![]() |
478-Мамусик > швейцарские, но указано пр-во Германия. 479-Мамусик > о, расскажешь потом как они. |
480-УшиДизель >ну проверим))), пишут,что вроде высококачественный аналог, типа Италия. Это ж не совсем Китай)))).... Тоже будет с чем сравнить))),у друзей Микро)))) |
Девочки про наколенники-мы с девочками со двора взяли наколенники где-то на кмр забирали девчонки по 150р за пару,отличная вещь! |
483-СиамочкаМамочка > я только одно обьявление нашла, по 200 сетка и по 250 ткань. у вас какие? |
481-Legnica >Угу, расскажу |
484-Legnica >Сетка,ткань не бери-они на ооочень худые ножки и почти не тянутся.Узнаю ща где брали-напишу. Но там надо было при самывывозе на 2тр брать минимум,а при доставке-500р доставка |
486-СиамочкаМамочка >круто, а мы по 250 рэ без всякого опта. А вообще надо было тогда сгруппироваться и с али заказать, копейки наверно стоили бы)))) |
486-СиамочкаМамочка > ясно, многовато) 487-Мамусик > да я думаю там и берут оптом и продают)) |
488-Legnica >естественно)))) |
489-Мамусик >На али сеткой по 61р :) |
490-Legnica >ну нам уже поздняк метаться)))),будем переплачивать. А то пока с али приедут, лето закончится))) |
А какие то сеткой, у меня двое есть, одни как колготки, хлопок написано 80%, полиамид 15% и эластан 5%, сестра с Польши привезла, а вторые тоже хлопок, но посерединке еще усиленная подкладочка из чего. |
Ксюша, а расскажи как ты на группоне заказывала самокат? Че то мой заказ с самокатом в пролете, тишина какая-то подозрительная, поставщик молчит как партизан, может немного переплатить да по акции микро купить уже? |
491-Мамусик > а я может и закажу)) посмотрим. [b]Сделаю тему [/b]что ли, пока за комп села. |
[b][em]Переходим в новую темку[/em][/b] [url]http://forums.kuban.ru/f1590/zimnie_rebyata_-_drakoshki_i_zmeyata_2012-2013_116_a-5723292.html[/url] |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |