К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

201 сад на Сормовской 110, нужны отзывы!

Гость
0 - 20.05.2013 - 14:14
Сегодня дали путевку в 201 сад, есть ли отзывы о нем? Какой у него профиль. Я если честно ничего не слышала про этот садик! Кто знает поделитесь отзывами, очень надо!

Гость
1 - 13.06.2013 - 05:38
Мы в этом году закончили этот сад, нам очень он нравится! Но это мое мнение, я видела пару мамашек на улице , они то же в наш сад ходят, так жалуются, что денег много сдают на игрушки на ремонт... Я за 1,5 года ни копейки на ремонт не сдавала, их и не собирали... Один раз на учебные пособия и игрушки 1500 сдали, так это не много... Воспетатели суперские, заведующая приятная во всех отношениях, мы в середине года в сад пришли, она лично ребенка в группу отвела, познакомила с детьми, было приятно:)
Кушают они в столовой, группы чистые, многие новые! Плитку вот в этом году в холе поменяли.
Достойный сад!
Дополнительно на водичку собираем, дети из кулера пьют, 80 р в месяц, по желанию кисл. Коктейли...
Гость
2 - 13.06.2013 - 09:53
А вот у нас совсем противоположный опыт посещения этого «чудесного» детского садика. Перед началом учебного года было заявлено, что игрушек в группе нет, постельного белья тоже нет, мебель так же частично имеется. Сдали определенную сумму денег. Каждый родитель купил набор канцелярских товаров. Так же каждый месяц собирали деньги на нужды группы. Далее выяснилось, что и детской площадки у детей нет. Оказывается, что эту самую площадку родители должны сделать своими силами. И когда наши дети пытались побегать немного на чужих площадках воспитатели этих чужих групп на наших детей кричали и выражались явно не педагогическим языком. Ужас. Далее мы из этого садика ушли. Ну а знакомые мамочки рассказали, как дальше было. На одном из собрании некоторые родители решили делать площадку своими силами, а кто-то написал на садик заявление в отдел образования, по поводу того что вымогают деньги, так на следующем собрании заведующая «милейшая» женщина показала свое истинное личико. Скажу честно шли в этот садик с большими надеждами на него. Все очень нравилось в самом начале. Заведующая показалась очень приятной теткой. Это наш опыт. Надеюсь вам повезет.
Гость
3 - 13.06.2013 - 12:03
http://forums.kuban.ru/f1591/ni_odno...o-2640187.html
В поиске все есть
Гость
4 - 13.06.2013 - 23:07
Меня очень удивляет что родители возмущаются, когда дело доходит до игрушек и канцтоваров:) а вы дома детям то же покупаете? Или вы думаете что государство на 100 проц снабжает садик всем? Я считаю что 1000-1500 раз в год сдать можно, этими игрушками и канцтоварами будут заниматься Ваши дети... И поделки они тоже Вам же будут делать из того же пластилина. Как то так
На ремонт с нас никто ничего не разу не просил, собирали деньги на выпускной только.
Гость
5 - 21.08.2013 - 20:03
Мы получили путевку в этот сад, нам три года, в 8ую группу.Кто с нами?
Гость
6 - 22.08.2013 - 22:26
Здравствуйте. У меня дочке три года, сегодня получили путевку в садик 201, собираю отзывы и есть вопрос, может кто знает, можно ли с этой путевкой придти в другой садик? Или только в тот который указан?
Гость
7 - 23.08.2013 - 07:33
Шутите?
Гость
8 - 23.08.2013 - 08:21
Цитата:
Сообщение от lesik Посмотреть сообщение
Здравствуйте. У меня дочке три года, сегодня получили путевку в садик 201, собираю отзывы и есть вопрос, может кто знает, можно ли с этой путевкой придти в другой садик? Или только в тот который указан?
Конечно нельзя!Если три года, значит группа тоже 8ая.Отзывы вроде как в большинстве хорошие,заведующая понравилась, сад тоже.На родительском собрании покажут группу, воспитателей и площадку.Мы тоже писали на другие, дали этот, но мы довольны)
Гость
9 - 23.08.2013 - 12:26
хороший сад.
Гость
10 - 23.08.2013 - 12:40
Замечательно, что хороший)
Гость
11 - 26.08.2013 - 09:27
Вот мне интересно, как идет распределение путевок? Один ребенок у нас ходит в 77садик, на младшую тоже просили 77 а дали 201 ! Нет, ну вот получается теперь надо детей по разным садикам развозить, как то все у нас не как у людей(((
Гость
12 - 21.09.2013 - 11:04
кто нибудь есть из группы номер 2 ? мы в этом году пошли
Гость
13 - 07.11.2013 - 08:33
Мы были во 2 группе. Кто у вас воспитатели? Если те кто у нас, то они замечательные!
Гость
14 - 09.11.2013 - 22:44
5-Yanchik >А мы пошли в 13-ю группу,пока на адаптации. Вроде пока все нравится, кроме дет. площадки, на которой кроме беседки и старого трактора, который почти разваливается, ничего нет. Так жаль деток, даже играть им не с чем, ходят по этому загону, просто прошлась по территории и оказалось, что площадка у нас самая скромная, в других группах ситуация с площадками получше, гораздо!
Скажите, а ваша группа на каком этаже? у нас на втором, переживаю, такие маленькие каждый раз по этой лестнице спускаются, недавно мальчика толкнули, он упал и лоб разбил, причем детки постарше на 1 этаже, где логика, почему бы малышей не спустить вниз, это было не так травматично для них, все таки детки постарше более самостоятельные, чем трехлетки, ну может я чего не понимаю...
Гость
15 - 05.02.2014 - 19:01
13- у нас воспитатели отличные,Людмила Николаевна и Елена Геннадьевна ,дочка их очень любит.
Гость
16 - 28.05.2015 - 16:10
Девочки, может у кого-то детки заканчивают в этом году этот садик, расскажите про своих воспитателей. Получили путевку в этот сад, переживаю. Старший ходил в соседний, 231. Но по опыту знаю, что самое главное- это воспитатели, может, не все плохо?
Гость
17 - 29.12.2015 - 11:03
Очень плохой садик! Халатность вечная и поборы несусветные! Выдают пустую квитанцию, которая в договоре не прописана, в устной форме рекомендуют по ней платить 100 рублей. Так вот вы не обязаны этого делать!Не обязаны сдавать вообще ни на что!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены