![]() |
399-Chichaka > поздравляю Кать!) моя козочка тоже вот орет который день по вечерам... Я думаю тоже зуб верхний наверно лезет... |
401-В руках Хавьера > Жень а нижних два уже? |
402-Chichaka >ну да) я ж думаю по стандарту верхний резец должен следующий идти... Хотя может клык выдаст)))) |
403-В руках Хавьера > все может, я уже тоже не знаю чего от него ждать, они по нескольку сразу лезут)))) |
400-Chichaka >Кать , вроде таоончик берут) мне тож заново нало брать) |
405-zima2050 > это опять за две недели брать талончик ради одной бумажки, ир песец какой то(((( с нашим государством |
А да девы кмр со скольки кровь сдать можно в дп? А то нам в среду на сдачу крови с андрэ идти |
406-Chichaka >в начале месяца там талонов полно))) |
400-Chichaka >Кать,ну талон по-любому надо брать.Так тебя и пропустят.Смотри;) |
А я не стала заморачиваться с этим доп питанием.Не охота |
Я тоже в соц защите на все подала, кроме кормежки) а то с нашей поликлиникой задолбишься с этими справками) |
411-В руках Хавьера > ну у нас справка это самое простое взять, а вот соц защита сложнее |
410-Добряшка > не добрая ты нат)))))))))) |
О, Кать, поздравляю! У моей старшей вылезли сначала два нижних, а потом верхние боковые резцы. |
408-zima2050 > так это ж туда с андрюхой ехать надо, вот в чем проблема( |
403-В руках Хавьера >у меня у старшей сначала клыки вылезли. два верхних разом, ббрр. А потом резце верхние. |
416-ketry > вот и моя на вампиреныша была похожа, ещё скрипела ими об нижние |
413-Chichaka >а чаво эт я недобрая?Сама доброта |
У моего старшего в 10 мес вылезли первые зубы и вообще безболезненно.Надеюсь,у Егора так же будет |
399-Chichaka >ой, с зубиком вас! Я вот тоже жду у Варюхи, капризит жутко, вроде на живот не похоже. |
418-Добряшка > а вдруг скажут, проходите и без очереди, мы вас ждем и денег дадут))))))))))))))) 414-d_Olka > спасибо Оль 416-ketry > офигеть, я думала так не бывает |
412-Chichaka >у нас в соц защите такие пусики мне попались в этот раз) 416-ketry >как вампирчик прям))) |
420-ketry > а визуально не видно? |
Наш, целый день орет.... У соседки тоже деть орет весь день, не уж то на погоду? |
422-В руках Хавьера > это повезло, у нас грымзы |
424-zima2050 > скорее всего, Ир. Такие качели с погодой |
421-Chichaka >да,Катюх,так и скажут! 424-zima2050 >Ир,а соседского ребенка через стенку слыхать? |
427-Добряшка >Нат, не,просто созванивались с соседкой сегодня) |
423-d_Olka >неа, не видно пока. тест в ложкой не дает сделать, да и боюсь я ложку железную в рот сувать - вертится она вся. но десна снизу посередине побелела. |
429-ketry >а если пальцем посчупать?) |
Катюша, с очередным зубиком вас! Эх, какие же наши малыши метеозависимые. Скорее бы погода установилась! |
Кстати, фокус с ложкой у нас не получился, десна была уже частично надорвана, а ложка не стучала. Зазвенело только когда зубик вылез полностью. |
432-d_Olka > ложка небось пластиковая была?))))) |
431-Tya_ > спасибо танюш, тяжко он дался нам 433-В руках Хавьера > жень))))))) |
433-В руках Хавьера > та ты что, самая что ни есть серебряная! ))) видимо, я стучать не умею |
435-d_Olka > надо было сильнее стучать)))))) |
434-Chichaka >))))) 435-d_Olka >надо мастер класс по ложкоСтучанию провести, бгггггг |
437-В руках Хавьера > Жень мы прийдем)))) |
436-Chichaka > заодно и достучаться до него )))) 437-В руках Хавьера > у тебя опыта точно побольше некоторых. Выкладывай на ютуб, наберешь 100500 просмотров. |
Итак начинаем дружно стучать ложками))) А за окном снова снег, машины уже все в снегу... |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |