0
- 12.03.2012 - 17:50
|
Хотим отдать ребенка в этот садик. В садике были, все понравилось, методику знаем. Но хотелось бы для полного успокоения послушать отзывы родителей.
| |
1
- 12.03.2012 - 21:13
| Автор и мне расскажите.Цены в месяц,сколько людей в группе?Если можно в личку. | |
2
- 14.03.2012 - 20:04
|
1-Natta >, тогда Вы должны послушать нас. Вот уже 3 года судимся с этим садом. Нас было более 50 ушедших оттуда. Слава Богу, что мы узнали, что есть другие сады. И другие люди. Сейчас доки по нашим судам едут в Страсбург. У нас плюрализм по поводу этого сада.))) | |
3
- 14.03.2012 - 21:16
| 3-BoSS_ya > ого, а чего так? какой повод. | |
4
- 14.03.2012 - 21:55
| Суд давно выигран в пользу сада | |
5
- 15.03.2012 - 08:14
|
5-NataKr >, суд номер один выинран нами, давно, да. А часть вторая "выиграна" ими недавно. Так что пока счёт 1:1. Поэтому доигрывать будем в Европейском Суде по Правам Человека. Желаем удачи саду с его большими связями. 4-Галю >, об этом уже писано-переписано. | |
6
- 15.03.2012 - 10:39
| Как мама, могу от себя сказать, мы уже выпускники, Слава Богу -ребенок ходит с удовольствием,за все годы никакого криминала не наблюдалось, выпускаемся с большим багажом знаний. Минусы у сада есть,( мало гуляют, высокая оплата) как и в любом другом саду. Уважаемый автор, если вы уже давно не в нашем саду, почему до сих пор он вас так задевает, чем так обидели там ? ( действительно, интересно). | |
7
- 15.03.2012 - 12:53
| 6, BoSS_ya, а я своего сына туда решила с сентября водить...( Ну расскажите, пожалуйста, хотя- бы кратко, хотя-бы в личку...В интернете только положительные отзывы, и спросить не у кого! | |
8
- 15.03.2012 - 19:57
| Спасибо всем за отзывы. BoSS_ya, расскажите пожалуй та, Вашего ребенка обидели в этом садике? Он получил травму? С чем связан суд? Вы уж или пишите, или не пишите... Я была в садике, разговаривала с преподавателями, воспитателями, у меня сложилось очень хорошее впечатление. Смотрела работы детей, график мероприятий, классы Монтессори, пообщалась с родителями, ознакомилась с документами. Может у Вас что-то личное с руководством садика? | |
9
- 15.03.2012 - 20:13
|
9-Natta >, у меня тоже были первоначальные хорошие впечатления))) Иначе бы мы не отвели своего ребёнка в этот сад) И если там наметилось что-то хорошее, то это благодаря урокам. которые преподали ушедшие люди. В общем и целом, я желаю Вам руководствоваться прежде всего своими чувствами, и ни в коем случае не пожалеть впоследствии о плохом опыте, как пожалели мы и многие другие. Могу припомнить свой визит к участковому педиатру, который вспросиа меня, КАК я могла не посоветоваться с ними и отдать в этот сад своего ребёнка??? Ведь у них есть пациентка, которая по состоянию здоровья не смогла посещать этот сад. То же самое могу сказать и о своём бесконечно болеющем и писающим в штанишки ребёнке(((. Могу припомнить Вам и слова судьи, - нЕчего было отдавать туда своего ребёнка. Я своих детей никогда туда не отдам!!! Мы многое прошли. И я могу лишь Вам сказать, что это самый неоднозначный сад в городе. И мой Вам искренний совет, - позвоните в официальную организацию, узнайте поподробнее про этот сад, и попробуйте назвать его "Монтессори", Вас обязательно поправят. Так же как заставили садик закрасить вывеску "Монтессори". В любом случае желаю успеха. И помните о том, что это очень ответственный шаг - поход в д/садик. | |
10
- 17.03.2012 - 13:55
| 9-BoSS_ya, я так к сожалению и не услышала, какие серьезные проблемы заставили Вас идти в суд. Вот сколько людей, столько и мнений. Педиатр моих детей, временно работала в этом садике, и очень его хвалила. А то, что детки болеют, когда начинают ходить в сад, так это норма, да и в штанишки писаться иногда тоже) | |
11
- 17.03.2012 - 15:06
|
11-Natta >временно работала в этом садике))) Ключевые слова. А теперь обратитесь к врачу на форуме, пишущей под ником паманя))) У неё как у врача, временно работвшего в этом садике, ушедшей оттуда и ни о чём н пожалевшей, своё, отдельное мнение.)) да и в штанишки писаться иногда тоже), не в 4 года. В группах было по 20 человек, воспитатель1, нянечек нет. Дети разновозрастные, Одного подмывать надо, с другим занятия проводить((( Вот и писались. В саду не было медсестры(это нарушение), врач - на подработках. А вообще, мне кажется, что некоторые тут создают темы с целью агитации(((( Но никак не с вопросами. Это чувствуется в каждой написанной строчке. | |
12
- 19.03.2012 - 22:17
| 12-BoSS_ya,я Вам задала вопросы, но Вы на них не ответили. И мне остается только догадываться, что могло произойти в садике, что дело дошло до суда. | |
13
- 26.08.2012 - 19:36
| пожалуйста, напишите мне личку, почему судитесь с адом? Думала туда дочу отдать, теперь вот думаю... | |
14
- 27.08.2012 - 16:35
|
11-BoSS_ya > Действительно, что же Вас заставило обратиться в суд? А то все общие фразы... 12-Natta > "BoSS_ya,я Вам задала вопросы, но Вы на них не ответили. И мне остается только догадываться, что могло произойти в садике, что дело дошло до суда. Ответить с цитированием" - присоединяюсь | |
15
- 21.09.2012 - 11:41
|
2-BoSS_ya > вы можете написать , из-за чего судитесь с садом ? или дать ссылку на тему, где вы это уже писали . Я не очень понимаю, зачем говорить и недостатках сада и не говорить в ЧЕМ эти недостатки .... | |
16
- 26.09.2012 - 17:51
|
15-virt >, а вы пропустили тему про этот сад. Зачем же я буду переписывать по 100 раз одно и то же? Тем более, отзывы дали многие форумчанки тогда. Сейчас там лучше... Но нам не досталось. В поиске тема не сохранилась после обновления форума. | |
17
- 26.09.2012 - 21:33
|
16-BoSS_ya > спасибо за ЛС ! я все поняла... меня интересует ситуация именно на сейчас, кто туда детей водит | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |