![]() |
Девочки, вдруг кто был, расскажите, пожалуйста, про Диснейлэнд - куда стОит идти, куда нет. Едем же ж на конкурс, семья настаивает, чтоб один из свободных дней в Париже мы с группой в Диснейлэнд съездили. Надо точно? Я бы такая, что по Парижу погуляла, в музей Родена бы сводила. |
41-яБрь > племяшка говорила, что там можно целый день с удовольствием провести. Я бы сходила. Когда конкурс? Костюмы дошила? |
42-Резеда >Неее, костюмы только начала, т.к. всего у нас 4 танца, пока готовы на 2 народные. В субботу чудом нашла ткань на "жар-птиц" (вот прям то, что хотела, и цвет, и легкость, и отблеск. До этого набрала на нижние юбки - разочаровалась, т.к. не нашла нужной ткани на верхнюю, и мне визуально "рвала" матовость нижней), сегодня прикупила краску, буду вручную раписывать. Хочу совершенства, насколько возможно. Моя Лисёна - не любитель каруселей, вот совсем не любитель. Ладно, уступлю большинству, поедем в Диснейлэнд ) Из Краснодара выезжаем 16 марта, возвращаемся 1 апреля ) PS В Париже тоже можно целый день с удовольствием провести )) Моя склонна к созерцанию, ей бы точно понравилось. |
43-яБрь > красота! Уже весна будет! У вас получается всего [em]один[/em] свободный день? |
41-яБрь > в Парижах-Диснейлендах не была, но не пропустила бы по возможности. Там же не только карусельки, там атмосфЭра)) |
44-Резеда >В Париже один день на выбор - либо в Диснейлэнд, либо по музеям и улицам побродить дополнительно(обзорная по Парижу, на кораблике по Сене и на Эйфелеву башню в другой день идем) Эх, попробуем, наверное ))) |
46-яБрь > ну так тем более обзорная есть. На музеи один день мало , имхо. |
45-Кафица > Эх, Катя, мы с тобой в Париже Нужны - как в русской бане лыжи ;))) Моя невестка поехала до городу Парижу на целых 2 недели. Завидую. |
47-Резеда >Мало, но хоть что-то. Меня уговорили уже на Диснейлэнд )))) Будем надеяться, что мы все-таки хоть чуть нужны... |
49-яБрь > нужны, нужны :) были б ненужны - не позвали бы :) |
48-Резеда > да, ладно)) вот детей взражу и обязательно поеду и тебя с собой позову))) не Чехия конечно))))))))))))) 49-яБрь > уверена, что не пожалеешь!) |
А мы тут огонь встечали [URL=http://radikal.ru/fp/4febb1870c1141e0872be29d5b93cbb6][IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1402/85/92a08ea3b0f1t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/06cef9ea9c0d461f810888a753051e48][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1402/36/0bbb4a6bb2bft.jpg[/IMG][/URL] Моя - в белой шубке и черном с розами платке ))) |
52-яБрь >Класс!!!! Вам повезло, днем все было, тепло)) Мы тоже только что пришли с Красной, все довольные!! Аня с Андреем потом с игрушечными факелами по Седина бежали почти два квартала )) Сейчас сидим, ждем салют !! |
53-marichka >Спасибо! на счет "повезло"... Мы выходили на Ставропольку (школа рядом) огонь встречать ТРИЖДЫ, со школой. Первый раз - в 9,30, совсем не тепло было. Фотки со 2 раза, самого фееричного )))) Класс! Нас на площадь не хватило: я третий день с температурой ((( |
52-яБрь > красота! ы встретили без песен-плясок))) и сувениров не досталось(( |
А мы со своей деревни не рискнули выезжать. Мы с мужем с работы отпросились, детей из школы-садика тоже отпросили. Зато дел немного по дому сделали. |
Если классники не врут - то у Катерины Кафицы сегодня день рождения! Здоровья, любви и скорейшего переезда на новую жилпдощадь! |
задание по кубановедению - найти и написать загадки о кубанской зиме. Где их искать? И чем кубанская зима отличается от остальных ?)) |
54-яБрь > Выздоравливай!!! Мы до площади дошли, но сразу же пошли домой, т.к. людей просто море было. Понравилось настроение людей, когда мы по Красной шли, все довольные, друг друга с праздником поздравляют - как будто Новый год)) Кафица > С Днем Рождения!!!! |
58-marichka > грязь, грязь засохла и грязь замерзла - вот она кубанская зима :))) |
60-Весенняя сказочка > Класс!!! )))) Это точно - современный фольклор. Ну я вроде нашла и загадки и пословицы. |
57-Весенняя сказочка > не врут, сегодня я стала на год старее и мудрее)) спасибо за нужные и добрые слова!)) 59-marichka > спасибки)) |
62-Кафица >, поздравляю тебя)))) Счастья тебе много-много)))) Мы тоже на огонь ходили смотреть. Правда не фоткала, мелкого на руках держала) |
А мой вчера первый телефон посеял :( Позвонил, что вышел из школы и видимо мимо кармана положил. Дома был минут через 5, начали прозванивать, сначала сбрасывали,а потом вырубили. думаю кто-то из детей подобрал, сомневаюсь, что взрослому нужен телефон за 560 р 3х летней давности. |
64-Весенняя сказочка >, жалко( |
64-Весенняя сказочка > с почином. Н Машкином счету уже 2 телефона: один загублен собственноручно, второй спёрли в школе (я об этом уже писала, спасибо преподавателю по танцам) |
66-Резеда > угу муж вчера сказал: молодец, и так три года продержался. Я чуть не побила его, грю ты еще сильнее похвали его за это. |
яБрь- я вот все хочу спросить а что за танцы у вас? детям оплачивают а сопровождающие за свой счет или все сами? Кафица-с прошедшим!!! а наша школа училась обычным днем во время факела на комбайне, никто не ходил, не смотрел, ни че го)))) про телнфоны...как раз вчера у нас в школе был ежегодный слет казаков и дети ппц вышли из школы в 20:30, а еще домой дойти/доехать, уроки делать, ведь кому то утром на тренировки/занятия/на работу родителям......я уже молчу что ктото к 11 приходил на музыкалку (в нашем классе она обязательна) брал туда форму, а по расписанию была физра и тоже брал форму,а потом и казачью форму после уроков они переодевались....я в шоке, ушел ребенок к 11 и пришел в 21 ыыыыы.... ну я не об этом, про телефоны, сижу я в классе одна, жду своего, у детей трезвонят все мобилы, я стала отвечать потому что время позднее и нет дитя со школы, представляю как переживают, блиииииииин какие крутые у нас мобилы у всех, сенсоры, хелоу кити, роботы, футболисты...эти корпусы задние, я даже призадумалась Димон ходит за 700рэ купленный кнопочный простой, зато вдруг чего не очень жалко, да и не нужен такой особо никому, а и вообще плюс слава Богу не фанатеет и не просит модной и чтоб как у всех, звонит и ладно, не дошел пока этот прогресс )))))) |
68-okik > у моего тоже простой кнопочный самсунг за 500 р, меня это не напрягает, Даню тоже. Ни разу не заикнулся о сенсорном и пр. Хотя в классе у многих навороченные. Зря думаешь что никому не нужен, наш вон оказался нужен кому-то, а у меня сейчас нет лишних ни 500 р, ни 1000 р чтобы покупать новый. да и то всем устраивал, работал исправно, батарею долго держал, не глючил. |
[quote=okik;34026005]Димон ходит за 700рэ купленный кнопочный простой, зато вдруг чего не очень жалко, да и не нужен такой особо никому[/quote] Моя теряла однажды пакетик с ключами и телефоном за 700р. Вернули в тот же день, мамочки с малышами гуляющие нашли. А позавчера потеряла мою нокию 6300, я так его любила, лежал у меня как запасной. Конечно,с концами:( Сразу стал недоступен. |
68-okik > про модные телефоны. У Маши сначала был мой старый недорогой самсунг - была счастлива, свой телефон, чё! Потом она его в лагере утопила и добрый сотр отдал мне свой "старый" сенсор. Сотр парень модный и продвинутый, телефоны меняет часто, поэтому тел был в отличном состоянии. (он мне 3 штуки отдал, но я режила раздать их "страждущим" - что и было моей большой стратегической ошибкой ;)) Деть получил вожделенный сенсор и опять же был счастлив 6) После того, как у мелкой украли телефон, ей было предложено купить его из её собственных накопленных денег. Выбирали дешёвую модель, но дали свободу выбора: белый или чёрный. Мелкая радовалась [em]белому[/em] аппарату. Вот столько радостей у нас было :) п.с. это я к чему: купите брелок на тел, или новый корпус, или наклеек каких. |
Кафица - с прошедшим Днем Рожденья! Цветов, улыбок, и много радости! 68-okik > Классика и народные, всё как в обычной ДШИ. Времена, когда дети ездили бесплатно прошли ((, сейчас везде за свой счет. Все так ездят: и Шкоды, и Кубанский казачий (я детей имею ввиду), и театр детской песни Премьера. У Лисёны с июня телефон, какой-то обычный Самсунг. Пока нормально, но функцию смс моя до сих пор осилить не в состоянии... во такой у меня ребеныш ( |
63-Ксенчик >68-okik >72-яБрь > спасибо! приятно продлевать удовольствие от праздника)) 72-яБрь > 10 лет каталась ансамблем танца по конкурсам - везде за свой счет подруга детства и юности живет в Адлере, пригласила на олимпиаду, дает квотные билеты, есть где остановиться, но без особых удобств я загорелась, а муж упирается сижу мониторю что там к чему |
[quote=яБрь;34030960]Пока нормально, но функцию смс моя до сих пор осилить не в состоянии... во такой у меня ребеныш ([/quote] гы-гы, ну хоть что-то твоя Алиса не делает :))) Теперь-то тебе не стыдно тут с нами? :))) Мой смски пишет, даже почти без ошибок :))) 73-Кафица > у нас с мужем стоял выбор - или моя кухня, или олимпиада. Т.к. я сейчас активно ищу кухню, думаю понятно, кто победил :))) |
68-okik >, у Арсения был кнопочный обычный, и не жжужал, что ему другой надо. Но перед НГ ему подфартило, дедушка его купил себе телефон, что-то типа смартфона, но не андройдный, а другой какой-то, и в общем, не научился управляться им, отдал внучку))))) Тот в два счета разобрался с ним))))) 73-Кафица >, езжайте) |
74-Весенняя сказочка > даже не сомневаюсь)) у нас вообще речи не было о поездке, но когда есть бесплатные билеты и проживание, можно и позволить оплатить поезд)) |
[quote=Кафица;34037230] но когда есть бесплатные билеты и проживание, можно и позволить оплатить поезд))[/quote] вот-вот) А почему муж упирается? |
76-Кафица > канеш, в таком случае и я бы проезд оплатила. Тоже удивляюсь почему муж сомневается, он вообще я главный стоп. А мужу только отмашку дай. |
77-Ксенчик > все ограничения писать - голова лопнет))) самое главное - Аленка маленькая, не хочет с ней в толпу второе - четверо детей на поводке (наши 2 + его старший сын + мой брат младший) и полюбому это расходы... |
79-Кафица >, а Аленку здесь некому оставить? |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |