0
- 14.12.2012 - 18:02
|
Мамочки, кто ходит в 26 сад, особенно если в ясли ходили, очень нужны ваши мнения. Спасибо
| |
1
- 15.12.2012 - 12:28
|
Сад как сад. Мы весной выпускаемся, ходили с ясельной группы. Проблема там одна (у наших воспитателей во всяком случае) ОЧЕНЬ МАЛО ГУЛЯЮТ. Вчера, например, дети вообще не выходили на улицу - холодно видите ли. А дальше что будет? Сейчас дети уже большие, раньше они отмазывались, что детей трудно одеть, собрать, выгулять. Сейчас то что мешает, каждый ребенок одевается сам. Ноутбук притаскивают им и сидят пялятся в него все детки - мульты смотрят, глазки портят. В общем-то и все. | |
2
- 22.01.2013 - 08:15
| Добрый день, мы ходим в сад 1,5 года. я и мой ребенок очень довольны, сей | |
3
- 22.01.2013 - 08:21
| Добрый день, мы ходим в сад 1,5 года. я и мой ребенок очень довольны, сейчас в младшей группе. Прогулки 2 раза в день, занятия, много рисуют, пластелин, развивалки,физкультура. А самое главное ребенок ходит с удовольствием. Воспитатели не кричат на детей!!! Читала отзвы с других садиков была в ужасе.... Хорошая отзывчивая заведующая. В общем мы очень довольны. В яслях по времени высаживали на горшки, у нас авария была только 3-4 раза, если что вещи застирывали, аккуратно в ящичке все сложено. Хорошие воспитатели и нянечка. В общем я считаю, что нам повезло!!! | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |