![]() |
мне сегодня уже пришло письмо "топ10 идей новогоднего корпоратива" новый год что ли уже так быстро? вроде только с моря приехали, отдохнуть толком не успели.... |
279-Novaya Znakomaya >а хде это она шастает??? 269-MOA >ну класс!! Удачи в саду! А вот у меня ноги второй год мерзнут. Последний раз на меху сапоги покупала в 2006г. Носила одну зиму. А в этом году стала задумыватся об утерленных. 272-Весенняя >мы с малой не моржи. Хотя ей всегда жарко. Но я сужу по себе. Поэтому одеваю ее как и сама одеваюсь. |
опять моё сообщение сверху:( |
277-Novaya Znakomaya > а я уже от джинс отвыкаю. На работу такое нельзя, вот их и становится все меньше, и меньше. Уже пара "парадных" джинс осталась, с такими темпами мне их на 15 лет хватит))) |
284-Весенняя >я наоборот в прошлом году свои первые в жизни джинсы купила, вот теперь ношу их всегда и везде))) хотя в мечтах конечно быть какой-нибудь такой хоть иногда))) [URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i65.fastpic.ru/big/2014/1028/0e/7aaa0b436510bddacefefb3b029b220e.jpeg[/IMG][/URL] |
281-veronika1507 > с рождением деток время летит быстро, у меня год как день))) [quote=Полевые цветы;36952138] Последний раз на меху сапоги покупала в 2006г. [/quote] И это ты не морж?!))) |
285-veronika1507 > это ты?? |
287-Весенняя >неее, эт я только мечтаю)))) |
Форум время не перевел, пугает только этим))) |
288-veronika1507 > а я подумала, что это ты до декрета?)) А платье мне такое тоже нравится. В мужской коллектив только в таком надо, в женский коллектив такое нельзя одевать, яд начнут пускать))) |
286-Весенняя >))))) ну последнюю зиму и грядущую похоже нет. Хотя в прошлом году проходила в тонких сапогах. Но впервые мерзла. Ну я еще теплые носки в сапог не одеваю. Уж на крайняк тонкий хлопок. А так капрон. И не одеваю никогда колгот под джинсы. 285-veronika1507 >287-Весенняя >нет. Это я! |
Она мою фотку с ОК позаимствовала ;) |
292-Полевые цветы >так, всторонку! у тебя селка! она на меня больше похожа:))))))) |
чёлка))) |
293-veronika1507 >блин.ну вот че ты сразу палишся))))нельзя уж и поприкалыватся |
277-Novaya Znakomaya >280-Весенняя >у меня тоже сменка была, но приходилось часто уезжать-приезжать, плюс четыре корпуса, не соединенных между собой, то туда за печатью, то в бухгалтерию, то на ковер и это все между складами и холодильниками- часто просто не переобувалась. 277-Novaya Znakomaya >а я сегодня была по делам в одном офисе и их уютная атмосфера так мне сердце защемила, девушки пьют кофе, на компах цветные стикеры, звонки, разговоры... Так мне на работу захотелось. Но я и планирую выходить, правда, чуть позже. |
295-Полевые цветы >прости меня, дуру грешную!!!!!! |
[quote=Весенняя;36952127] А какой класс? [/quote] Пятый [quote=Весенняя;36952127] 277-Novaya Znakomaya > не планируешь пока выходить на работу? [/quote] Пока не вписывается в мой график. |
[quote=veronika1507;36952141] опять моё сообщение сверху:( [/quote] А чо такое? [quote=Полевые цветы;36952138] 279-Novaya Znakomaya >а хде это она шастает??? [/quote] по соседним темам 285-veronika1507 > мне девушка на фото Тому Совесть напомнила. Обожаю этот стиль. [quote=MOA;36952203] я сегодня была по делам в одном офисе и их уютная атмосфера так мне сердце защемила, девушки пьют кофе, на компах цветные стикеры, звонки, разговоры... <...> [/quote] Да, есть в этом что-то... Сейчас прям ностальгирую, а 4 года назад бежала от этого всего в декрет, пятками звеня... Но устойчивая привычка даёт о себе знать. И хочу, и не хочу... Так, поиграть в это и домой:))) Особенно балдела от последней моей работки. От мужчин в офисе отбоя нет, директор иностранец, нереальный красавец. На "ковёр" пойти - одно удовольствие... |
284-Весенняя >285-veronika1507 >а у меня их 5 штук! Я бы из джинс не вылазила бы. Мужу не нравится.что я постоянно в джинсах. А для меня главное комфорт. Платья конечно же есть. Но они еле "донышко трусов" прикрывают. А муж от них балдеет. Но с ребенком такие платья жуть как не практично. Мужу этого не понять. Не он же с Алиной возится. |
300-Полевые цветы >мне муж все, что выше колена-не разрешает... |
Ой у меня есть сарафан . Он носится без лифа и такой же короткий как и все мои платья. Так я когда выходила вечером во двор в нем гулять с ребенком. Взгляды всех мужиков были прикованы к торчащим соскам. Длинным ногам. И обтягивающей юбке мою зад ни цу. Прикольно было наблюдать за ними. Мужиками. |
301-veronika1507 >а у меня также раньше было. А после того как родилась Алина моего мужа как подменили. "Давай юбки.юбки.юбки. Да покороче.покороче.покороче" |
295-Полевые цветы > а я бы поверила))) 291-Полевые цветы > не говори про джинсы и колготки, я не могу это все на себя натянуть. Как у девочек получается в этом ходить?! У меня сразу ощущение, что ноги в бетоне)) Никому не в обиду, ну вот с детства у меня такой пунктик. |
Ой.а еще я пару раз выходила в обтягивающих майках без лифа. Тоже произвела фурор |
304-Весенняя >))))так на это и было расчитано. а меня другое останавливает.не одевать колготы. Как же это не сексуально выглядит. |
Всем сп.ночи! |
300-Полевые цветы > конечно, зачем мужу понимать?! Он же любуется!)) 302-Полевые цветы > их жены нервно курили в сторонке?)) Я вот себе не могу такое позволить, вернее фигура не позволяет, но такими женственными стройняшками восхищаюсь! 301-veronika1507 > прям совсем нельзя и пару см выше колена? |
308-Весенняя >летом шорты. юбки низя. |
309-veronika1507 >в смысле шорты можно. юбки выше колена низя. |
305-Полевые цветы >меня б муж уже выгнал. обозвал бы падшей женщиной и за дверь в чем есть. |
299-Novaya Znakomaya >кстати, в шапке темы Томы нет. я тоже этот стиль люблю, но некуда мне в нем ходить. не в песочнице же в таком платье опсыпаться?) и не на турнике висеть))) |
312-veronika1507 >обсыпаться, конечно))) |
313-veronika1507 > главное, чтобы не оТсыпаться в песочнице;) |
Всем хороших снов! |
314-Novaya Znakomaya >ахахах))) споки ноки! |
Доброе утро! 289-Весенняя > Время форума в настройках надо изменить. 312-veronika1507 > Она просила, чтоб ее убрали. Я тоже не надеваю колготки под джинсы, и теплые носки тоже) |
Всем доброго утречка))) |
Всем привет! 314-Novaya Znakomaya >))))) Ой.голова у меня раскалывается |
Утро доброе! Пошел Ромаха в сад, плаааакааал.. Но ничо, все будет хорошо!!!! Мой муж тоже любит, когда я в платье/юбке короткой и на шпильках ( такой я ему приглянулась, такую меня полюбил))), но желательно в его обществе)))) Еще мы любим одеваться по-спортивке, но одинаково, или цветовая гамма, или аксессуары, либо разных цветов, но в в одном стиле одежда. А если муж одет по-парадному, то мне желательно не одевать джинсы!)))) Еще требует распущенных волос... Сейчас, в декрете, чаще хожу в удобном варианте, но у меня есть всегда и мини, и платья, и туфли.... Колготы под джинсы... Было, каюсь. Антисексуально. Но по по холоду они становятся деревянными, ноги ледышки. Поэтому на прогулки зимой либо не одеваю такие штаны, либо в колготах. Муж не видит, и ладно!))))) |
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |