![]() |
240-Весенняя > Ну да, 1.40 как раз надолго хватит. У нас тоже сейчас такой длины кровать. |
Всем привет! |
Вот я лохушка. У нас сегодня запись на 14:30 к врачу. Мы приезжаем. А мне говорят сейчас 13:20. А я дома не все часы перевела. И двинула в евромед по старому времени. Теперь сидеть здесь час прийдется |
Наташа, очень красивая кроватка) Я и не видела таких в магазинах, где покупали?! |
Полевые цветы, :) что ж ты так))) Ну ничего, лучше раньше, чем позже... |
Что-то у меня сегодня ужасно болит голова.. хотя на головные боли никогда не жаловалась.. скорее бы рабочий день закончился.. На новой работе я впервые об этом мечтаю! |
243-Полевые цветы > Ай-яй-яй) Ну и правда, лучше так, чем если б опоздали... 246-Dream > А таблеточку от головы? |
Лабиринт завтра повторяет акцию в 15% скидки, извиняется за ночную ошибку! :) |
Анюта, у меня даже нет таблеточек от головы.. нужно зайти в аптеку |
249-Dream > Вот это очень плохо( На работе неплохо бы аптечку иметь со всякими таблеточками, у нас была. |
Девочки как вы думаете. У меня Алина ходит в кроссовках. Я не знаю купить ей до дек. осенние ботики. Или уже сразу брать зимние??? Я школьников уже в зимней обуви с неделю а то и две вижу. Одна мама во дворе неделю назад в уггах гуляла. как же не люблю я это межсезонье.... |
И переплачивать мне не хочется. Но и сразу Алину запихивать в "зиму" тоже не хочу. А обувь мы носим только одну осень. Только одну весну. Только одно лето ну и т.д. |
Я хожу в ботах на "рыбьем меху' и вот чёто мерзну |
244-Dream > в маминой крохе брали кровать, а подушки в бэби сикрет. В магазине тоже не видела таких кроваток. 250-edemina > у меня в сумке аптечка)) чего там только нет.. 251-Полевые цветы > мы брали демисезонные ботинки, они по высоте отличаются. Подкладка в них какая-то. В такую погоду самое то их носить. Кроссовки тоже есть, но они и не под всю одежду подходят, да и все равно прохладно в них, мне кажется. Плюс кроссовки считаются не самой лучшей обувью для детской ножки. Я и себе демисезонную обувь беру, а муж готов и зимой в кроссовках ходить)) |
252-Полевые цветы > у нас как минимум весна-осень хватает обуви. Вот весной будем новые ботинки покупать. |
253-Полевые цветы > не соображу.. а что такое "рыбий мех"? У меня кроме чешуи на ум ничего не приходит))) |
256-Весенняя >ну это фигня такая, не гладкая кожа внутри, а такая синтетическая на ощупь немножко полосатая. ты стопудово такое видела. когда например ботинок черный, а внутри леопард. Насть, что доктор сказал? или это вы к неврологу сходили? а кашель как? |
251-Полевые цветы >в прошлом году у нас сапоги были высокие, но внутри как те,в которых мы к вам приезжали. а с мехом я не покупаю. только те, что ты говорила в ашанах продаются. их на пару размеров больше беру и на любой шерстяной носок и в любую лужу. (для остальных девочек, кто не понял: такие или галоши, сверху дутики или полностью сапог полиуретановый, внутри что-то теплое) и по весне потом тоже без всяких шерстяных носков, по лужам бегать. |
[quote=Весенняя;36942017] 198-Novaya Znakomaya > согласна, очень много какой-то бумажной мебели, она уже обшарпанная стоит, а ей еще никто не пользовался! [/quote] Вот у нас на первый взгляд добротная такая, покрытие какое-то лаковое, монолитное. Внешне её фиг пошарпаешь, а сборщик всё бухтел, что мягкий материал какой-то, шурупы оч легко вкручиваются, как в бумагу. Типа, повторно разбирать/собирать - не выдержит. Посмотрим, пока полтора года ей. [quote=edemina;36945685] Лабиринт завтра повторяет акцию в 15% скидки, извиняется за ночную ошибку! :) [/quote] О, откуда инфа? У меня рассвлки не было. Я б ещё заказала чегось;) Подожду до завтра. 246-Dream > сочувствую твоей голове, как спец в этих делах:((( 251-Полевые цветы > а ты уверена в зиме? Ну, что она будет? Или вы всегда осенью в зимней обуви. У нас наоборот получается: с началом осенних холодов переходим на осеннюю обувь на байке, флисе, а на морозы всегда есть зимняя мембрана. Но это ж считаные дни. Сейчас купила ботинки на какой-то тонкой байке, но стелька просто кожа, подошка прям высокая. Сейчас на тонкий носок, потом на тёплый. Тоже обуви хватает на один сезон. С запасом не беру. |
251-Полевые цветы > У нас осенней обувью являются как раз ботинки-кроссовки обычные. На холод - сапоги. 254-Весенняя > Когда работала - в сумке обычно всегда был Ренни и цитрамон, на всякий случай) 259-Novaya Znakomaya > инфа из надежного источника)) С 9 до 14 часов на все скидка 15%. |
Привет! А мы ток из поликлиники, с 2 часов там проторчали в очереди, прием закончился, а нас еше 8 человек было, переходили в другой кабинет, хорошо, что Рома с папой в машине был-мульты смотрели, рисовали, в машинки играли. А у меня голова бо-бо . Так что,Вика, сочувствую. По поводу обуви- ни у меня, ни у мужа прям зимней-зимней обуви нет. Пешком не ходим, в машине, в помещении жарко, для прогулок есть дутики. Рома тоже ходит в осенних ботинках до самых морозов, потом обуваем зиму, она как новая,мало носит, вот второй год будет. На вырост обувь не беру, но с этой как- то получилось так... |
И мы из поликлиники. Правда с мелким была, а потом потопала старшего в сад забирать. Тяжело зимой, блин( |
256-Весенняя >рыбий мех-ну типа флис.байка и т.д. А на меху тли цигейке кто нибудь покупает башмак свои. у нас в год мембрана была. Второй на овчине. Третий тоже на меху. А сейчас прям в растерянности. У нас впрошлом году осенние класные были .в них шерсть была. Они теплющие были |
261-MOA > ого-го очередь. Ромка с гододу там их не покусал? Когда вас в сад отпустят? А мы и эту неделю посидим дома. Семён подкашливать начал. [quote=edemina;36949460] 259-Novaya Znakomaya > инфа из надежного источника)) С 9 до 14 часов на все скидка 15%. [/quote] Ок, верю;) Корзина ж никогда не пустует:))) |
263-Полевые цветы > я только старшей сапоги беру либо на меху до щиколотки, либо байка и меховая стелька, она ходит много. В морозы носит. |
264-Novaya Znakomaya > Это точно, корзина не пустеет. И в отложенных штук 500 лежит) Где б еще денег столько взять?)) А по информации - я Вконтакте подписалась на группу Лабиринта, там они сами публикуют кодовые слова интересные, сертификаты разыгрывают и тыпы. |
266-edemina > :))))) аналогичная ситуация! На сегодня в отложенных 430 шт! [quote=edemina;36949907] по информации - я Вконтакте подписалась на группу Лабиринта, там они сами публикуют кодовые слова интересные, сертификаты разыгрывают и тыпы. [/quote] Точно, я в инсте на них подписана, просмотрела ленту - есть! |
всем привет!!!! как мне нравиться,что время перевели,дети в 21:00 уже спят)))))но встают правда в 6:00((((( А у нас садик не работает,так как дела ещё отопления и школа закрыта(((((слава богу,что мы летом сделали индивидуальное отопление себе |
264-Novaya Znakomaya >Олег привел его уже когда заходили, он уже вырубался, в кабинете чуть не уснул, тормошили, потом стонал, что кушать хочет, а в машину ток сели и ребенок уснул. В сад завтра планируем, справку дали, все нормально по ветрянке.Уже зажило почти. По кашлю-хрипов нет, хотя откашливает еще. Такшта собираемся, а там видно будет. Семке быстрее кашель одолеть и творческих идей на больничном! Всем деткам здоровья!!!! |
257-veronika1507 > спасибо, просветили)) 260-edemina > у меня еще валерьянка всегда в сумочке, как в беременность 4 года назад сказали ее пить, так и лежит)) Иногда пригождается. Год назад за рулем пришлось пить - на работу ехала с утра, выезжала с юбилейного, как всегда пробки, и навстречу летит одна машина и ее кидает в столб, рикошетом на припаркованную машину и в мою сторону, в 1,5 метрах остановился. А мне даже деться некуда бы было. Трухануло сильно меня и соседей по пробке, наверное, все сидели и думали, кому такое "счастье" прилетит? |
261-MOA > долго вы врачу показывались! Хорошо, что все прошло и завтра уже в сад. Соскучился Рома за детками? Как вы без зимней обуви обходитесь??? Маше всегда беру обувь, чтобы было минимум 2 пары для сменки, если одни намокнут, на зиму купили - на меху и мембрану. Я сама мерзлячка, вот и хожу в холода в обуви только на меху, варианты от ботинок до сапог. В прошлом году еще для гор муж на новый год подарил супер теплые сапоги)) Но у моего папы есть сапоги, он их на зимнюю рыбалку обувает, там заявлена температура до -70! Вот таких, конечно, у меня нет))) |
264-Novaya Znakomaya > быстрее Семену выздоравливать! 265-Novaya Znakomaya > и вы моржи!?)))) 266-edemina >267-Novaya Znakomaya > девочки, ну вы даете! Когда вы успеваете это все прочитать хотя бы по разу?!))) |
Ну вот, никого(( Пошла тогда работать.. |
я тут, но набегами))) |
269-MOA > удачного вам похода в сад;) [quote=MOA;36951505] Семке быстрее кашель одолеть и творческих идей на больничном! Всем деткам здоровья!!!! [/quote] [quote=Весенняя;36951826] 264-Novaya Znakomaya > быстрее Семену выздоравливать! [/quote] Спасибо! [quote=Весенняя;36951826] 265-Novaya Znakomaya > и вы моржи!?)))) [/quote] Ага, те ещё...моржи;))) [quote=Весенняя;36951826] 266-edemina >267-Novaya Znakomaya > девочки, ну вы даете! Когда вы успеваете это все прочитать хотя бы по разу?!))) [/quote] Я покупаю с запасом;) Но и не только чтиво. И канцелярку, и игры, и пособия. У меня ж ещё школьница, а ей очень много покупается: задачники, методички. Она "книжный червь" у меня;))) |
271-Весенняя >грит, соскучился, но это так-временно!))) Плакать будет все равно, так как перерывы ему тяжело даются, а тут две недели... Я мерзляк нереальный, но холодно мне всегда в верхней части тела, ноги как-то не мерзнут, наоборот-жарко. В офисе, помню, ваще хотелось в туфли переобуться. А на долгие пешие прогулки обуваю дутики или валенки. Кароче говоря, ногам моим редко бывает холодно.))) |
276-MOA > ооо, у меня на работе всегда сменка из 2-3 пар туфель стояла:))) Ой, что-то я соскучилась по офисному стиль - каблучки, юбочки, блузочки, чулочки... |
дутики это вообще веСЧь!!!!! |
[b]НЕЗАБАНЯ, я вижу де ты шатаешься, заходи уже!!![/b] |
[quote=Novaya Znakomaya;36952006] Я покупаю с запасом;) Но и не только чтиво. И канцелярку, и игры, и пособия. У меня ж ещё школьница, а ей очень много покупается: задачники, методички. Она "книжный червь" у меня;))) [/quote] Тогда понятно))) А какой класс? 276-MOA > на работе у нас тепло, всегда переобуваюсь, а то запреть так можно))) 277-Novaya Znakomaya > не планируешь пока выходить на работу? |
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |