К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Давайте делиться репититорами

Гость
0 - 28.05.2015 - 15:07
Добрый день. Девочки,нужен репититор,в КИР . Предмет математика, желательно,чтоб и развитие логики было. Закончили 1 класс,вижу,что ребенку тяжело,у самой грудничок на руках,не дает уделять достаточно времени. Кто владеет информацией-заранее спасибо.

Гость
1 - 28.05.2015 - 15:08
Район не правильно указала-КМР
Гость
2 - 29.05.2015 - 09:31
Жесть. Репетиторов со 2 класса. Мамочка, вы простите меня за мое мнение. Но я его все же оставлю. Сама репетитор, скажу то, что вижу. Такие дети потом без репетиторов просто не могут. Они с самого мальства привыкают, что им все разъяснят ИНДИВИДУАЛЬНО. Вы готовы платить репетиторам по ВСЕМ предметам? Мотивируйте правильно, чтобы ребенок сам занимался и пытался понять.
Если у ребенка не хватает логики на математику, то репетитор ее не привьет, да, вытянет на 4 хилую, но не больше. И то не факт. Логику и мышление репетитор вашему ребенку не поменяет.
Вижу таких детей, они САМИ не думают, привыкнув, что репетитор все разжует и в рот положит. Но шаг влево/вправо - все. Коллапс. Но это все ИМХО.
Гость
3 - 30.05.2015 - 02:04
2-Mamashka >НОРМАЛЬНЫЙ репетитор не будет за ребенка разжевывать и в рот ложить. а будет как раз таки логику развивать, чтоб ребенок мог видеть алгоритм решения и сам справлялся с заданием. и то, что мамочка обратила на это внимание в самом начале обучения,- только плюс. ребенку помогут справиться с буйством мыслей в голове, упорядочат их и облегчат дальнейшее обучение. после хорошего репетитора в 1-2 классах родители обращаются к услугам педагогов в 9 -11 классах.
Гость
4 - 30.05.2015 - 02:06
3-veronika1507 >* обычно только лишь в 9-11 классах.
Гость
5 - 30.05.2015 - 07:51
3-veronika1507 >Не "ложить", а к"класть" (это я вам скажу как математик). Я вам не навязываю свое мнение. Я его просто оставила. Ну а если нет у вашего ребенка логики той? Мотивация, воспитание. А это прежде всего в семье. Ка вы думаете, научит репетитор за 3 часа в неделю говорить ребенка правильно, если в семье говорят "звОнит", "ложить", "свЕрлит", "сливОвый"? Нет, но постараться может, конечно, репетитор.
Если у ребенка есть буйство мыслей в голове, то это отлично. Но это только опытный педагог определит. У родителей обычно глаза в пелене.
Я уже вообще-то на том уровне нахожусь, когда имею возможность выбирать и учеников, и родителей. И уж тем более имею право на собственное мнение.
Вам удачи.
Гость
6 - 30.05.2015 - 07:53
3-veronika1507 >Как показывает практика, в 9-11 классах уже бывает поздно. Но для среднего ЕГЭ и только - вполне достаточно.
Я знаю другие примеры (их очень много), после репетитора в 1 классе он уже требуется во всей началке. А потом и в среднем звене. Я лично малышей принципиально не беру.
Гость
7 - 30.05.2015 - 10:53
Mamashka- Ваше мнение мы поняли,за сим ,спасибо, и до свидания. То ,что не умеете Вы, прекрасно умеют другие, знаю много отзывов родителей,с детьми которых занимаются уже с первого класса,именно развитием логики и математического мышления (предмет такой есть,если вы не знали)просто места проживания педагогов не подходят.

veronika 1507-спасибо за понимание.
Гость
8 - 30.05.2015 - 10:56
И еще,девочки, я написала на форум,который создан для позитивного общения,не для того ,чтобы меня поучали как мне быть.Да, я в состоянии оплачивать репетиторов до 11 класса,так уж сложилось,сама имею высшее педагогическое образование,поэтому прошу коменты оставлять предметно,а не разводить флуд.Всем спасибо за понимание!
Гость
9 - 30.05.2015 - 11:00
Цитата:
Сообщение от Mamashka Посмотреть сообщение
3-veronika1507 > Я лично малышей принципиально не беру.

К Вам ЛИЧНО,никто и не просится.
Гость
10 - 30.05.2015 - 12:29
9-kutans >Да я таких мамаш и не беру, сразу определяю. Вам удачи.
Гость
11 - 30.05.2015 - 13:16
А чего жесть то? У меня знакомая - ребенка отдала с репетитором заниматься в 1 классе. Просто её бесят уроки, и даже обычную домашку она не объясняет. Плюс она раюотает, плюс мелкий. А так деньги платит и всё.
Гость
12 - 01.02.2016 - 11:23
Нужен репетитор - англ. яз. 4 класс. Гидрострой. Посоветуйте.
Гость
13 - 01.02.2016 - 22:05
Репетитор по русскому языку, 5-9 классы, подготовка к ГИА. Опыт более 10 лет, в настоящее время преподаю русский язык с нуля иностранцам (Центр международной подготовки при инфизе). Территориально - КМР, ГМР, Пашковка, Знаменский. Можно у меня дома, либо с выездом к ученику.
Гость
14 - 07.02.2016 - 22:43
Можно апну? )
Гость
15 - 03.03.2016 - 21:36
Можно я апать не буду? Просто спрошу- автор, Вы не нашли ещё учителя? Я тоже вот озадачился.
Гость
16 - 06.03.2016 - 12:46
Я как мама 10-классника тоже не рекомендовала бы подсаживаться на репетиторов со второго класса.
Знаю, о чем говорю. Моему старшему не даётся английский. Ни в какую. До тошноты и истерических сцен. Второй класс я с ним занималась сама, а в третьем взяла репетитора. Отличного репетитора, к которому мы привязаны вот уже восемь лет. Восемь лет! Если это перевести в деньги, хочется просто застрелиться. Но без неё теперь никак. У неё дети к ЕГЭ готовятся на высший балл, а моему оболтусу (к слову сказать, призёру краевого этапа олимпиады по математике) эти занятия позволяют иметь по английскому вместо уверенной "2" хлипкую "4". При этом он как ненавидел английский, так и ненавидит.
Во втором классе можно договориться с Вашей же учительницей (или из параллели) подтянуть девочку на летних каникулах до желаемого уровня успеваемости.
Гость
17 - 06.03.2016 - 12:48
П.С. Сейчас у сына подготовка к ЕГЭ, так я за репетиторов плачу столько, сколько люди зарплату получают и молюсь только, чтобы не крякнуть раньше времени на трёх работах. Так это 2 года, а если все 9 ??? О_О
Гость
18 - 13.03.2016 - 22:13
Цитата:
Сообщение от Джулька1 Посмотреть сообщение
П.С. Сейчас у сына подготовка к ЕГЭ, так я за репетиторов плачу столько, сколько люди зарплату получают и молюсь только, чтобы не крякнуть раньше времени на трёх работах. Так это 2 года, а если все 9 ??? О_О
В большинстве случаев даже 2 года - очень маленький срок, уж поверьте :-) К примеру, если у ученика пробелы в знаниях начиная с 5 класса, вы представляете, как за 2 года восполнить пробелы за 4-5 лет? А иначе никак, не бывает так, что тут понимаю, потом упс - не понимаю, а дальше опять все понимаю. Все одно за одно цепляется. Поэтому чем раньше родители обратят внимание, что с успеваемостью по какому-то предмету что-то не так, тем лучше.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены