![]() |
77-Весенняя сказочка > Оооо, помню мы по молодости теми тропами с мужем на великах катались. Но я не знала что и на машине можно проехать. |
81-Круглый Ёж > можно, проедьтесь, в гости заедете и молодость вспомните :)) Нам форма школьная пришла, ниче так жилеточки у мальчик, мне понравились. |
Мамочки, подскажите, где у нас в городе открывается музей занимательных наук. Видела мельком афиши в городе. Очень очень хочу туда попасть. Очень надеюсь, что это такое же чудо, как эксперементаниум в Москве. Тут никакой детский городок не сравниться. |
79-Кафица > Слабо!! |
82-Весенняя сказочка > Лен, ну ты так заманиваешь. Обязательно как-нибудь наведаемся. Да и любопытно посмотреть-посчупать ваши владения. |
83-Джин >[url]http://www.yugopolis.ru/news/social/2013/08/16/56766/muzei-nauka-deti-opyty[/url] |
86-Круглый Ёж > надо ВС предложить классный выезд |
87-Кафица > Вариант! Может и скидочку сделают на коллективное посещение. |
88-Круглый Ёж > хотела почву прозондировать, а телефона по ссылке нет((( |
89-Кафица > я даже не представляю, где это территориально. |
90-Резеда > после предложения в СБС, это отпадет скорее всего, накладненько |
91-Кафица > мне так не кажется. Просто хотелось бы знать, насколько это интересно? Не обязательно же туда в сентябре выдвинуться, можно и октябре, ноябре. |
92-Резеда >если вы про этот музей, то это настолько интересно, если это можно сравнить с таким же музеем в Москве,просто за уши не оттянешь. Во всяком случае там должны быть представлены всякие физические опыты, которые дети сами своими руками могут попробовать, потрогать, переставить. Я свою не могла оторвать оттуда часа 4. Да и сама там лазила и всё испытывала.Благо там кафешка прям на территории была, а так бы померли с голоду. Можно зайти на сайт Эксперементаниума, чтобы представить, что там можно посмотреть. |
93-Джин > но я не уверена, что это тоже самое. Послушать бы отзывы о нашем Эйнштениуме. |
93-Джин > Подозреваю, что у нас всё будет в несколько ином формате. Но, в любом случае, должно быть интересно. 91-Кафица >Учебный год большой. |
Был у нас сегодня сбор в школе - капец (( С работы приеду напишу подробнее. |
Всем привет ))) |
96-marichka > ну? Что за капец? |
94-Резеда >так наш только 1 сентября открывается. |
Рассказываю, новая учительница у нас, молоденькая совсем, на вид лет 17, как она будет с детьми ..... Все классы у нас расформировали и сделали еще один - 2Д. Родители узнали об этом только сегодня, я представляю их шок. С другой стороны нам хорошо - мы остались в нашем классе и детей теперь 27 человек. И непонятки с формой. Мы то в прошлом году шили, а теперь говорят будет черный низ + белый верх, и плюс обязательные жилетки с логотипом школы, за логотип сдали по 100 руб. За жилетки потом еще 500р., а эту форму куда? Мы блин за нее 2000 отдали и Аня ее еще год как минимум могла бы носить. В общем пока только вопросы и какая то растерянность. Но зато рабочие тетради сегодня получили, будем теперь подписывать и обложки покупать )) |
100-marichka > так ты же говорила, что у вас завуч будет классной? А старая форма у вас не черная? |
Сегодня нам на сборе сказали, что теперь школа - это НЕ бюджетная организация!! Так что готовьтесь!! |
101-Весенняя сказочка > ну это было на уровне слухов про завуча, мы надеялись, но .... А форма у нас серая в клеточку, мне очень нравилась. 102-Джин > Нам пока ни чего про это не сказали. |
99-Джин > я видела. Вот и подождём отзывов. 100-marichka > итить :( Не скучно. 102-Джин > ОБС, что в средней школе полный пакет предметов будет стоить в р*не 5000. Интересно, насколько это правда? |
Девочки, а я пошла в Алискину школу работать... Педагогом-организатором ))) Подготовка 1 сентября полным ходом ))) Уговорили. В школе все по-прежнему, форма прежняя, учитель тоже ))) 100-marichka >У нас у Лиська совсем молоденькая учительница, но с детьми нормально управляется, к концу года так вообще "притёрлись". 102-Джин >Хм, у нас - ничего подобного. |
105-яБрь > держись, друХ! :) Что входит в твои обязанности? |
106-Резеда >Организация внеклассных мероприятий (в основном, праздников): сценарии, репетиции, художественное и музыкальное оформление. И внеурочка (творчество). Да пока вроде бы нормально, 1 сентября в 90% готовности уже, все отрепетировали и проработали. |
девочки, я сфоткала афишу энштейниума, тел. 8918 ноль 250 26 ноль, гаврилова 2семь. с первого сентября открываются. |
107-яБрь > удачи тебе на этом поприще! |
109-Резеда >Спасибо! Буду стараться! ))) |
107-яБрь >Ух как ты грудью на амбразуру!:) |
Приветик) Всех с началом учебного года)))) Деткам отличных оценок, мамочкам терпения-терпения и ещё раз терпения)))))))) 107-яБрь >, удачи тебе) У нас вроде всё без изменений, учитель тот же, форма, черный низ, белый верх и жилеты одинаковые. |
Я завтра младшенького своего первый раз в садик))) АААААА, волнуюсь, не так, конечно, когда Арсений шел, но всё равно) |
Ну, что? Поехали? ;) С новым учебным годом! |
Доброе утро!!! Дорогие мамочки и детки, поздравляю нас всех с началом нового учебного года!!!! ********* Нарядные! Парадные! Такие ненаглядные! Причесанные, с бантиками Девочки идут! И мальчики отличные! Такие симпатичные, Такие аккуратные, В руках цветы несут! Все бывшие проказники - Сегодня второклассники. Сегодня все хорошие, Таких вот в школе ждут! ****** |
Доброе утро! Поздравляю нашу детвору с началом учебного года! ******** Косички заплела, ЦУ выдала, одежду вывесила. Сама-сама.. а,будильник себе поставила на 11. На линейке орут чота про олимпиаду и геройские победы.. |
Урааааа, товарищи!!!))) С возвращением в школу! С началом второго класса))) Всем успехов и терпения))) |
Мамы, всех с праздником! [URL=http://radikal.ru/fp/b3834035f7684d0d81c1aa560303b666][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1309/f1/9a872477e298.gif[/IMG][/URL] |
Ура!!! а мне что-то совсем не ура. Вторая смена - просто ужас ужасный. Продленки нет, опять бомжевать по бабушкам. Дома одну ни за что не оставлю. Ключи от квартиры не доверю. Вот. |
Ещё! Мы же сходили в наш Эйнштейниум. Были на открытие. Для детей очень интересно. Но маловато ещё всего. И экспонатов и площадей. Когда много народу - вообще жесть. Нас водили экскурсоводы, всё показывали и рассказывали. Без экскурсоводов гораздо интереснее. |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |