![]() |
239-Ксенчик > нам сказали кеды. Причём, нам надо кеды на липучках, ибо со шнурками деть не дружит. 240-Весенняя сказочка > а я туфли купила у Тани во время "пьянки" ;) |
237-marichka >Купили на днях стул Максу фирмы Бюрократ в Мвидео. Первоначально рассматривала стул этой же фирмы за 6 с коп. Но консультант (что весьма странно с его стороны), убедил нас не переплачивать лишних денег и купить стул за 2т.р. [img][/img] [url]http://www.park-detstva.ru/files/photos/shop/mebel_gallery_1581_50646.jpg[/url] |
Вот эта модель стОит 6 с чем-то. [img]http://www.partadoma.ru/model/100105.jpg[/img] |
Это наш стул [img]http://www.kauf.ru/pics/57251.jpg[/img] |
241-Резеда >, о, что-то я этот момент не учла, спасибо, надо будет поточнее узнать что надо) |
241-Резеда > ну у вас же девочки. Это если только Юлька мне бы чего нить предложила :))) 242-Мурочка > а у него колеса фиксируются? Я слышала на колесиках детям не очень хорошо стулья. А с фиксаторами вроде подороже идут стулья и мы решили пока не брать такие, а обойтись обычным деревянным, на котором он на кухне сидит. А я вчера-сегодня в ударе была: поштукатурила туалет в доме сама |
246-Весенняя сказочка > хозяюшка! :) |
Весенняя сказочка > Да что-то как-то тухло все)) Клуб не развивается, тренер занимается без души, детям скучно стало. С молодыми девочками наши детишки веселее занимались и результаты видно было, а за последний год мы просто где были там и остались. Либо клуб надо новый искать (но они все далековато от нас, возить проблемно), либо переходить на другие виды танцев. Вот я и прибываю в раздумьюх. Никак решиться на что-либо не могу((( |
246-Весенняя сказочка >Фиксаторы нужно отдельно покупать. Мы пока решили обойтись без них, посмотрим, как будет сидеться. Лен, вот честно, с трудом представляю, как ты штукатуришь ?! У тебя был опыт или пришлось быстренько набраться ?:) Я видела, как у нас мастера штукатурили, ловко у них получалось. Но чтобы сама...... Хотя, как говорится , ср.ть захочешь - штаны снимешь:) -------------------------------------- 245-Ксенчик > Оксан, рубашку я сегодня вечером оправила, телефон девочки написала в личке на сайте СП. |
248-Бездна > а в школе никаких секций не будет? В нашей есть несколько, включая танцы. так что может и найдете. А так без души заниматься не стоит, мы сами также бросили, когда в обычные кружок ходили. 249-Мурочка > молча, Олечка, молча :) Беру и штукатурю. Опыт был только по выравниваю тортов кремом :)) Пришлось быстро и стены научиться. Даже не знаю, то ли торты помогли, то ли, наоброт, я торты стала лучше ровнять, после того как штукатурить начала :) Чтобы научиться самой это делать надо всего 2 вещи: сильно захотеть это делать, и самое главное - отсутствие денег на нанятых рабочих :) |
250-Весенняя сказочка >В школе сказали будет хореография, а она нам по мед.показаниям противопоказана(( Да и хочется (если уж заниматься дальше) чтобы это было профессионально, настоящий клуб с конкурсами и т.д. А просто самодеятельность это скучно, результата не видно. |
251-Бездна > а какие у вас медпоказания? |
Девочки, всем привет! Чем ближе день "Ч"Ж, тем больше меня мандраж пробирает: аж до кошек на душе скребущихся. Вроде бы не в первый раз, а в первый класс уже второй раз, но блин, как все по разному. Готово к школе уже все: канцтовары, стол и стул, портфель и брюки/рубашки/галстуки. Нет только черных туфель на 1 сентября, но это мелочи, купим. И читать/писать/считать умеет, но это ж дома, с мамой, а там как будет? Вообщем, мои тараканы в голове ожили: тут и первый и 11 класс. |
253-Kuzinatra > я наверное неправильная мама - спокойна как удав. решила, что буду решать проблемы по мере их поступления :)) |
252-Весенняя сказочка >Сколиоз у нас((( нам хореографические этюды запрещены((( 254-Весенняя сказочка >Оооо!!! у мну такая же политика... раньше времени не паникую. Тоже затарились по мелочи кофточками-сарафанчиками, банты купили))) туфли чуть позже искать будем... У нас вообще собрания не было, сказали все на сборах 30 августа узнаете))) Вот и жду... |
255-Бездна > а точно при сколиозе нельзя хореографию? У нас тоже есть нарушение осанки, правда пока не сколиоз (ттт), но ортопед нам не запрещал хореографию. Я специально спрашивала можно или нельзя. |
256-Весенняя сказочка > ну в нашем случае нельзя, нам ортопед строго запретил сильную растяжку и прогибы типа "мостика", так что бальные танцы были допустимы, а вот хореография нет. Я вот думаю, может на восточные танцы податься??!! |
237-marichka >238-Бездна > По-моему я одну из ваших Анют видела в парке среди тренирующихся деток )))) |
258-Круглый Ёж > Не, не мою видимо))) у нас летом каникулы, тренировок нет. Да и в парках мы не тренируемся... |
257-Бездна > попробуй восточные. Вон у Оли-Резеды Маша ходила, вроде нравилось. |
255-Бездна > Мы в этом году проходили диспансеризацию по акробатике, сколиоз многим детям ставили. Им запретили заниматься в учебно-тренировочной группе, только в группе выходного дня. Я тогда еще удивилась, думала наоборот, если какие то нарушения, то спорт поможет. 258-Круглый Ёж > Моей тоже там не было )) У нас каникулы , и тренировки тоже только в спортзале проходят. А я начала персен пить, что-то меня "потряхивать" стало. Надо к сентябрю успокоиться )) |
От же ж - такая беленькая симпатичная девочка. Просто уверенна была, что видела ее фото у нас в теме. |
260-Весенняя сказочка > нравилось до поры, до времени. Потом-то бросила, коза :( |
260-Весенняя сказочка > Лена, спрошу у тебя. Где-то на территории вашего садоводства и виноградарства есть стоматологическая клиника Дентал-косметик. Ты случайно туда не обращалась ? |
264-Мурочка > Я нет, а коллеги обращались, говорят хорошие врачи там. |
265-Весенняя сказочка >Ленчик, спасибо ! Не зря значит записалась уже к врачу:) |
Может кому ещё надо - в Ашане наконец купила Алесе кеды на липучках. Цена 302р. И выложили кучу беленьких колгот-гольфиков. В общем как гора с плеч: практически всё уже купили, остались только спортивные штаны. |
267-Круглый Ёж > наш папа в Ленте покупал, но мы их ещё не видели. Шорты в Декатлоне отлохматили, а вот штаны... говорят, что нужны будут, но чё-то я сомневаюсь. 267-Круглый Ёж > Мариш, нам список канцтоваров давали? |
266-Мурочка > расскажешь потом, я тоже все собираюсь туда, да никак не запишусь. 267-Круглый Ёж > а зачем штаны? Нам только шорты сказали. Или ты так. по своему желанию? В спортмастере вроде костюмы спортивные по 900 р, а в декатлоне весной были по 450, думаю и сейчас они там есть. |
269-Весенняя сказочка >Завтра иду сдаваться:) У меня есть хороший стоматолог, кстати у вас на КМР находится. Я у него постоянно лечила зубы, даже металлокерамику он мне ставил. Но сейчас мне неудобно к нему добираться через весь город, поэтому решила найти "своего" поближе к дому. -------------------------------------- 267-Круглый Ёж > Ашан рулит по кедам ! Муж как-то Максу покупал там кеды за 199р. Достаточно приличные внешне и качество хорошее. |
Все уже готовы к школе, а я сижу, как на иголках. Собрание только после 15 августа будет. |
270-Мурочка > сдавай явки-пароли по стоматологам. 271-Мурочка > а че на них сидеть? Все равно списки по школам мало чем отличаются. |
272-Весенняя сказочка > Смотри ЛС. Лена, да списки по канцелярским нам давно выдали. Форму частично уже сшили. Под вопросом - тетради, спорт. форма. |
271-Мурочка >у нас собрание 25-так что мы по собственной инициативе вчера накупили в авантрейде канцтоваров по максимуму и ориентируясь на списки тех, кто выкладывал (отдельное огромное СПАСИБО). Надо будет что-то - докупим. И по мелочи и по крупному есть ПОЧТИ всё, остались, так сказать, нюансы. А кеды мы вчера в центре города взяли за 300, на липучках. И башмак на 1/09 там же, до КП не доехали, уже все устали да и жара добивает. |
273-Мурочка > спасибо, Оль, но 111 это ж вроде еще не КМР или я что-то путаю? Так если все куплено, чего иголки не проходят7 Я спокойна как танк. на выхах мне Даню привезли на 2 дня и увезли обратно, не захотел оставаться сам дома. |
268-Резеда >давали. Но я конечно всё равно набрала более того)))))) Меня вообще нельзя в отделы канцтоваров пускать. Особенно сейчас столько всякого прикольного: ручечки, бумага всевозможная, картон, карандаши. Остаётся надеяться, что всего запасённого хватит надолго. Пишу тут список. Вдруг кому ещё пригодится. Ручки шариковые (на всякий случай купила ещё зелёную и красную); Фломастеры; Карандаши простые (ТМ, Т, 2М) Карандаши цветные; Стёрка мягкая (люблю кохиноровские); Точилка (конечно лучше с контейнером для стружки); Линейка (20см); Краски (акварель и гуашь); Набор мягких кисточек для рисования (обычно самая ходовая №3, я взяла белку); Непроливайка; Пластилин; Доска для лепки; Пенал; Ножницы в чехле; Клей ПВА и карандаш; Цветная бумага (одно и двухсторонняя); Набор картона (цветной и белый)- оказалось, что не так просто найти идеально белый картон, в итоге нашла на Уральской; Папки для трудов и ИЗО; Папка для тетрадей (проверять - бывают такие, что тетради в них с трудом помещаются и уголки заминаются); Закладки для книг (вот единственное, чего пока так и не купила); Счётные палочки; Веера букв и цифр. |
269-Весенняя сказочка >У нас по списку чёрные шорты(штаны). Я конечно надеюсь, что штаны нам нескоро понадобятся. В сентябре ещё тепло, а как похолодает так они в зале не должны мёрзнуть опять же в шортах. А там ХЗ. Вчера на эту тему как раз с подругой говорили - так у нее сын наоборот шорты ооочень редко на физ-ру одевает. Грит у них холодно в спортзале. Хотя они оба ещё те мерзляки)))) Вроде ж урок такой, что предполагает подвижность - по определению не должны мёрзнуть. |
+276-Круглый Ёж >ну и сверх списка купила Алесе фартук с нарукавниками. Может хоть чуть дольше проживут белые блузочки))))))) Кстати и то что жилетки у нас бордовые меня ооочень радует - немаркий цвет)))))) Оль, ты ничего не слышала когда в школу медкарты нести? А то я всё из садика нашу не заберу. Точнее было уж пришла за ней, а нам не отдали - по ЛОРу вопросы были, пришлось в поликлинику идти за бумажкой. |
[b]20.09.2005 Лидия, школа 98 (красная площадь)[/b] |
269-Весенняя сказочка > нам сказали, что штаны надо. Я точно помню, что в бытность мою ученицей этой же школы, на физ-ру можно было только в шортах :) 270-Мурочка > и мне стоматолога! Он детей принимает? 276-Круглый Ёж > спасибо. Видимо я свой список куда-то засунула. 278-Круглый Ёж > Муськина карта у меня на руках. Пока ничего не говорили, как свистнут - отнесу. |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |