0
- 29.05.2015 - 16:05
|
Ув. Родители ,чьи детки ходят в 230 Дс ,поделитесь отзывами ,интересуют воспитатели на младшей грппе, а так же как занимаются с детками в лого группах ?
| |
1
- 31.05.2015 - 01:01
| Vanila Sky здравствуйте!)мне тоже очень интересно все что касается этого садика)))вы что нибудь узнали?как с вами можно связаться?пишите мне на почту mariaa53@mail.ru с ув.Мария))) | |
2
- 31.05.2015 - 09:44
| 1-Mashunya1 > к сожалению,пока ничего нового не узнала, раньше слышала о нем хорошие отзывы. Сейчас нам дали путевку в этот сад, сходили туда, отнесли путевку, пока что, нам там все понравилось, но хотелось бы услышать отзывы о воспитателях и тд | |
3
- 04.08.2015 - 16:33
| и мне очень интересуют занятия в логогруппе? | |
4
- 06.08.2015 - 20:25
|
задавайте вопросы :-) конкретнее Сын воспитанник данного МДОУ, выпускная группа, лого. | |
5
- 06.08.2015 - 20:30
|
3-kakatya >занятий с головой и выше, есть мудры (какая-то гимнастика дыхательная), есть пальчиковая гимнастика, есть групповые и есть индивидуальных несколько в неделю с логопедом, сколько конкретно от проблем ребенка зависит. Ооооочень много домашнего задания, несколько раз в неделю учить надо, тк за раз-другой нормально не выполнить. По вашему году набора многого не подскажу, сама группа неплохо вроде выглядит, это 10ка, сейчас группу моего сына и выпускников 10ки объединили, потому я могу судить о внутрянке группы, не богато, но им много и не надо, все равно уроков там столько, что много игр не бывает, в основном на улице | |
6
- 06.08.2015 - 20:32
|
выпускают детей умеющих читать и писать печатный и письменный алфавит. Поборов не наблюдаю в своей группе, все в разумных пределах. А так, в остальном спрашивайте, что конкретнее надо. Подруги ребенок ходит в 232 лого, тоже выпускники в этом году будут, тоже довольны садом, и занятиями, программы разные во всех трех садах с лого 115, 230 и 232 | |
7
- 06.08.2015 - 20:34
| Очень много лепят и рисуют в сравнении с общеобразовательной группой. Очень широко развивают ребенка. Впечатления однозначно положительные, хотя и трудности смены коллектива были, и отношение к деткам там не сюсюкающее, как у воспитателей, которые их принимали и помнят совсем крохами | |
8
- 06.08.2015 - 20:35
| 0-Vanila Sky >вам даж не знаю как корректно ответить... зав сада такова, что не даст выбрать воспитателя, куда воткнет... там и будете к сожалению. Знаю, тк пыталась пойти в конкретную в свое время, и даже не с пустыми руками, но не дали. В итоге правда попала к чудесным воспитателям и не жалею ни разу | |
9
- 06.08.2015 - 20:36
| 1-Mashunya1 >2-Vanila Sky >в целом сад хороший, кислородные коктейли курсам, театры часто бывают, кормят вкусно (лично пробовала не раз) | |
10
- 07.08.2015 - 10:41
|
5-КоШаТиК >оргомное спасибо за подробный ответ!!!!! мы прошли комиссию в детстве, дают нам направление в логогруппу, у нас много звуков нет, так она тест почти прошла, в нескольких местах запуталась, а говорим плохо. прозвонила во все сады на юмр, только в 230 есть еще место, ну я много слышала про 115, ну там уже перебор. ну по вашему рассказу я и в 230 с удовольствием пойду. | |
11
- 11.08.2015 - 12:08
| 9-КоШаТиК >огромное спасибо за подробные отзывы,мы начали уже проходить адаптацию в этом саду ,пока все нравится ,дальше планируем в лого группу перевестись!!! | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |