![]() |
279-Кафица > Я, наверное, самая старая среди вас. Тянет, ещё как:))) |
279-Кафица > это точно :)) 280-Мурочка > редиску под пленку, огурцы и помидоры в горшочки на подоконник, лук-севок и три цветущие примулы в палисадник :)) Культиватор купим обязательно, после моей кухни :) |
282-Весенняя сказочка > У меня редиска не выходит:( Сколько не пробовала, быстро в свол идёт и невкусная. По огурцам могу тебе сказать, что сажать лучше сразу в грунт под плёнку. Не любят они пересадок из горшочков. Сорт теперь сажаю только Феникс и Дальневосточный. Помидоры уже второй год сажаю Чери.Меньше болеют и урожайные. |
283-Мурочка > в грунт огурцы я тоже посажу, просто хочу еще и рассадой попробовать. А редиска у меня получалась, правда когда она уже на рынке 5 руб. за пучок стоила :) Поэтому хочу пораньше вырастить, она уже взошла под пленкой. Черри тоже в этом году хочу посадить. Ты рассаду черри покупаешь или сама сеешь? |
Хвастанусь своим музыкантом [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i054.radikal.ru/1403/41/06ec5eb5340f.jpg[/IMG][/URL] |
285-Весенняя сказочка > ого,Круть!настоящий !саксофон Всех деток с днюхами прошедшими! |
А у нас,девочки,было очередное "необычное" домашнее задание. По окружающему тема -я живу в России-. Надо сделать самому в компьютере в программе майкрософт Паувер поинт слайдшоу, там минимум 6 слайдов,фото+описание,принести все это дело на флешке. Супер! Ыыыы |
Написала же я заявлние,что отказываюсь от питания. Попросили переписать,что отказываюсь от дотации на питание. Вот думаю,а чего это?! От дотации и что положено бесплатно я собсно не отказываюсь )))))) а от того что за деньги-да. В сентябре директор говорил что гос-ом положено чай с булкой. Прекрасно!!! Только не дают это )))) |
286-okik > ага самый, что ни на есть настоящий :) 287-okik > у нас тоже надо перезентацию сделать, сначала лук посадить и следить за ним как он растет, а потом показать. Лук мы посадили, ток растет он медленно. А я еще виноградную лозу в воду поставила, сделаем с ним про виноград доклад. |
284-Весенняя сказочка >Поверь мне, те огурцы, что будут у тебя из горшков, несильно опережают те, что в откр. грунте. Из горшков при пересадке они болеют сильно:( Но пробуй:) Чери выращиваю сама на рассаду. 285-Весенняя сказочка > Супер ! Даня так вытянулся, и складный такой мужичок. А мой самый высокий в классе, но худоооой:( 289-Весенняя сказочка > Чтобы лук быстрее рос, ему верхушку надо срезать. Вот у вас теория с практикой как тесно переплетаются:) |
290-Мурочка > гы конечно буду пробовать, зря что ли у меня лежит красный диплом агронома-плодоовощевода-виноградаря :) А верхушку мы срезали, но чет он в корни пошел сильно. |
285-Весенняя сказочка > Супер!! Преподаватель что сказал? |
291-Весенняя сказочка > Нуууу, что тогда мне с тобой тягаться:))) |
293-Мурочка > Я хоть и сельхоз закончила, но до агронома мне далеко. Всё познаю методом проб и ошибок:) |
292-marichka > не знаю, еще не видела его. Даня говорит, что вроде бы ему понравилось. Думаю если б было что-то не так он бы позвонил. С нетерпением ждем наши трости, т.к. с той что идет в комплекте Дане сложно играть, вроде с другими должно быть легче. Хотя вчера он так долго тренировался, что звук уже пошел. 294-Мурочка > гы, так я с момента получения диплома именно по плодам и овощам вообще не работала, ушла в более приятную область виноградарства и виноделия :)) Поэтому сейчас обложилась книгами из сельхоза и все познаю заново :) |
292-marichka > Марин видела сегодня преподавателя, сказал шикарный инструмент, он поиграл на нем и остался очень доволен. Так что еще раз спасибо! |
287-okik > ооо, спасибо за напоминалку))) нам нужно было проект сдать еще до нового года, я его сваяла, не добила и успешно забыла... |
297-Кафица > ми :( Я не сваяла, и, что самое печальное, не забыла :( |
[quote=okik;34487244]Надо сделать самому в компьютере в программе майкрософт Паувер поинт слайдшоу, там минимум 6 слайдов,фото+описание,принести все это дело на флешке.[/quote] Самому родителю или ребёнку ? Вот меня удивляют такие задания для второклашек. У нас задают много разного плана докладов. Но, надо отдать должное учителю, правильно ставит задачу детям. Родители могут помочь, но делать должен САМ ! Привествуется больше даже написание собственноручно материала, свои рисунки. А вот начнётся информатика с 3-го класса, тогда уж будет раздолье для фантации. |
299-Мурочка > меня такие задания не удивляют, а бесят :( |
296-Весенняя сказочка > Ну вот и хорошо!! *У нас докладов нет* |
