![]() |
440-Резеда > во-во, и чё))) |
440-Резеда > ну, ничего особенно страшного не происходит :) Мы с положительным подкреплением работаем :))) типа: "ты вчера смог за час всё сделать, давай сегодня так же, тогда у тебя останется время на..." короче, он сам увидел, на что он горазд и ему понравилось, что много времени осталось свободного. Теперь будем этим мотивировать. Вот, к слову, со средним наверное такое не прокатит, тот вредный и любит делать всё наоборот. |
442-Тортуга >нда? Что-то я сомневаюсь, но попробую, конечно. Возьмите девочку на пару дней на воспитание, так сказать :) *оглянулась на Кафицу* И мальчика ;) |
Отчитуюсь - подарила деньгами, потому как тупо не успела ничего купить. Приглашение Дане отдали давно, а он только в четверг вечером мне его показал. Кафица, Кать, вечер на шнурки - у нас таких вечеров было море, в итоге плюнула и вернулись к липучкам. Все равно шнурки заправляет в туфли-кроссовки. Моему временные рамки не применимы. Уже говорила ему, сделаешь быстрее больше погуляешь. Бесполезно - делает столько же. 443-Резеда > моего запиши на перевоспитание к Тортуге :)) |
У Маска со шнурками только футбольные бутсы. Не хотели покупать, но он уверял, что на них будет учиться завязывать шнурки. Как говорится, свежо придание.... Как игра, так слушу вопль " Паааап, завяжи !". [quote=Весенняя сказочка;32402651]Моему временные рамки не применимы. Уже говорила ему, сделаешь быстрее больше погуляешь. Бесполезно - делает столько же.[/quote] аналогично. Я же плюнула на это дело. Нравится долго делать - его трудности. |
Всем привет!! С началом новой учебно-трудовой недели !!! У Ани вроде налаживается процесс с деланьем уроков дома. Много отвлекается конечно, но хотя бы уже понимает задания и что с ними делать. Шнурки завязывать умеет, я правда так и не пойму как она это делает, какая то своя методика )) "Девочки, а что это мы день Рождение Арсения пропустили?" |
446-marichka > патамушта выходные :) Ксенчик, с Днём Рождения твоего Арсения! :) |
445-Мурочка > я б тоже плюнула, но он ныть начинает, что я ему гулять и играть не даю из-за уроков. Арсюху с днем рождения! Не болеть, ума набираться, маму радовать! |
Арсения с днем рождения! Здоровья, ума, исполнения желаний! |
Ааааа, блин-блин... Арсюшечку, нашего тезку, с Днем Варенья!!! Расти большой, умный и здоровый! Пусть всё-всё получается! Мамочку Оксаночку тоже с праздничком!!! |
Арсюху с днем рождения! |
Ну что, скоро каникулы? Как будете отдыхать?))) |
452-Кафица > а мне кажется, что до них еще долго. Мои отдыхать особенно не будут: в МЭЦе оказывается осенних и весенних каникул нет, только зимние и летние, поэтому будут ходить. Да и финансов у нас на отдых нет, ремонт наше все. |
453-Весенняя сказочка > у нас сейчас тоже с деньгами туго, но все же думаю как то нужно "отметить" каникулы, просто отдых пройдет незамеченным |
Привет) Спасибо за поздравления)))) Фух, отметили) Девочки, вот скажите, что за дети пошли? Пришли в боулинг, муж остался с ними, я с младшим пошла в Лесики, и часа не прошло, муж, звонит говорит им надоело уже О_О, правда вроде разыгрались еще потом) |
Я устала за эти дни. Мы же хотели на море ехать, а погода подвела, да и мужа на работе не отпустили, у них все болеют( Пришлось вот срочно готовиться дома, за 1 день можно сказать) В пятницу приготовила все, в субботу вначале детей выгуляли, потом вечером взрослые, в воскресенье убирать. |
А когда каникулы? |
455-Ксенчик > зажрались называется :))) |
458-Весенняя сказочка >, точно) |
455-Ксенчик > у нас вечная драмма, дети жалуются, что делать нечего... зажрались(с) я не помню, чтоб в детстве мы жаловались на подобное |
460-Кафица > вот поэтому своих и не балую сильно развлекалками такими. Конечно и средств не очень на это. |
460-Кафица >, ага, вот меня кто привел в боулинг на 3 часа, сиди отдыхай, кушай и т. д., что-бы не бегать за мелким, я бы не ныла, что мне скучно)))) |
461-Весенняя сказочка >, Лен, вот первый раз организовали такое, раньше все дома, ну клоунов могли заказать. На след. год сказала, дома посиделки с тортиком и все. |
463-Ксенчик > а просто так без праздника ходите куда-нить? А у нас боооольшая радость - нам газ дали. В доме потеплело, вода горячая появилась. балдею! |
464-Весенняя сказочка >, ходим, конечно. В боулинг правда с детьми не ходили, а так, помладше был, в Лёсики. В парк, в основном, в театры. Но не часто прям. |
462-Ксенчик > мой в развлекаловах не ноет, но вот стоит прийти в гости, или гости с детьми к нам, начинается... а вот что меня еще удивило в детях: отмечали денюху сыну в сбс с его друзьями, сходили на мульт, кью-зар, макдональдс(каждый выбирала сам, что хочет), говорю, что все закругляемся и домой, один мальчик из очень скромной семьи, не балуют родители вообще, выпучил глаза и говорит, что боулинга не будет? с таким выражением типо мало, я опешила((( |
464-Весенняя сказочка > еще тут тебя поздравлю! здорово! |
467-Кафица >, Катерина Л это ты?) |
468-Ксенчик >ага)) |
467-Кафица > спасибо! 466-Кафица > так может твой наобещал заранее :)) Мои иногда скандалят почему мало, но на этот счет я заранее им говорю, чтоб такого не было, иначе не пойдем больше никуда. |
464-Весенняя сказочка > А у Ленки дали газ Это Класс! :) |
470-Весенняя сказочка > типа сами виноваты))) |
Всем привет!!! 464-Весенняя сказочка > Поздравляю!! Хорошее событие, хоть и дорогое ))) Я вам буду жаловаться, убила сегодня весь день(( Купила мама моя мультиварку-скороварку, раз приготовила все получилось, второй раз готовит - пар во все стороны, время не отсчитывается. Привезла она эту "беду" мне - разбирайся. С утра сижу, уже почти кг. гречки сварила, толку нет. Вот хрен его знает, бракованная что-ли, или я что не так делаю или мама до меня что то с ней не так сделала. Факт в том, что день прошел, толку нет, и по дому ни чего не сделала и с мультей этой не разобралась. "вот почему нельзя было купить обычную мультиварку, тот же панасоник" |
472-Кафица > ага :)) 473-marichka > спасибо! А что с твоей гречкой не так? |
Гречка то получается, но во время готовки не должен выходить пар из клапанов этих. А тут выходит и это не правильно, и в чем причина я не пойму. |
[quote=Весенняя сказочка;32444969]Мои иногда скандалят почему мало, но на этот счет я заранее им говорю, чтоб такого не было, иначе не пойдем больше никуда.[/quote] Есть такое дело) Слушай, а твои дерутся? 469-Кафица >, я тебя не такой представляла) 473-marichka >, может вернуть её? |
476-Ксенчик > а какой ты её представляла? |
477-Резеда >, думала она светленькая с длинными волосами, хотя посмотрла фотки дальше, действительно длинные были) |
478-Ксенчик > :) |
476-Ксенчик > ну так чтобы прям дрались - нет, а вот ссорятся часто :( |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |