![]() |
Всем доброе утро!!! 479-КристинаКас > хорошо Илюха ест, умница!!!! 478-zima2050 > Ир вообще надо, но у меня не пьет((( макс пару ложек заливаю и он орет и плюется |
Доброе утро!) А я вот начала кашу гречневую давать, но как то не активно.. Хотя Тереза мало весит и ее б покормить не мешало) |
Еще яблоко дала в ниблере, еле оторвала))) |
483-В руках Хавьера >А зачем отрывала?Пусть бы Тереза наминала яблочко. |
484-Добряшка >ну оно уже все размусоленое было, освежить хотела))) |
485-В руках Хавьера >Ааа,ты добрая мама.Терезик молодец! |
Жень, а ты где ниблер купила? Тоже хочу попробовать сей девайс. |
а с какого возраста можно ниблер? или пока прикорма нет то нельзя? |
486-Добряшка >я олицетворение доброты, бгггггг 487-МамаДоктор2010 >Кать, он у меня еще от первого ребенка) |
488-svetlana74 >Свет, ну если решаешь таки дать погрызть что то, то с ниблером удобнее и безопаснее) |
ниблер в любом детском магазине продается, это не дефицит. Даже в Ашанах есть всем ку! |
488-svetlana74 >Свет, ну щас без прикорма иногда посасывааем))) |
487-МамаДоктор2010 >Катя, в любой большой аптеке или детских магазинах. Вчера была у Овсепяна, он нами о-о-очень доволен. |
[quote=zima2050;38432659]если мы едим пюре кабачковое, надо водой поить?[/quote] нефролог вчера сказал, что в нашем климате нужно постепенно приучать детей к воде. Чтобы летом они свободно пили, иначе по нашей жаре на почки будет большая нагрузка. |
494-Элискэт >а он не сказал как приучать, если ребенок категорически отказывается пить воду? Заливаю ложкой с орами и криками |
492-Edemka > банан посасываете? яблочко? тоже чтоли купить. не откажется потом от овощей? |
495-Pram > моя воду не пьет, я чай даю детский. тоже ложкой, из бутылки отказывается. начинали с двух ложечек, сейчас по 50-70 мл в день выпиваем. |
496-svetlana74 >яблочко. Банан не пошел. Не понравился) Я думаю, нет, ты же не даешь ей ложками сладкое пюре, там просто пососать это яблочко ж |
495-Pram >я даю из шприца с песнями/плясками и поцелуями. половину выплевывает, но все же. А у тебя Федор бутылочку не берет? Моя категорически отказывается, поэтому приходится изгаляться. Я понемножку давать начала с месяц назад - педиатр сказала, что будет лучше какать. иногда, если они на ГВ, им как раз для этого водички не хватает. Но я особо не парюсь. Старшая тоже была ноябрьская, воду не пила, к лету стала пить сама. |
497-svetlana74 >какой чай? Плантекс? Мой раньше пил по 100 мл. Мог за раз потом что- то случилось и все как отрезало. Если 20 мл. Выпьет за раз- радуйтесь мамаша |
499-Элискэт >он же на ив. Ест с бутылки, но смесь у него густая, а вода жидкая. А Федор не дурак умеет различать консистенции и жидкое он не пьет по идейным соображениям |
501-Pram >ого, тогда вам вообще обязательно пить воду или чай. Вот ведь детки вредные)) |
499-Элискэт >сколько в день выпивает воды? |
489 - Элискет - видишь как хорошо! Я вами тоже довольна :))))))))) Последнее УЗИ намного лучше :) Значит про ниблер спрошу в аптеках. |
[b]НОВАЯ ТЕМА [url]http://forums.kuban.ru/f1590/zolotye_listochki_-_sakury_lepestochki_zimu_provozhayut_vesennij_dzen_vklyuchayut_2014-19_a-6636069.html[/url][/b] |
Я заливаю водичку своему из шприца.Тоже пьет без удовольствия,но что делать.У него с какахами проблемы.Правда в день выпивает мл 20 не больше,но и этого ему хватает.Из бутылки вообще не пьет.Соску просто грызет и зажимает деснами,чтоб не текло в рот. |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |