0
- 11.01.2015 - 10:26
|
Всем деткам ЗДОРОВЬЯ! БАРСИКИ: 08.12.2010 Полина д/сад №106 - мама Запоздалое новогоднее чудо (Оля) - СМР ПУЗИК 10.12.2010 Ростислав - мама Тучная зябля (Елена) - спорткомплекс "Екатеринодар" 03.01.2011 Стас д/сад 158 "Сказка" - дважды мама Бирюза (Катя) - ККБ 09.01.2011 Артём д/сад "Карандаш", бассейн "Пузыри" - мама Nataly777 (Наталья) - Восточно-Кругликовская 16.01.2011 Алина д/сад 132 - мама рус09 (Катерина)ТК "Центр города" 18.01.2011 Алина д/сад 9, бассейн "Аквабеби" - мама veronika1507 (Вероника) - Нововеличковская 22.01.2011 Мария д/ сад 169- дважды мама Pilyulya(ЮлЯ) ФМР 28.01.2011 Елизавета д/сад 170 - мама lacosta888 (Юлия) - РМЗ 29.01.2011 Софья д/сад 118 - мама Наафааняя (Наташа) – Селезнева/Стасова 04.02.2011 Вовка д/сад 130 - дважды мама HelenKa (Елена) - ФМР 05.02.2011 Семён д/сад "Сказочная страна", бассейн Swim&Play - дважды мама NovayaZnakomaya (Наташа) - ЖК "Московский" 09.02.2011 Артём д/сад динской - дважды мама варюха (Варя) - ст.Динская 13.02.2011 Роман д/сад "Сказочная страна" - мама МОА (Арина) - ЖК "Московский 18.02.2011 Алина д/сад 169 - мама Полевые цветы (Настя) - ФМР 18.02.2011 Елизавета - мама понять и простить (Вика) - ПМР КОТЯТА: 01.03.2011 Дениска д/сад 175, "Аквапузики" - дважды мама ДоМоВеНкА (Мария) - р-он ТК "Центр города" 02.03.2011 Илюша д/сад 103 - дважды мама edemina (Анна) - р-н ТК "Центр города" 09.03.2011 Маша мама - Весенняя (Наташа) - ЮМР 14.03.2011 Маша д/сад 223 - мама Мама Маруси ( Лена) - СХИ 15.03.2011 Арина д/сад 234 - мама Dream (Виктория) - ПМР 01.04.2011 Давид д/сад 121 - мама НастенаД (Настя) - Северные мосты 15.04.2011 Ника - мама Rekbi (Лена) 18.04.2011 Ксюшенька - мама Anakola (Настя) - ЧМР 14.05.2011 Даниил - мама princesska (Вероника) - ГМР 23.05.2011 Макарий - мама nelly25 (Нелли) - ГМР 23.05.2011 Лилия д/с 62 - дважды мама Natuska (Наташа) - ФМР Репино | | ||
201
- 23.01.2015 - 20:12
|
195-MOA >193-Novaya Znakomaya >я поняла, что вы меня не поняли. но я как с мыслями соберусь - напишу, сейчас чего-то прям выжатая... 192-варюха > вот я тебя никогда не видела, а ассоциация с тобой прям как с этой картинкой)) залетела, поздравила и улетела. ни демагогии ни болтовни)))) | | ||
202
- 23.01.2015 - 20:56
|
198-Весенняя >у Алисы тоже все игрушки целые. На некоторых батарейки сели и все. А у Никиты.. Ужас просто) он любит разбирать, а потом часть потерялась и все, выбрасывать остается. Я тоже мягкие игрушки бы убрала, да самой жалко)) сидят на полках невинные михи, зайцы, куклы, пылью покрываются. 200-Запоздалое новогоднее чудо >погоадить неет))) у самой стопка рубашек лежит) | | ||
203
- 23.01.2015 - 21:44
|
194-Бирюза > сладкий стол - по-русски;) Капкейки пеку. 199-Весенняя > я делаю гирлянды на стены из дизайнерского цветного картона, помпоны из креп-бумаги, топперы для капкейков и закусок. В общем, работа кипит:) На трёхлетие тоже делала фото-слайд. Семёну очень нравится смотреть. В течении года периодически доставал, любовался. На этот ДР тоже буду делать, фото уже отобрала, надо в музыке порыться. Мне так нравится Поль Мориа для этих целей, такие мелодии трогательные. В прошлый раз из фильма Игрушка мелодию подставила и так она вписалась хорошо. Сейчас смастерила открытку-конверт для денег брату на подарок. Теперь сижу, топперы распечатываю. В общем, у меня с декабря домашняя типография:))) Началось с Сониного ДР, потом НГ декор, открытки, сейчас брату, Семёну...оооох! Но мне нра. Задумываюсь, почему я декоратором не стала:))) | | ||
204
- 23.01.2015 - 21:59
| 203-Novaya Znakomaya >никогда не поздно | | ||
205
- 23.01.2015 - 22:18
|
трям парам всем. что то я вообще не понимаю о чем вы тут говорите. что не так с подарками. надо будет внимательно все перечитать! Оля,бери вещи,Поли и приезжай я тебе поглажу. у меня еще кайф от новой доски не прошел поэтому я уже пол года гладильный маньяк. Если Лиса не мешает прям удовольствие получаю. Наташа,какие твои годы. Декор нынче в моде. Будешь местным декоратором.я думаю если тебе потренироваться ты и из живых цветов чудо сделаешь а это нынче в моде) будем потом к тебе в очередь записываться на декор) | | ||
206
- 23.01.2015 - 22:21
| а у нас детский др накрылся. с родными мы отметили супер пупер. подарки Але понравились. со всеми она наигральсь и даже забыла что деток хотела на др. но друзья как назло заболели.кто простудой а кто и пятнистый ходит от ветрянки) | | ||
207
- 23.01.2015 - 22:59
|
204-veronika1507 > 205-рус09 > эт понятно, но я, в общем-то, себя реализовала в этом плане, ток дома и в кругу родственников:))) Вот с цветами я не лю работать, а скрап, праздничный декор неплохо получается. Я всякими вспомогательными приблудами для этого дела обзавелась, т.ч. дома, чуть праздник какой - у меня уже декор:))) | | ||
208
- 23.01.2015 - 23:01
|
а у нас игрухи живут не долго,железную дорогу,что подарили на НГ 1 числа к вечеру уже поломали и так почти все игрушки((((((((( 201-veronika1507 >))))))да мне и писать не чего особо,у меня всё время день сурка(((((сейчас все мысли о том что нужно после дня рождения сына ложиться на операцию в город((((((я так боюсь,да и приезжать ко мне не смогут часто((((Артём в сад ходит,а мы с Милашкой домашними делами занимаемся))))в свободное время сижу смотрю русские мелодрамы))))))что то на меня лень напала,не чего не хочу делать,хочу на работу(((((( | | ||
209
- 23.01.2015 - 23:07
| а ещё у меня депрессия из за моего веса и я не могу скинуть его(((((на днях у меня даже спросили"не беременна ли я"(((((((муж меня успокаивает и говорит,что я ерундой занимаюсь и зря переживаю((((( | | ||
210
- 23.01.2015 - 23:33
|
209-варюха >может муж прав?) 205-рус09 >давай лучше ты с доской ко мне) я уже всё домашняя... Была же сегодня на узи, голова уже низко низко, но по какой то мне непонятной причине сказали до 3 февраля дотянуть. Типа по нижней границе веса плод идет, и мой довод что 4ый год Полина по нижней границе живет не возымел действие. | | ||
211
- 23.01.2015 - 23:39
| накупила сегодня апельсинов и обычных и красных, буду последнюю неделю наедаться) а сейчас лежим с малой колбасу едим, хотя я к колбасе равнодушна, но потом же её совсем не поесть) | | ||
212
- 24.01.2015 - 01:00
| 210-Запоздалое новогоднее чудо > ой, как тебе классно...тоже хочу быть беременной. Ностальжи накатила и время как раз такое же, как с Сёмкой ходила...ммм...и рожать не страшно... | | ||
213
- 24.01.2015 - 09:06
|
Приветы!!! Вот ночью чем занималась;) Сейчас на маникюр/педикюр сгоняю и можно на ДР к брату мчать;) | | ||
214
- 24.01.2015 - 14:49
|
трям парам всем)Наташа суперски получилось! может брату только конвертик и таблички.а на остально мы на чаек к тебе придем. у брата теперь жена она ему еще напечет. а мы честно скажем что было вкусно)))) а вообще ты заразительная какая то со своим декором.То фетром всех заразила,некоторые аж с грудным дитем скакали за бусинами для фетровых игрух,теперь вот с декором. я от тебя еще перед др Али заразилась и у нас была самодельная перетяжка с надписью с днем рождения. а сегодня я декором подарка занималась. Надоело мне деньги дарить друзьям. да и отмечать они рещили в последний день. муж толькр вчера сказал что нас на др пригласили.в итоге за подарком никак не успеть и я сделала торт из сушеной рыбы и мужскую открытку из рыбы. ща сфоткаю пойду потом покажу! | | ||
215
- 24.01.2015 - 14:52
| Наташа,а твоему брату всего 27? я почему то думала что ему за 30. | | ||
216
- 24.01.2015 - 14:58
| Наташ,не могу найти,ты где то писала модель духовки своей. как будет время напиши еще разик. мне тут муж клятвенно пообещал к лету придарить духовку. | | ||
217
- 24.01.2015 - 16:35
|
201-veronika1507 > 195-MOA >193-Novaya Znakomaya > так вот чего я хотела сказать. просто у меня деть не приучен с пеленок к заказам именно от нас. мы когда где-то гуляем, она просит "именно вот это" ,мы практически всегда покупаем, даже эту Симку, которая продавалась на красной 5 во время фиксиков, в обычных магазинах стоит наверное рублей 300,а там эта шмакодявка была 900. но мы не отказываем. и как сказала, Ариша, если ей сказать денег нет, то она конечно расстроится, но кататься по полу не будет. большей частью почему я не научила ее заказывать-это ожидание чуда. как сказала Наташа, ожидание слаще. по мне так чего-то интересненького, а не когда заранее знаешь, что тебе дед мороз принесет вот такую красную машинку. да и заказать она может только плоды своей фантазии. ведь когда она в магазе-покупает что хочет. а когда ее там нет, она нафантазирует. вот вчера я складывала в мой памятный сундучок ее письмо деду морозу. помните наверное что там было? "неваляшка с кучей колесиков и вот такими волосами". вот как такие ее запросы выполнять? если приучить к выполнению запросов, то потом будут обиды,если вдруг что случится и не будет возможности купить что-то(как например случилось с курсом в декабре, если б у нас был займ в валюте-только вешаться) и какие тут исполнения заказов? так, времени нет длинный текст писать. ГЛАВНАЯ МЫСЛЬ ТЕКСТА: учу ее радоваться не обязательно чему-то материальному. т.е. чтобы подарок не обязательно имел ценник. чем праздник(который, кстати все таки в пятерку нам обошелся) не подарок? торты, друзья, веселье, игры, танцы? тем более когда у ребенка 6 250-литровых мешков с игрухами стоят на балконе... ей эта лишняя игруха не настолько интересна как праздник. при выборе между подарком- игрушкой и подарком -праздником я выбираю праздник. хотя я знаю, тут на форуме все такие правильные и дарят детям и праздник и игрушку. только то, что праздник это застолье с друзьями, имеющими детей примерно такого же возраста, когда дети дуркуют в детской, а взрослые в зале отмечают , многие не пишут.... очень детский праздник. 213-Novaya Znakomaya > молодец! красота! у наших братьев день рождения в один день))) | | ||
218
- 24.01.2015 - 17:46
|
Приветы! Наташа,и тут скажу-ручки золотые!))) Оля,я вот тоже прям с тобой ностальгирую,правильно,Наташа сказала-время такое же,период нашей финишной был... Вероника,все я поняла-суть в сюрпризе,а не в заказе))))) Просто сюрпризы у нас иногда не прокатывают даже с чем-то дорогим,а вот заказанная безделушка вызывает восторг!))) Я вообще заметила,что Ромке без разницы ценник,он же не понимает,просил у меня робота в роспечати за 100 р долго-ходили мимо.Долго не покупала,в итоге подарила,так он такой счастливый был.А вот другой пример-Рома увлекается Лего,Город Мастеров,на НГ было много подарков из этой серии-Город мастеров спецтехника увлекают,а подаренный свекрами(сюрприз) Лего Сити Полицейский участок стоит пылится....Хотя другими Лего играет..ХЗ почему так,может позже будет играть. Ну,вообщем,твою мысль поняль)))))) А к нам в гости сестра моя едет с племянником-вот ору детского сегодня будет-Ромашка сказал,он будет командиром так сказать,а то Саша старший-всегда им командует!А тут своя территория))))) | | ||
219
- 24.01.2015 - 23:27
|
217-veronika1507 > перечитала тебя с твоего самого первого поста о ДР и поняла: сама себя накрутила, сама себе всё разжевала, сама себя превознесла, других - опустила. Понятия не имея как у кого что и почему происходит. Кто, как отмечает и почему именно так. Завелась-то чего? Мы тебе написали о своём опыте, ты же с самого начала указала, как все неправильно живут, воспитывают и как ты, умница, всё красиво сделала... А самое главное, ни нам, ни тебе, никому ничего не гарантировано. Это я о том, будет ли кто-то когда-то сидеть в студии у Малахова. Одно я поняла уже давно: на форуме обязательно нужно быть жертвой, если всё хорошо или правильно (в общем, не так, как у большинства) всё, ты или врёшь, или недоговариваешь. Для меня форум (моё пребывание здесь) исчерпал себя, захожу изредка по привычке. Всё меньше и меньше желания. | | ||
220
- 24.01.2015 - 23:32
| Убрать в следующей теме: 05.02.2011 Семён д/сад "Сказочная страна", бассейн Swim&Play - дважды мама NovayaZnakomaya (Наташа) - ЖК "Московский" Это не горячка, у меня, обычно, такого не бывает, решения всегда взвешенные и обдуманные. | | ||
221
- 25.01.2015 - 00:40
|
219-Novaya Znakomaya >никого не собиралась даже опускать. и никому не говорила что так правильно. и себя не превозносила. тоже, как ты выражаешься, описала свой опыт. просто увидела, что после первого поста меня неправильно поняли, вот и пришлось поразжевывать. мы тут на форуме для того, чтобы делиться своей точкой зрения. у каждого она своя, и уж в чем в чем, а в воспитании детей правильной или неправильной нет. вот уж не думала, что от тебя получу такой суровый пост. мне казалось, что у нас с тобой очень сходятся взгляды. во всяком случае, я с твоим мнением мысленно всегда соглашалась и считала тебя родственной душой. на форуме обязательно нужно быть жертвой, если всё хорошо или правильно (в общем, не так, как у большинства) всё, ты или врёшь, или недоговариваешь а это вобще не поняла. это конкретно про меня или вообще про форумчанина? кто кому врет? | | ||
222
- 25.01.2015 - 02:25
|
219-Novaya Znakomaya >ты меня так расстроила, что я уже час сижу и перечитываю. конкретно где? ну не вижу я! я написала как прошел день рождения, это ВЫ написали мне "молодец", "отстрелялась" и т.п. Цитата:
Цитата:
с этим не могу не согласиться. никто не знает, что с ним будет. как ни люби, как ни воспитывай, а итог неизвестен. сколько примеров залюбленных детей? а сколько наоборот недолюбленных? | | ||
223
- 25.01.2015 - 05:33
|
222-veronika1507 >переживать и впечатляться не стоит. Я конечно всё цитировать не буду, так как с телефона. Может и придираюсь конечно к словам, но что значит "приучаем к заказам с пелёнок"? У каждой семьи свои какие то жизненные правила, а главное финансы. До 3х лет я лично зная чем у меня ребенок будет играть и зная фин.возможности человека который спрашивает что подарить на какой-либо праздник делала заказ. В этом году ребенок сам созрел и начал что-либо просить. Но не могу я купить игрушку за 900 руб, зная что она реально стоит 300руб. Поэтому договариваюсь что если Полина её очень сильно хочет то подождет до ближайшего праздника, повода, хорошего поведения и т.п. И если вижу что доча реально её ждет покупаю и вручаю, и такие игрушки у нас не лежат на балконе в мешках а всегда востребованы. Полгода она ждала собаку в сумочке, написала письмо деду морозу. Я думала забудет, но нет, так теперь с этой собакой не расстрается, ходит с ней везде. Думаю за это потом нас с дома не выгонит, всё таки балованье игрушками это не основной повод для этого. Ребенок вписывает в себя что видит вокруг, как родители общаются с родственниками и окружающими. У нас в семье все друг за друга горой, мы можно сказать живем общяком, и так было еще до моего появления. Мои родители по другому жизнь не представляют, муж мой очень долго к такому привыкал (так как у них в семье каждый сам по себе). Нас родители игрушками не баловали, но на д.р. старались исполнить наши желания (хоть и так как они это представляли). Надеюсь и Полина через н-лет не бросит меня из-за того что я не купила ей меч за 50 руб) 220-Novaya Znakomaya >я надеюсь ты ж навсегда нас не бросишь? не забудешь? Хоть полсмс то напишешь?) | | ||
224
- 25.01.2015 - 05:39
|
может сумбурно, но как то так... И абсолютно мои слова про крепкую семью, не указывают на то, что в другой не крепкой семье кто-либо будет сидеть у Малахова) А вообще воспитание, балованье это такая же проблемная тема как и памперсы) но это не значит что на эти темы надо ставить табу. Кому то они будут и в дальнейшем интересны для обсуждения, а для кого-то они себя исчерпали. И обижаться, переживать, анализировать не стоит. Это форум. | | ||
225
- 25.01.2015 - 06:21
| Девочки,у вас весеннее обострение?Зачем разводить срач.Почему каждый раз когда кто то из нас чуть жестче высказался сразу начинается срач. Почему все время надо писать только ванильные посты. | | ||
226
- 25.01.2015 - 07:04
|
Наташ,давай пока мы тебя удалять не будем. если в течение месяца не появишься тогда удалим. Вероника,очень надеюсь что ты вслед не уйдешь. | | ||
227
- 25.01.2015 - 09:20
|
Ванильности ни от кого не требуется в сообщениях. Каждый высказывается как сочтет нужным. Другие вправе ответить или промолчать, что-то принять к сведению, что-то пропустить за ненадобностью, где-то поддержать, где-то подсказать. Это форум. Срез жизни (причем в интерпретации автора) нескольких человек. Я б хотела видеть в теме всех. И Наташу и Веронику. Но каждый волен решать сам как ему на данный момент будет лучше/комфортней. | | ||
228
- 25.01.2015 - 09:48
| Да никто срач не разводит. И не надо думать что Вероника выгнала Наташу. В человеке давно созревало решение удалиться, а эта тема стала последней каплей. Наташе ничего не будет мешать писать даже если её удалят из списка. | | ||
229
- 25.01.2015 - 09:49
|
действительно, чего это мы тут срач развели? ну разные у нас взгляды, свое мнение за истину в последней инстанции не выдаю. и не считаю его единственным верным. каждый из нас старается быть для ребенка хорошим родителем. каждый по-своему. давайте закроем эту тему. поговорим о чем-нибудь приятном. как погода в краснодаре? что делали на выходных? мы, кстати, сделали манту. фух. все прошло нормально. | | ||
230
- 25.01.2015 - 09:52
| Да, как и про памперсы, и другие многие темы. Никого не защищаю, но очень понимаю почему Наташу задело. Единственное, это не повод уходить.. Я думаю, многие поисчерпали себя на форуме, решать, конечно, каждому- быть тут дальше или нет. Веронике особо не впечатляться, понимаю, что не хотела никого обидеть. Ляпнула, и сама не поняла че ляпнула. Предлагаю забыть и простить:) | | ||
231
- 25.01.2015 - 11:01
| Девочки, давайте и правда тему закроем. Каждый все равно при своем мнении останется. Просто в дальнейшем пусть каждый не так обостренно свою точку зрения высказывает. на мой взгляд мы сюда приходим поговорить о наболевшем или хвастануть успехами и победами. Давайте прежде всего стараться помочь каждой из нас, а если в чем то мнения разходятся то более мягко об этом говорить. Чтоб никто после обсуждений с форума не уходил. | | ||
232
- 25.01.2015 - 11:18
|
231-рус09 >хорошо. впредь буду осторожней в высказываниях. Натуся, не уходи, я и предположить не могла, что моё видение мира тебя так обидит,что ты громко хлопнешь дверью. | | ||
233
- 25.01.2015 - 11:35
| Всем привет! Какие у вас тут страсти! Зачем так все близко принимать?! Это форум, мысли свои выражать тяжелее, так как голубой фон не передает интонации и настроение автора. Поэтому и не надо так остро на все реагировать. | | ||
234
- 25.01.2015 - 12:47
| 232-veronika1507 >я ко всем с данным предложением обращалась,не только к тебе) | | ||
235
- 25.01.2015 - 16:49
| Всем привет) | | ||
236
- 25.01.2015 - 16:52
| 167-Весенняя >173-НастенаД >192-варюха >193-Novaya Znakomaya >спасибо, девочки! :* | | ||
237
- 25.01.2015 - 17:05
| Убрать в следующей теме: 15.03.2011 Арина д/сад 234 - мама Dream (Виктория) - ПМР Все равно тут уже не появляюсь.. (( | | ||
238
- 25.01.2015 - 17:18
| Тю, ну давайте закроем тему и все, чё удаляться. | | ||
239
- 25.01.2015 - 19:45
|
Приветы! Чет не поняла в чем сыр-бор! Давайте жить дружно и никуда не уходить!Читайте,пишите или просто молчите))))Но рядом)))) А вообще,зная Наташу,думаю,все взвешено.Будет желание и время-зайдет,нет-значит так! Вероника,не принимай на свой счет так болезненно!Уверена,не ток твой пост стал причиной,тут много факторов,вероятно! И тему не надо закрывать,желающие общаться есть! Всем здоровья и легкого начала недели!! | | ||
240
- 25.01.2015 - 19:50
| А еще это ж я спросила,что подарили!)Наверно,не надо было...))) | |