297-Кафица >а нам задали со вторника на след.вторник))) 299-Мурочка >самому ребенку надо сделать. Дима рассказал что отвечал на перемене (так получилось что я отпросила его и на этот урок не попали бы) без ответа не отпустила (хотя 27чел то были ыыыы) я грю-ну ты все знал!ответил?! А он-меня то что написано не спросили, спрашивала что нажимать, как открыть, как запустить слайды. В общем принимал ди участие в создании)))) Я хоть показала))))) забацали даже музыку про Родину и Гимн. О! )))) |
Доклады у нас есть - вырастить огурец и описать процесс роста )) |
303-marichka > гы, а наглядно надо принести куст огурца? :))) |
Ау, что за подозрительная тишина?? Притаились, чтоб каникулы не спугнуть??')) Нашему классу учительница сказала, что каникул не будет. Будут заниматься, почерк отрабатывать!(( |
305-Кафица >Да лаааадно? 3 четверть - самая длинная,как это - лишить детей каникул? |
305-Кафица > как так? У наших забирают один день из каникул за выходной 10 марта. |
307-marichka >Вот тоже офигеть:( Вся страна отдыхала, а дети отрабатывай:( Девочки,что за погода,а...Мне сегодня тащиться на другой конец города, я ж туда как чучундра мокрая и грязная доберусь:( |
305-Кафица > некоторые к репетитору собираются. Именно почерк исправлять. |
[quote=Кафица;34552340]Нашему классу учительница сказала, что каникул не будет. Будут заниматься, почерк отрабатывать!(([/quote] Это у неё первоапрельская шутка такая, да ?:) 309-Резеда > У Макса изначально был весьма хороший почерк. Но сейчас:(((( То мельчит, то крупнит, буквы пляшут. Но наша учительница уверяет, что всё хорошо, так и должно быть. Скорость написания увеличилась, рука ещё не привыкла. Говорит, что всё наладится, у кого первоначально был нормальный. |
А я сама устраивать собираюсь исправление почерка. Он вообще кошмарный))))) Дома средненько,в классе Жесть)))) Не нравится мне совершенно новая система (могу предположить что это система у учителя....) В первом классе после прописи стали писать сразу в тетр.широкую линию. Буквы кто в лес ко по дрова.....каашмааррр! Так и пишет и мой и некоторые другие лети. На днях дала ему изложение написать в узкую линию-фермах! замечательно!я не поверила глазам! Ну отработали и зафиксировали хотябы весь первый год так,может было бы сейчас лучше. |
310-Мурочка > у Машки и был ненормальный :( 311-okik > у меня самой не получилось исправить ей почерк :( |
309-Резеда >я уже прописи купила-пишет старается: то ли "а", то ли "и", то же с "д", больше напоминает "у". Буквы пляшут по строчкам, хотя и пишет в узкую линейку. Еще даю тексты на списывание, и память на слова укрепляет и руку, но пока почерк не выравнивается. |
312-Резеда > ну я даже хочу упор не конкретно исправить, фиг уж с ним)))) просто писать,писать,писать. Пять строк и устал. Вопрос-а что сделали? Кто-то исправил? Или оставили пока как есть? |
Почерк это да ((( У Анны испортился в конец, а в начале года было просто все замечательно. Даю доп.задания каждый день - пока контролирую - пишет хорошо, отвлеклась - ужас((( Сегодня смотрю делает русский, одной рукой пишет, второй по телефону разговаривает - подсказывает однокласснице в онлайне как правильно писать. Естественно в тетради капец просто. Заставила переписывать. |
314-okik > нет. Подружка водит сына к преподавателю (именно почерк исправлять), я попросила узнать насчет Маши. |
У Темки почерк хороший, но если старается, то пишет оооочень медленно. Пробовали дома каждый день писать диктант или списывание 40-50 слов, но быстро "передумали". Хоть бы уроки успевать делать... На каникулах тоже особо не позанимаемся - уедет к дяде в гости. 316-Резеда > подруга ента еще не родила?;)) |
У моего почерк ужасный, в папу. даже не знаю, сможет исправить или нет. В основном проблема - маленькие хвостики-петельки у букв д, в, у, р и т.д. Кажется, что ошибка - ан нет, просто букву плохо написал. И чтение - тихий ужас, читает меньше всех слов в классе и исправлять это не хочет :( |
318-Весенняя сказочка > а сколько читает слов в мин? Наших на неделе проверяли, у Темы 63. Не много, но вроде норм. Во всяком случае прогресс с 35-ти во 2 четверти есть |
У менЯ тоже не особо читает,но я не парюсб над количеством букв, пусть хоть меньше всех-лиж понимал и помнил что прочел. Почерк плохой,но уже на загогулины тоже не смотрю,хоть одного размера,говорю ему. Ну гиганские-так пусть все такими будут,так нет жежь! И такие как а,о,б,д,с,ф пишет круг основной в обратнуюю сторону)))))) из за этого соединение хромает,прерывается. С главными отсутствует верхнее соединение,нижнее делает и вечно о похоже на а. Вообще я в ужасе, написал на двояк репетицию контрольной ( литра,рус,матем) самый неуч у менЯ(((( Дома разобрали все лять ответил, оказалось два урока писали без перемен,в туалет хотел. У менЯ война холодная по этому вопросу рррррррр |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |