К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

166 сад

Гость
0 - 23.05.2012 - 11:10
Девочки очень не хочу отдавать ребёнка в этот сад,но путёвку дали именно туда.Кто туда ходит оставьте свои отзывы.

Гость
1 - 24.05.2012 - 22:27
не ужели никто в этот сад не ходит)))Вот это мы попали((((
Гость
2 - 25.05.2012 - 20:12
нам тоже дали путёвку в этот сад.... не переживайте... если там есть плесень... то мы постараемся это устранить... (молчать точно не буду) как в сад заеду сразу попрошу посмотреть группу... познакомлюсь с воспитателями.......
Если всё там так плохо... то будем думать как сбежать
Гость
3 - 26.05.2012 - 21:42
А у вас возраст какой?У нас одна мамочка со двора переводилась из 166 сада в 191 не хилую сумму отвалила.(((Вы рядом с садом живёте?
Гость
4 - 27.05.2012 - 15:00
нет.. мы рядом не живём.. живём за городом... сад получили по прописке... просто прежде чем паниковать.. я люблю сама посмотреть, походить... увидеть всё своими глазами.... всегда будут люди, которым что-то не понравилось, кто-то не подошёл или не так поступил.....
На форуме .....где мамочки пишут отзывы о воспитателях, встречаются и хорошие слова в адрес 166 сада... поэтому я торопиться с выводами не буду..
Нам 2,3 на сегодняшний день.... а вам сколько???
Мы завтра в сад поедем.. путёвку оформим.. а там будет видно...
Гость
5 - 27.05.2012 - 17:02
Нам сейчас 2,8 в сентябре как раз 3 будет.Я уже путёвку отдала в самом саду тоже была,там сейчас сами воспитатели ремонт делают.Сад конечно старый,но естественно это не важно.Главное воспитатели.Заведующая сказала,что воспетов много новых и все молодые.У меня соседка в том саду работала уволилась пару месяцев назад,так она вообще сказала,что туда лучше не соваться,и многие кто с площадки посещают этот сад тоже говорят,что там бардак полный((((

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены