0
- 02.03.2016 - 08:22
|
Детский сад 65 или 90 район Зиповской больницы. Мы начали ходить в 65 сад еще осенью , но не сложилось. Пока мама дома решили потерпеть до весны, и вот надл выходить в сад. И встал вопрос о переводе в 90й сад. Тк в 65 крайне скромно все. Площадки детские очень старые. Игрушек мало. Те все нормально но очень очень скромно. Да в саду нет поборов, но и он этому соответствует. Знакомые дети хотят в 90й сад. Там больше кружков и прочего. Единственное мне показалось там совсем маленькие площадки на улице. В общем не знаю переводиться или уже ходить в обычный 65й. Может у кого детки ходили или туда, или сюда. Спасибо! | |
1
- 10.03.2016 - 22:23
| Мои ребенок ходил в 90. Площадки маленькие, группы тоже небольшие. Само здание сада старое, но каждый год делают капитальные ремонты: то крышу меняли, то проводку по всему саду. Мне нравится сад: площадки оборудованы, в группах шкафчиков, столов, стульев, кроватей всем хватает, игрушек тоже достаточно. Ремонт в нашей группе хороший. Территория ухожена, деревьев много. Заведующая хорошая. Младшую дочь поставили на очередь в 65, но скорее всего пойдет в 90. | |
2
- 06.04.2016 - 16:02
| Мне нравится 65 детский сад. Всегда чисто и ухоженная территория. Внимательный воспитатель Наталья Николаевна. Приветливая заведующая. Хорошее отношение к детям!!! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |