![]() |
393-Рыжуля >Юля, а куда на единоборства, у меня парень крупный, как то я скептически отношусь к карате, хотела/хочу на рукопашный, а в нашем районе нет, возить пока не вариант (кто ж с работы уйдет). У себя в частном секторе поспрашивала тётек, кто-нибудь возить /забирать за оплату, а вот не хотят, т.е. денег хотят, а возить не хотят. Я б по таким пробкам и сама не ездила, но надо. Сейчас аллергия пройдет, пойду учится вождению! |
392-Бездна >У нас по 200руб на нужды не собирали. Правда список тетрадий рабочих дали купить, сегодня всю рощу обегали, ещё 2 не купила, может завтра привезут. Вообще жесть, чёт я очкую )))) не представляю как он будет учиться ((( вообще не хочет и не усидчивый не на грамм... про школьные кружки не знала, будем смотреть... |
393-Рыжуля >а я даже не думала ещё о стирке новых вещей, удачно зашла в темку:))) Всем привет! У нас сегодня был предварительный сбор, будем учиться с 8.00, учебники выдадут 1 сент., только ИЗО докупили. |
Что то я совсем расстроена нашей программой обучения "Планета Знаний". Прочитала отзывы - никому не нравится, все плюются ((( Учиться по ней невозможно, да и сами раб.тетради не ахти((( |
404-Milene Farmere >ну и у нас Планета знаний, всё зависит от учителя. |
Девушки, я создала новую тему в разделе Школьная пора, быстро переезжаем [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=26623917[/url] |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |