, очень нужны отзывы... |
Подскажите, уже известно когда будут собирать родителей первоклашек? |
20-Сиреневенькая > Лагунова уже собирала, вчера в 5 |
21- ЛОгунова |
22-7788 > спасибо что поправили, вспоминала вчера через какую букву пишется и неправильно вспомнила. |
Спасибо, девочки! |
тема все еще актуальна, поделитесь отзывами |
Девочки, я опять к вам! Дочка попала в 1 Г. А У учителя телефон поменялся, может кто есть из этого класса, помогите связаться срод.комитетом, учитель Гаранина Юлия Ивановна. И если есть отзывы напишите, пожалуйста |
[quote=Сиреневенькая;39788104]есть отзывы напишите, [/quote]поздняк метаться :р |
))) да,это у меня привычка - морально готовиться! |
28-Сиреневенькая >у меня тоже :) мне через год туда,а я уже а темы лазю :) |
29-Ахулита > просись к Лавровой, сразу, еще на этапе подготовки. 26-Сиреневенькая > мне не понравилось как ЮИ общалась со мной и моей дочерью когда мы попали к ней на замещение во время подготовки к 1 классу. |
Янада, а сколько ей лет примерно? |
31-Сиреневенькая > под 50 визуально |
30-Янада >правда? надо же сколько людей столько мнений. Ко мне на занятия ходит ее ребенок, общаюсь с ней как с родительницей, добрейшей души человек. Очень хочу к ней младшую свою отдать через 4 года |
+33 и еще ко мне ходит несколько человек из ее класса, которые вот сейчас в 5 перешли, спрашивала у них как она как учитель, все сказали, что отличная, добрая, справедливая, объясняет понятно |
34-Милевишна Королевишна > я не написала какой она специалист - не знаю, но то что меня практически послали за то что нас срочно перевели к ней - мне очень не понравилось, хотя я шла с настроем доходить подготовку и попасть к ней в класс. |
30- Янада. можно подробнее про Лаврову |
Чет все бегут оттуда.а вы туда. |
Девчат, кто уже туда ходил, про подготовку спрашивал? |
уже началась подготовка |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |