![]() |
Девочки, я в печали и очень расстроилась. Мою новую машинку,только с салона, которой нет и месяца, какой-то гад подмял на парковке и скрылся. Уведели только дома(((( Сцуки((( С наступающим! |
81-okik > сочувствую. Но, надеюсь, не сильно, раз только дома заметили? |
В соцсети увидела, что Машкиной однокласснице 14 лет. У ваших детей есть аккаунты в сетях? |
82-Резеда > ну, заметно. Глянули морозец будет, решили помыть машинки, заляпалась конкретно, а тут такое. Над заднем колесом вмятинка и счесана краска((( Методом домашнего детектива выяснили что дело было на Чапаева. Ах этот гадский узкий полный авто старый центр((. Решено оставить в этом году с мыслью что избежали чего то худшего. |
83-Резеда > у моего в ВК, хоть домашку спрашивает. А так особо ничего не делает,не сидит, не заинтересовало еще. Фотки меня просит загрузить, даже как это делается ему не интересно, я честно предлагала))) |
84-okik > и это правильно. Главное - настрой! 85-okik > понятно. |
81-okik > Обидно как(( Мне в прошлом году дядечка на четверке весть передок на жуке снес, жуку было 2 месяца(( 83-Резеда > У Анны нет, но в этом году письмо деду морозу писала, так попросила или четвертый айфон(весь мозг уже вынесла) или доступ в соцсети. |
Все люди как люди, а я на работе:( Правда, с утра мясо замариновала и кастрюльки с овощами поставила на огонь. Даша досмотрит и почистит. Всех с наступающим! Добра и мира в будущем году! Это нам партнер из Донецка написал. Люди умудряются даже под пулями работать. |
87-marichka > меня смущает момент появления в ленте (в одноглазах) каких-то вещей, ребенку не нужных. Мелкая просит страницу, я пока отбрехиваюсь, но понимаю, что у многих они есть. |
88-Огнегривая > я тоже на работу еду. Вчера сидела до "как получится" и сегодня опять надо бы. Но внутренний голос настаивает накатить шампусика и послать все к @@@ ерам. Такое ощущение, что мне больше всех надо. |
81-okik > как жалко хоть новую, хоть поезжанную.. Пусть это будет самое плохое, что могло случиться 83-Резеда > выпросил вконтакте, тоже лента бесит, но действительно у многих есть, уже все уши прожужжал. А 14 лет, потому как меньше настройки сайта не дадут выбрать 88-Огнегривая > и я на работе, обещали в 12 дать отбой по домам, но вот еще ждем с рррр |
89-Резеда > лента, даааа, бывает, но в ВК я блю и не встретила ничего плохого (пока что), друзей мало, сестры,братья,одноклашки, незнакомых нет, а также нет и-не разрешаю знакомых по сети (ну как мы многие друг -другу) только лично кого знает. Альбом фото закрыт. 88-Огнегривая >90-Резеда > я бы лучше на работу, а то лежу, болею. Ну и праздник(( 91-Кафица >спасибо |
91-Кафица > о как! Я не знала. Платье одной нешей знакомой заценила? |
Всех с наступившим! 83-Резеда > есть, но он уже забыл про нее, даже когда заходил, то только играл чуть и даже на сообщения не отвечал и ничего не смотрел. Сейчас играет с бабушкиной страницы, когда у нее дома. А у одноклассников идут там настоящие баталии в обсуждения фото. 84-okik > правильный настрой. Жаль канеш, но это всего лишь железка, хоть и тяжело заработанная. |
94-Весенняя сказочка > Машка иногда заходит с моей страницы в игрушку, но это ооочень редко, может раз в месяц. Я удивлена, что страницы есть у многих :( Не хочется, что бы мелкая была "вороной" |
Сходили сегодня на "Чем дальше в лес..."- это мюзикл с субтитрами. Если у вас есть медленно читающие дети (как у меня) или если вы забыли очки (как моя подруга), то 2 часа потратите впустую. Феерично прекрасна Мэрил Стрип, но и она не вытягивает всю картину. |
95-Резеда > у Даниных одноклассников тоже у всех есть страницы, он знает об этом, но его это не интересует, а я ит не настаиваю. |
[quote=Резеда;37626919]Не хочется, что бы мелкая была "вороной"[/quote]Гораздо ценнее реальное общение, так что не переживай. Ещё вдоволь будет в их жизни интернета. |
Я нормально отношусь, хотя может спокойна потому что-у него нет фанатизма с соц.с, с интернетом, с постом, телефоном... На уме только игрушки всеравно)))) Поддерживает зато связь с друзьями из команды и из прошлой школы, на выходных часто то с теми то с другими поиграть,на мульт сходить.. Пусть дружат. Единственное был момент- смотрю ктото подписан на его новости. У подруги бегом спрашиваю т.к. сама не ориентируюсь в ВК. В общем удалила,заблокировала,все что можно! Какой-то мужик на фото с девочкой(вроде как дочь) из Самары. Естественно мысли мои-педофил,прикрытый фото безобидной. На кой простите хрен еще следить за мальчиком из Кр-ра. |
98-Круглый Ёж > я не переживаю из-за того, что мелкой нет в сетях. Мне непонятно, почему у других страницы есть. Иногда у меня "сносит башенку", я понимаю, что, в силу преклонного возраста, могу быть не в курсе всяких современных тенденций и, собс-но, тогда и возникает мысль про "ворону". Потом, правда, попускает :) |
Я Анне сразу сказала, не будет у тебя соцсетей потому что - ладно у меня есть, я школу давно окончила и мы с одноклассниками общаемся, многие живут в других городах и на данный момент это единственный способ общения. А вы в школе каждый день видитесь - в школе и общайтесь. И еще я боюсь зависимости этой интернетной, вчера ходили в гости к кумовьям, у них дочки уже взрослые и сидели с нами за общим столом, сидели уткнувшись в телефоны свои. Я где-то через час не выдержала и сделала замечание - или сидите за столом и общайтесь со всеми или идите в другую комнату и там сидите в своих телефонах. После этого я стала врагом номер один)) Поздравьте меня - мы купили таки квартиру, ключи прям 31 декабря получили)) Теперь не знаем что первое ремонтировать - магазин или квартиру. Муж говорит будем параллельно и то и то делать, а я боюсь (за двумя зайцами...). |
100-Резеда > гы, хорошо, что попускает :)) 101-marichka > поздравляю! Успеете и то, и то, не переживайте, было бы желание и было бы что ремонтировать, а время найдете :) 101-marichka > оо я тоже не люблю, когда за столом кто-то постоянно с телефоном, я пока молчу, а муж обычно делает замечание и тоже смотрят на него недобрым взглядом |
Всех с наступившим!!! Мы вернулись с морей. Муж традиционно открыл купальный сезон)) |
101-marichka > поздравляю! :) 103-Кафица > моржевал? |
101-marichka >поздравляю! |
Мы в Сочи, холодно очень и сыро. Печалити :( |
всем привет! а меня и сегодня на работу выдернули:( |
Девочки, всем привет! С наступившим Новым Годом! |
106-Резеда > вы еще в Сочи? Как сегодня с погодой? Сколько градусов температура воздуха реально? (Мы думали повезти сына на регату с 5 января, но как-то зябко, и по году он в зачет там еще не проходит, и тренера не будет рядом - тренер сейчас в Севастополе, судит другую регату.) |
109-Мишка > сегодня просто опа! В 8 утра за окном было практически темно от косого дождя. Около 15 часов ливень прекратился, осталась какая-то периодическая морось :( Вам не столько температура воздуха важна (не очень холодно, вроде бы +7 было) , сколько ветер. У нас в гостинице на час свет рубануло. О переносе регаты речи нет? Я на балконе сижу, смотрю на море - там реально штормит. |
Сегодня же 5, разве нет?.. |
110-Резеда > Спасибо! +7 это для нас прохладно, мы мелкие, 20 кг веса вымерзают за 3 часа и при +12... руки дубеют, особенно под ветром, а перчатки носить отказывается - говорит, в них недостаточно чутко чувствует шкоты. Ветер это величина переменная, они все равно ждут его, дают гонки только в те часы, когда есть ветер. В остальное время играют в яхтклубе, пьют чай, там у вас круто - бесплатный чайный столик |
102-Весенняя сказочка >104-Резеда >105-okik > Спасибо)) 111-Резеда > Вчера да, 5-е было)) Так вы в гостинице сидите? |
112-Мишка > если свет обрубило, это уже не переменный ветер :) Я примерно представляю, что такое парусный спорт :) Сегодня выглянуло солнышко, местами дождик и ветер утих - красота! 113-marichka > вчера ходили плавать (у нас бассейн с морской водой) и в спортзал. Машка на тренажеры, я в пинг-понг резалась. |
112-Мишка > я видела паруса с балкона! :) |
115-Резеда > А у нас снег!!! Настоящий))) |
116-marichka > тогда мы едем к вам :) |
117-Резеда >, давайте-давайте)))) У нас тут красота)))) Сегодня поехали с мелким в СБС, уезжали снежок немного начинался, вышли оттуда через 2 часа, всё вокруг белым-бело))) Представление понравилось нам, цена, конечно, не гуманная( Нагулялись сейчас))) Слепили снеговика, на санках накатались) 101-marichka >, поздравляю))) 95-Резеда >, у Арсения есть, страница закрытая, его друзьях и и у меня в друзьях есть, всё под контролем))) |
Девочки, всех с прошедшим НГ и наступающим Рождеством))) Счастья и мира вашим семьям, детки пусть радуют)))) |
119-Ксенчик > спасибо! |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |