![]() |
252-Ксенчик > Брала куртку и штаны утепленные. Два сезона относили - все нормально. Один был минус резинки с фиксаторами в капюшоне растянулись довольно быстро. Племянник тоже сейчас в плеевской верхней одежде ходит, - смотрю, вроде хорошо носится, все целое. .......... Про зарубежные закупки, - тоже сильно их люблю. Могу какое-то время ничего не заказывать, но стоит возобновить и остановиться трудно. В частности в американских закупках из детского люблю "Джейн и Джек", Next, Ральф Лаурен, Джимбори тоже нра. Когда скидки и купоны, конечно, нужно брать, т.к. недешево. Качество, конечно, без комментариев. Учитывая, что ребенок многие вещи и в садик носил, их потом еще трое могут донашивать)), а иные вещи и продать можно легко. В частности Boden, например, из таких, - после активной эксплуатации вида и формы вещи не теряют вообще. Хотя он недешевый и скидки на него бывают редко. Кстати, Next и Boden, есть и в Англии. Чуть попроще Old Navy и Gap (из тех, что я пробовала), но они и дешевле. Простите, что растеклась мыслью по древу, - сразу видно, тетка ворвалась в любимую тему)). |
Всем привет!! 77-Maksima > Поздравляю Максима с прошедшим Днем Рождения!!!! Всего ему самого лучшего и хорошего!! А мы ждем врача - у Ани по ходу ветрянка (( |
277-Maksima > а я бы и упала :))) Нет, сынок, это предвестники ;) 282-marichka > ничего, дело житейское(с). Не температурит? |
Мамочки подскажите, кто-нибудь из ноябрьских деток собирается в школу в этом году?? А то я мучаюсь этим вопросом. В сад ходит в старшую группу, т.е. выпускной на след.год., но ходим заниматься в центр для подготовки деток к школе, хотя можно и еще годик походить. |
[b]Maksima, Олечка, поздравляю так сказать со "школьным" совершеннолетием сыночка! Желаю бочку здоровья и ума палату(пригодиться)))[/b] |
Поздравляю Максима с днем рожденья!!! Дочка ноябрьская, пойдет в этом году в школу. Маришка, ну я уже не боюсь, Оля перенесла боле менее, 3 дня температура была 38, сейчас младшая пятнистая, высыпало намного сильнее, но без температуры. |
281-Циклофема >, спасибо) На американские закупки не пойду, ибо муж доступ в инет закроет)))))) |
282-marichka >, выздоравливайте) А младший не заболел? 284-LLesya >, у меня октябрьский, в школу идем. А там смотрите по ребенку, знаю кто и не отдает в этом году в школу. |
283-Резеда >288-Ксенчик > Спасибо, первые сутки темпа была 38,9, сейчас нормально. У Андрюхи теперь ждем тоже, да и я не болела, уже паранойя началась - везде пятнышки мерещатся. Девочки, рассказывайте про отели в Турции, кто где был. У меня уже мозг взорвался - не могу выбрать куда поехать. |
289-marichka > может и пронесёт. У меня Машка первый раз контактировала с больным ребёнком - не заразилась. Во второй раз в саду был карантин -подцепила. 289-marichka > а чего в агентстве не спросишь? Или на Туризме поройся, там много было тем. |
Привет! Именников с днюхой! Читаю только с телефона ( 284-у меня Кирилл ноябрьский,идем в этом году в школу. В саду у нас вся группа 2005г.р.выпускная! |
289-отелей тысячи,обо всех не расскажешь) А мы в феврале в Египет летали с Кириллом,все понравилось, сын в Восторге был |
292-Milene Farmere >, фотки классные ваши с отдыха))))) |
Спс,это все что было у меня,остальные у кумавьев ) |
284-LLesya > согласна, что надо смотреть по конкретному ребеку. Думаю, что если б у нас была спорная ситуация, я бы еще годик дала ребенку подрасти. |
293-Ксенчик > а где ты их видела??? |
296-Весенняя сказочка > тоже интересуюсь :) |
бросили мы с психологом заниматься, 20 марта уже доки подаю. Пишем, читаем,считаем. Школу жду с ужасом. Надеюсь не поседею:) |
278-Весенняя сказочка > Вот девочки и просвещают мальчиков в таких вопросах:) Спрашиваю у него : " Откуда такая инфа ? " Говорит: "Слышал, как девочки играли в д/с в "роды" " ----------------------------- 279-Тульский пряник > Подарили вот такой набор. Теперь каждый вечер у нас опыты:) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/ i640/1203/f2/5e0384ff1a71.jpg[/IMG][/URL] |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1203/f2/5e0384ff1a71.jpg[/IMG][/URL] |
300-Maksima > ух ты! где брали? почем? Я Дане из Киева привозила Занимательную химию, там 5 опытов и были кристаллы. Но они разовые. |
300-Maksima >301-Весенняя сказочка > а мы пытались кристаллы вырастить - не получилось :( Сейчас Машка редиску выращивает. |
284-LLesya >У меня младший сын ноябрьский. Он пока даже в сад не ходит. Но я уже над этой темой думала, чтоб постараться попасть в группу нужной возрастной категории для совместного потом выпуска. Склоняюсь отдавать в школу в почти 7, нежели в почти 8. Но конечно надо смотреть чтоб ребёнок был психологически дозревший до школы. Хотя если с такой позиции подходить, то Алеське моей и в 7.5 будет рано)))) |
Ой,девчонки,не травите душу,мне все кажется,что сынок маленький и ранимый,но отступать уже некуда,группа вся выпускная, на подготовку ходим,он уже свыкается с мыслью,что ему скоро в школу. Хотя мальчикам наверное тяжелее быть младшим в классе, чем девочкам |
А фотки в Одноклассниках)) |
296-Весенняя сказочка >, на одн. 299-Maksima >, однако, какие игры О_О Подарок классный) |
300-Maksima >отличный подарок! |
305-Milene Farmere > ага еще б найти тебя там :)))) |
301-Весенняя сказочка >Покупала в Хобби центре на КП. СтОит 1200р. Мне самой очень интересно. Ещё сестра подарила вот такой набор. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1203/da/dae8eb2d7738.jpg[/IMG][/URL] |
302-Резеда >Хотела сфоткать тебе наши произведения из кристаллов, но муж фотик на работу забрал. Особенно забавное получилось дерево из кристаллов, стоит на окошке, как напоминание об уходящей зиме. |
Девочки, вашим деткам в д/с делали уже прививки плановые ? |
А мы уже учительницу знаем, на следующей неделе иду подавать документы. |
312-от А до Я > Везёт вам:) А мы ещё и со школой не определились:( Та, в которую ходим на подготовительные, всё больше и больше раздражает:(( |
А я опять про своего будущего школьника, в принципе он готов к школе морально (вроде-бы:)) читает, считает, пишет пока с ошибками, но я посмотрела на их выпускную группу, где все мальчики выше его на голову, а девочек хочется девушками назвать, а у нас он шкет 117 см и весит ок. 18кг-гномик, постоять за себя не сможет, в том смысле, что вообще никогда не дерется, а пытается все выяснить разговором, но в саду то все его знают и проблем нет, а там новый коллектив и вот не знаю, сможет ли он адаптироваться. И время поджимает надо в школу идти с заявлением или пусть еще подрастет (в прямом смысле слова). |
310-Maksima > ну сфотай, плз! Я хоть посмотрю, как оно должно выглядеть... *что ли ещё купить?.. попробовать ещё разок...* |
314-LLesya >о, не одни мы такие мелкие:))) |
313-Maksima >нам не в чем определяться, дочка в эту школу ходит, другие школы через дороги. |
314-та же проблема,мы правда не такие маленькие п о росту, но постоять за себя не может,приучили к беседам,что драться нельзя,а теперь и не могу никак объяснить ему,что уже и в лоб пора давать! |
308-я тебе написала) |
314-LLesya > 318-Milene Farmere > мой хоть и не маленький, но стоит за себя с трудом. Сдачи дать может только младшему брату, папе или хорошо знакомому другу. Поэтому кроме музыки с сентября идем в спорт на единоборства. Хотя недавно у нас в МЭЦ видела объявление, что по субботам есть секция ушу, если возьмут то отдам сейчас. |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |