К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Детский сад №221

Гость
0 - 11.04.2013 - 10:40
Девочки подскажите кто ходит в этот в садик в лого группу, стоит ли переходить туда или нет. Нас направляют на комиссию. чтобы потом перейти в лого группу, а я переживаю стоит ли переходить. Мы так любим своего воспитателя, я и не представляю как дочке сказать что мы перейдем в другую группу.
Боюсь еще одного, что не начнет ребенок говорить еще хуже, повторять за другими детками произношение не правильное

Гость
1 - 11.04.2013 - 12:23
Если у ребенка тяжелых нарушений в речи нет,то вам и не дадут направление в логогруппу,у нас многие ходили на комиссию,но не всем требуется коррекция.Логопеды вроде неплохие,я наоборот жду,когда же сына переведут в логогруппу,обещают в июле.
Гость
2 - 11.04.2013 - 13:05
в садике логопед сказала, что нам нужно обязательно в лого группу попасть
Гость
3 - 11.04.2013 - 14:06
Ну тут Вам надо решать,у сына в группе сейчас тоже воспитатели хорошие,но для меня в данной ситуации важней не воспитатели,а его логопедические проблемы,которые надо решать.Можете не переходить в логогруппу,а заниматься индивидуально,есть даже прейскурант цен в нашем саду.Я в данный момент вожу сына заниматься платно в логоцентр,но это слишком дорого для нас,поэтому жду логогруппу,была бы фин.возможность я бы и не заморачивалась,а продолжала водить платно.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены