![]() |
Опять нам ехать к род-м мужа...Зад***ало если честно((((( каждую неделю ехать и по каждому их писку(((....короче надо успокоительных выпить( |
222-студентка > я ходила в пенсионный, отдала документы и через месяц приходить за сертификатом сказала, предварительно позвонить, сказать в какой день приду и они сразу мне его и выдадут. |
Миладочку и Никитку с трешечкой! Ветер наконец успокоился надеюсь с ним успокоится и Ромкин животик - эти три дня нас колбасило как никогда |
Миладу и Никиту с 3 месяцами! 242-Жасмин >А ты в пенсионный на Лизы чайкиной ходила? Какие документы нужны и как там с очередями? |
234-Голикова >нам тоже назначили пантогам из-за гипервозбудимости.но мы не пьем. |
Ветер поменьше.но холодно.а у нас воды нет(((а щас слышу-Кир покакал:-)буду с салфетками развлекаться |
229-MAKSY > мы тоже делали УЗИ в 1 месяц и пришли с поликлиничной картой, но он сказал что девочкам в 4 месяца, а мальчикам в 5 месяцев УЗИ делать обязательно - появляются ядра окостенения, а в месяц УЗИ малоинформативно. можете и после его приема сделать, там обычно очереди на УЗИ большой нет. |
234-Голикова > мы пили, чтоб он провалился, толку никакого не было, зато ребенок трое суток вообще не спал |
Что-то уже через 1мин.должен НН прийти,а даже не звонил.мож надо было ему напомнить вчера |
237-Bella686 >да да, она! По мне так вылитая ты)) |
232-Legnica >еще по поводу печенья - мне муж в ашане покупает на фруктозе печенье - очень вкусное и не сильно сладкое |
157-LIBRA1 спасибо за поздравление! мы родились 2940, 49 см и недоношенность 35 недель, |
163-Жасмин >ой спасибо! даже фото на нас похоже! мы такие же рыжие и голубоглазые! |
234-Голикова > поздравляю! |
171-Legnica > спасибо! а мы живем постоянно, ближе к природе так сказать :) |
244-Kalink_A > да, туда ходила. На второй этаж иди, 209 кабинет. Из документов: свидетельства о рождении детей всех, и их копии, гражданство, чтобы было(в свидетельство о рождении написано сейчас), паспорт твой и копия страниц, СНИЛС твой и копия его. И все. Сдавай лучше вторник, среда, четверг, утром - народу меньше. Потом они звонят или ты позвонишь через месяц и придешь заберешь |
252-ЛисАлиса > ну вот, значит угадала. 255-ЛисАлиса > завидую вам. |
234-Голикова >Ну вот! Хотя бы не сразу тяжелая артиллерия-и то хорошо! Массажи сделаете, сами обяательно зарядку делайте( простую и на фитболе) и результат не заставит себя ждать! У меня вторая дочь была недоношенной и гипотонус был приличный. Я с утра начинала с ней заиматься и несколько подходов за день делала. Массажи курсами. Вытянули ее без кортексинов и актовегинов( спасибо неврологу хорошему, которая не перегружала лекарствами ребенка). |
256-Жасмин >спасибо! А то я все никак не выберусь, хотя живу рядом |
Спасибо девочки! А то обсуждают лекарства и читаешь не вникая пока тебя не касается, а как нам выписали так и начинаешь вспонимать, что же там писали. Блин это ж надо так! Долбаные неврологи ПК. Два с половиной месяца все врачи говорили что всё хорошо, ребеночек хороший, здоровый, узи головы хорошее и т.д. только глазки нас мучали, а тут за один прием убедила меня, что ребенок больной. И я ж тоже блин мамаша сразу повелась и запаниковала! |
258-atamanka01 > Спасибо! меня так напугали, что теперь гимнастика и зарядка будут по расписанию))) |
250-Милумыломмамамыла > гы... я обычно этот сериал не смотрю, а вчера видела эту серию... теперь буду знать, как Bella686 выглядит... ;) |
260-Голикова > а я вот не даю ребенку не чего, тоже выписывали пантогам, 23 идти к неврологу в краевую, послушаю что скажут нового |
девочки не у кого ребенок не кашляет? моя так странно кашляет, только по утрам, днем не бывает, педиатр сказал что может быть аллергия |
всем привет! малышей и мамочек с прошедшими и настоящими датками! мы не пропали мы болеем, я вообще с полным букетом и слплейк и темпы и кашель и т.д. а доча была с темпой 37.5 вставляю виферон и капаю деринат, и папа наш болеет короче дома лазарет. еще и в нашей деревне инет капец какой |
Пережили мы массаж.Первые мин.10 Кир стойко молчал.А потом началось.Ревел.В конце уже когда мне отдали,сил плакать не было,просто подвывал.так его жалко.но я-то понимаю,что это для его же пользы!а он не поймет за что ему это.теперь лежит под боком-ест:-) |
ой мы в 3,5 мес ходили к неврологу все гуд, и к ортопеду у Аришы дисплазия правого сустава нужен массаж, уже нашла спеца, только нам надо выздороветь, а еще мы весим 6800 и рост 64 см. девочки не теряйте нас мне так хочется писать но стелефона неудобно и сеть постоянно выбивает, вот они прелести деревенской жизни |
264-ЛисАлиса > а сопелек нет? А еще может быть, если слюньки текут, типа поперхнулся, но это единичные случаи. |
265-тигруся > выздоравливайте, не болейте! |
266-viko4kaa > Вик, к сожалению, так бывает, не переживай, это первые массажи. Но, если он будет плакать очень сильно, массаж бесполезно,он должен все таки расслабляться, чтобы тот же тонус снять, а так получается наоборот.Так их жалко ужасно в этот момент. |
266-viko4kaa > ))) Молодец Кир. Вытерпел. |
270-Жасмин >да я все понимаю.не переживаю.просто ж свое родное:-) надеюсь к массажу 5му мы подуспокоимся. |
271-Milona >та куда ж он денется:-) |
266-viko4kaa > может это всеже от массажиста зависит? моя себя хорошо вела не плакала, только тогда когда кушать хотела, тут уж не чем не успокоишь, нам делали общий по 30 минут |
Legnica послала вам заявку в одноклассники! |
214-Жасмин >Гы) класс)) с техникой я действительно дружу на уровне пенсионера;) только походу у меня какой-то глюк. Сейчас открываю и нет там добавить фото. Попыталась просто создать альбом на своей странице строго по инструкции для пенсионеров-опять же плюсика с надписью добавить фото нет... Буду разбираться |
Почему дети плачут на массаже? Его как-то жестко делают? Я Саньке сама делаю каждый день - она обожает массаж. Массажист к нам в мае прийдет-неужели тоже кричать будет(( |
274-ЛисАлиса >не думаю так.большинство детей на массаже плачет.к тому же мой,в принципе,рёвка.Ну и у нас расслабляющий+стимулирующий.он зажат,а его "разбивают".мало кому понравится |
277-теки >ну нас например гнули во все стороны,крутили,нажимали.я сама так не делаю.я поглаживаю |
272-viko4kaa > когда моей дочке в 1,5 месяца делали массаж при кривошее, она так рыдала, просто ужас, явно конечно больно было, у меня слезы на глазах наворачивались, это ужасное состояние. Когда смотришь на своего малыша, а он тебя смотрит своими глазенками и думает почему мама не поможет. |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |