![]() |
Детский городок "Сказка" Форумчане, есть те кто водит деток в 145 д/с в городке "Сказка"? Хотелось бы отзывов. |
и логосадов в сказке тоже отзывов прошу. |
Мы в 146-м, тоже хотелось бы послушать отзывы) |
0-Марусяяя >А вас переводят в 145 сад? Нас тоже в ближайшее время переведут, пока еще не знаю куда. А вы куда бы хотели? |
3-ksanty >привет, еще не знаю,написала заявление на перевод, жду... |
[quote=Коварство;29732676] Мы в 146-м, [/quote] Дочка будет в 146 ходить. Расскажите, как вам садик? |
3-ksanty >у воспитателей есть уже списки, кого куда переведут, вчера показывала мне |
6-Марусяяя > А я на прошлой неделе спракшивала у воспитателей, сказали, что еще ничего не знают.Так вас куда переводят? |
7-ALPINE >мы в 13 сад идем, это для детей с проблемами зрения 7-ALPINE >она мне вчера показывала список |
8-Марусяяя >Спасибо, уточню инфу тогда...Ничего себе!!!А что у вас со зрением? Я тоже свою Викчу проверить хочу на зрение |
9-ALPINE >у нас +6 один глаз. ну и второй тоже, поменьше чуток только |
2-Коварство >ясли??? |
10-Марусяяя >Какой ужас!!Как я вас понимаю... Маш, этот сад в конце Сказки? |
12-ALPINE >да, 145 в самом конце сказки |
6-Марусяяя >Нам уже сказали куда мы идем, вроде в 156 сад. Кто-нибудь есть с нами? Что вообще за сад, поделитесь мнением кто в курсе? |
а почему все идут куда-то - у вас сад закрывают что ли? |
156 - это логопедический садик? |
15-oxi >Просто мы тут большинство ходим в одни ясли и сейчас наших деток переводят в другие сады сказки, вот и выясняем кто куда идет. Мы идем в 156 сад, хочу услышать про него отзывы |
17-ksanty > а вам не сказали, когда будут переводить в другие сады? |
18-Марусяяя >сказали, примерно конец июля - начало августа |
19-ksanty >ааА, ну и нам в 13 саду тоже сказали не раньше августа переведут туда |
17-ksanty >в 156 есть логогруппа кстати, девочка знакомая вчера сказала, что неплохой сад, они тоже туда идут. |
19-ksanty >у меня там работает свекровь в логопедической группе(((( сад хороший,отзывом хороших много,в поисковике набери 156 сад краснодара,там много отзывов,плохого не одного,мы тоже туда идем. |
Ой, как хорошо, что я сюда зашла:) Мы тоже пытаемся перевестись в 156, но нам сказали, что логогруппа укомплектована уже... |
23-oxi >но нас наверное наврятли в логогруппу переведут))) нас просто 156 сад в обычную группу))) а в "детство" комиссию проходили? |
24-оксана5 >а когда в "детство" отправляют? и кто дает туда направление? |
кто еще какие отзывы слышал про 158 и 159 сад? |
25-ksanty >в Детство на комиссию отправляют, если хотите в лого/орто или другую спец. группу попасть |
25-ksanty >Марусяяя права! или сами обратитесь октябрьская 120 , 8 (8612) 59-43-16 , 8 (8612) 59-84-98, 8 (8612) 59-91-62, там все расскажут ,что надо делать))))) |
26-ksanty >мы в 159 идем!хороший сад, много про него рассказывали...а потом я в этом и сама убедилась, когда работать в него пришла. |
2-Коварство >5-IceFloe >мы в этом садике ,вот завтра уже выпускной.Хороший садик,стараются для детей и это видно. нам всегда везло с воспитателями, хотя менялись постоянно.,но все были хорошие.Минус видели только в том что он последний и идти далеко через всю Сказку(особенно в дождь или снег), но зато далеко от дороги и смока. |
есть люди, которые водят в 147 садик? Как впечатление? |
[quote=IceFloe;30514461] Цитата: Сообщение от Коварство Мы в 146-м, Дочка будет в 146 ходить. Расскажите, как вам садик? [/quote] Нам тоже дали 146, присоединяюсь к вопросу о садике. |
32-LoRaa >тоже хочется узнать о 146?кто ходит туда?как заведующая,воспитатели?вообще как сад этот? |
и нам дали путнвочку в 146, девочки ну поделитесь как вам сад??? |
25-ksanty >24-оксана5 >мы в Детстве комиссию прошли, дали заключение на логогруппу. Для этого нам понадобились: св-во о рожд., справка от невролога с показаниями, паспорт родителя, психолого-педагогическое заключение из садика. Запиались, потом приехали на комиссию, потом забрали заключение. |
34-arishenka2010 >это моей знакомой дали в 146 сад.А нам вера в 152!!!!ЖДУ ОТЗЫВОВ)))) |
36-АнюточкА2011 > много хороших отзывов слышала от девочек со двора))) а вот о 146 тихо.... |
37-arishenka2010 >отличный уютный сад, с детками реально занимаются, даже в яслях доча мне постоянно поделки приносила. Обстановка доброжелательная.... |
38-lola_ > спасибо, хоть кто-то ответил))) я вам напишу в личку есть пару вопросов,ок?) |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |