0
- 21.07.2012 - 18:08
|
Темку старую закрыли(( нас неделю не было. Была консультация логопеда в саду. Расскажите подробно: что, как. Будет отдельная группа или приходной логопед. И почему была платная консультация, если логопед собирается работать в саду? | |
41
- 09.08.2012 - 09:28
|
39-tatasea >2 дня назад скинула Вам в электронку. Никто не в курсе - будет отдельная логогруппа или просто занятия с логопедом? Наши воспитатели ничего не знают вообще, может кого проинформировали? | |
42
- 14.08.2012 - 07:28
| была вчера в садике, спросила по поводу логопеда. Вроде как собираются открыть логопункт, логогруппу пока наврядли откроют. | |
43
- 22.08.2012 - 07:53
| кто какие полочки покупает в группу и где? | |
44
- 23.08.2012 - 11:26
| а для чего полочки? нам что-то не говорили ничего | |
45
- 27.08.2012 - 08:25
| 44-пятерка с плюсом > должен быть книжный уголок, уголок природы, уголок ИЗО и уголок дидактических материалов. | |
46
- 19.09.2012 - 12:57
| Подниму темку. Никто не покупал уголки что ли ещё? | |
47
- 19.09.2012 - 13:53
| А у нас какие то полочки есть, но нас целое лето не было. на этих полочках стоят поделки деток. вот я много картинок печатала про времена года. наверно будут оформлять уголки. | |
48
- 19.09.2012 - 19:21
| 47-Акси >да, это полочки работ деток, купила заведующая всем группам. А уголок природы, уголок изо, уголок книжный и дидактических материалов должны купить сами. Вот я и интересуюсь кто и где покупал сеи девайсы. Нам одна фирма отказала делать по нашим параметрам, хотя они делают уголки для сада, сослались на малый объем. | |
49
- 02.10.2012 - 10:28
|
видимо,я неудачная =( ребенок неделю был на больничном,с орз.выписали пятницей,сказали остаточное,с субботы ничего не принимаем из лекарств.вчера были в садике,все ок.сегодня поднимаемся по лестнице,впереди идет бухгалтер.дочка кашлянула один раз кашлем,который конкретно откашлялся.бухгалтер остановилась и начала дискуссию на тему,почему я больного ребенка привела,другие дети тоже заболеют,она опасна для них,надо было долечиться.я ей объясняю,что ребенка выписали и что кашлянула она один раз,что есть справка и вчера все хорошо было,мало-ли ,может,деть вообще поперхлулась. "ну ладно,раз сегодня пришли -оставайтесь,но завтра..." я забрала ребенка и ушла. сейчас сидим дома,ни кашля,ни чиха,ни-че-го совершенно. ей Богу,если бы не бегом отводила т.к. дома спала 2-х месячная ляля (мы прям напротив садика живем),то дождалась бы медработника и не оставила ситуацию так. как бухгалтер по одному кашлю ребенка ,не слушая ее,может определить ,что ребенок "заразен для других деток"? я очень строго отношусь к заболевшим детям в коллективе,но сейчас по факту деть здоров и допущен педиатром в садик. я не из тех мам,которые вытирают сопельки перед тем,как отдать деток воспитателю и сбегают на работу. Сижу дома с грудничком,не бегу на работу, не стараюсь старшую всеми правдами и неправдами отвести в садик,сад воспринимаю как общение ребенка в коллективе,танцульки и развивалки,тем более ,сегодня была репетиция утренника осеннего. ребенок учил стихи,спешил репетировать ,а сейчас сидит дома реально здоров. =( | |
50
- 02.10.2012 - 13:18
| Доши> почистите личку, я вам письмо отправлю))))))))) | |
51
- 02.10.2012 - 18:55
| 50-Акси >ок | |
52
- 19.02.2013 - 21:26
| А кто в ясельки ходит, подскажите возраст и что умеете? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |