0
- 23.05.2012 - 09:30
|
Девочки, у кого детки ходят в этот сад, отзовитесь пожалуйста! Хотелось бы услышать ваше мнение об этом садике. Мы вот собираемся туда идти, а ничего не знаем о нем. Заранее спасибо
| |
1
- 23.05.2012 - 13:47
| Это на Клинической? Старшая туда ходила. Сравнивать пока не с чем, но сильных претензий у меня не было, только вот далековато для нас было, жили в районе Драмтеатра. Воспитатели у нас хорошие две девушки были в начале, но потом одна ушла в др. сад, другая в декрет и на их места приходили разные, но уже не то все. Мы под конец почти не ходили, т.к. переехали и возить было трудно, поэтому я не сильно напрягалась, когда воспитатель кричала и впервые увидела детей возле стенки... углов не хватало :-( Но это уже не характеристика сада, а воспитателей... а так там очень зеленый двор и летом тень. | |
2
- 23.05.2012 - 13:53
| Мы ходим в этот садик, очень довольны! Питание хорошее, с детьми занимаются, никаких лишних денежных сборов. А воспитатель что ставила в угол да, была такая у нас, но сейчас уже не работает. | |
3
- 23.05.2012 - 13:55
| ходим в группу короткого пребывания, надеемся что путевку на весь день дадут сюда же. | |
4
- 23.05.2012 - 14:08
| Спасибо девочки за отзывы! | |
5
- 23.05.2012 - 14:11
| 3-TUKY >а сколько вам? далеко от садика живете? Нам просто далековато, вот и думаю настолько ли он хорош, чтоб возить так далеко ребенка | |
6
- 24.05.2012 - 15:06
| Нет, он не настолько хорош!!! Детьми в нашей группе н хрена не занимаются, книг не читают, кормили одно время вообще отвратительно, сейчас вроде получше стало. Ну и если видили тему про таблетки в шкафчиках у детей, так вот это про 65 сад. А по-поводу поборов - действительно нет, но нет и игрушек и приличных площадок и т.д и т.п. Слава Богу у нас завтра выпускной! | |
7
- 26.05.2012 - 10:56
| 6-Ассоль >спасибо за отзыв | |
8
- 26.05.2012 - 11:35
| Девочки, у кого детки ходят в ясли, напиши пожалуйста как они вам? все плюсы и минусы | |
9
- 27.05.2012 - 15:37
| 5-ksanty > сыну 2,6. Живем три остановки на трамвае от садика. если бы нам было очень далеко возить и был бы вариант ближе-отдала бы в тот который рядом!По поводу игрушек пишут, что нет ничего-я считаю что в нашей группе их достаточно, площадки для прогулки тоже на мой взгляд вполне нормальные. | |
10
- 27.05.2012 - 15:49
| 8-ksanty > мы ходим в группу короткого пребывания - это ясельная группа и большинство детей там остаются на весь день. Для меня из плюсов только общение ребенка с детьми и адаптация перед тем как пойти на весь день, ну и конечно успеваю поделать свои дела. Из минусов-болеет очень часто(( до сада болел намного реже! с детьми занимаются, но конечно не так как в развивалках, но тут воспитателя можно понять-все дети маленькие, большинство постоянно плачет и пока она их успокаивает, занятие уже проходит! Также мне не нравится что дети которые ходят на весь день и до обеда в одной группе. Когда приходят в 12 родители забирать своих, те малыши которые до вечера очень расстраиваются(( ребенок ждет маму,а тут одних забирают, а других нет! всегда их очень жалко((( также не нравится что воспитательнице вместо того, чтобы готовить ко сну детей приходится уделять время пришедшим родителям, некоторым из которых нужен полный отчет того как ребенок провел 4 часа в саду, считаю это не очень правильным.... | |
11
- 10.10.2012 - 17:09
| Девочки, нет желающих поменять 65 на "сказку"?? у нас полный день, младшая группа (ребенку 3 годика) | |
12
- 13.08.2013 - 21:26
| Девочки, что-то изменилось в этом садике? нам путёвку туда дали, в общем-то далековато он нам - мы на драмме живем, вот думаю стоит менять или нет? | |
13
- 23.08.2013 - 14:19
| Девочки сейчас в этом садике,страшное "Менингит"!!! Так что есть возможность меняйтесь путевками!!!! | |
14
- 23.08.2013 - 16:09
| 13, прекратите разводить панику на форуме! | |
15
- 25.08.2013 - 12:08
| поменяю путевку в сад №65 на сказку, у нас полный день ребенку 2,2г | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |