![]() |
360- не, это не в твой огород камень, тебе спасибо!!! Вот сдам все отчёты, наведу порядок на работе и буду тут писать каждые полчаса, вот. и надоем всем. |
354-Жасмин >здорово! Доче очень идет. А мы сегодня первый раз искупали Вову с кругом. Я такой реакции не ожидала) это было наше первое купание без крика)) он так забавно плавал)) вообщем все остались давольны) |
361-маляля >и я защищала! :)) а что за отчеты ты сдаешь? |
354-Жасмин > Мне очень нравится стрижка!!! |
353-Милумыломмамамыла >что-то мне не видно какие ты выбрала. Ты как отмечала? Классами? |
354-Жасмин > совсем взрослая с такой стрижкой |
341-маляля >А как тебя найти?Я тоже посмотреть хочу... 339-Милумыломмамамыла >У меня Даня вертит головой часто так.но зубов нету еще и он так вертит месяцев с 2-х....не знала что это признак зубов |
*бубнит* закидааали :) 354-Жасмин > и так и так хорошо, самое главное чтоб доче нравилось :) |
Спасибо, девчонки, мне тоже понравилось. А дочка в восторге, теперь не дождется, когда в школу пойдет, показаться, уже в одноклассниках выложила фотку свою. вот оно оказывается счастье - стрижка. |
Девочки, а у меня дилемма - отдавать старшую в сад или не отдавать...ей 3 года исполнилось, и с рождением брата я не могу ей уделять столько же внимания,как и раньше...не в плане материнской любви,тут все ок,а в плане мы забросили развивашки, теперь выходим гулять немного позже,т.к. пока всех соберу, раньше не получается, и к этому времени все ее друганы по песочнице уже по домам расходятся...короче Катюхе не хватает элементарного общения с детками, и я вижу это...она скучает. А она у меня очень общительная, скромности ни грамма, со всеми сама знакомится, со всеми пытается контачить. Я планировала ее в сад след весной,т.е.в ее 4 года, боюсь болячек,которые она будет приносить из сада мелкому, хотела,чтоб сын окреп,подрос,и тогда уже болеть так болеть. А вот теперь сомневаюсь, жалко Катюху, и жалко сынульку...как быть то... |
363- бухгалтерские. И тебе спасибо за защиту :))) 367- в группе я есть. Заходи, добавляйся, я завтра приму дружбу, сегодня я уже выключила. |
370-Мамусик >я про отдать ее сейчас с лета, или все-таки дождаться весны 14го года и тогда уже... |
371-маляля >дык отчетный период вроде закончился. Ты бухгалтер? |
у нас полная ж*******опа,Вика с бабушкой в инфекционке,Анжелика ещё сильней хрюкать стала,и какахи стали жидкие с кусочками и зелёные,но её это не беспокоит,зато я уже наревелась |
370-Мамусик >мы ходим и болеем все. тут что-то одно - или все успевать или садик. всем доброе утро! |
Юлечку с четверочкой! Алиску с трешечкой! Софийку с двушечкой Во как у нас на любой вкус девчонки ;) |
374-Valechka_25 >выздоравливайте! может Анжеличке виферон свечи повставляешь? я николя уже 3 курса провела, иначе б тоже в инфекцию загремел |
малышек-девочек с датками! |
335-Милумыломмамамыла >Свет,она не сказала почему,да и я не спросила.А потом читала,что они щас больше энергии затрачивают,поэтому и есть больше надо. Вот кто над кем издевался,так это сын надо мной.Мало тогп,что спать решил лечь в 22.30 вместо 21(это только лечь,укладывала до 23.30).так потом в 4 проснулсья(не считая до этого кормежки) и больше спать не хотел.пришлось взять себе в кровать ну и там он кое-как поспал до 6.Вот такая ночка!! |
Девочки,я из весенних дракош. кто на ИВ, может нужна кому то большая закрытая банка смеси NAN1.срок годности до 02.14. отдам за вкусняшку ))) забирать в районе солнечной-московской, или если не далеко, могу завести.пишите в личку |
Всем доброе утро! [b]Алису с трешечкой! Софочку с двушечкой! [/b] |
377-люсинда >Марин уже ставлю виферон.Надеюсь,что всё пройдёт |
370-Мамусик > Я конечно не психолог, но вроде нельзя отдавать старшего ребенка в сад с появлением млачшего. Нужно было или до рождения отдавать, или уже подождать. Старший воспримет это неправильно. Типа родители себе нового ребенка родили, а меня отдали. Да и не так все легко и просто будет сразу пришли в сад и вот тебе куча друзей, сначала будет адаптация, не в плане болезней, а психологически. Мы свою отдали в 1,10. |
Всем паривет! [b]Нашу роддомовскую подружайку Юляшку с 4кой! Красавицу-модницу Алиску с 3кой! Еще пока не знакомую нам девочку Софийку с 2кой![/b] ))) |
Привет,девочки! Всех малышастиков -с их датками !!!!!:). Нам назначили массаж, с 29 апреля поедем к родителям в Тимашевск делать . Там оооочень хорошая массажист , всем деткам моих подруг делала и двоим племяшкам- все в восторге. Да и цена 300 р/сеанс, не сравнить с Краснодаром. И я хоть отдохну- расслаблюсь при поддержке бабушки и дедушки:)). Вообще жду не дождусь когда поеду. Хотя вы пишите так про массаж как детки сильно плачут- мне прям заранее Степашечку жааааааалко. :(( |
365-LIBRA1 >пятёрками 370-Мамусик >я по-любому планирую с осени в сад свою, а она младше на полгода (нам в ноябре 3 будет). Младшей тогда будет уже 9 месяцев - вроде нормально. Я просто на работу выйду, у меня вариантов нет. У нас то путевка с сентября прошлого года - но мы не водили практически. И сейчас не водим т.к. летом уезжать собираемся надлого - смысл сейчас адаптироваться а потом все заново |
А еще мне вчера муж выдал - Ну вот ,мне ты сына родила, теперь для себя дочку нужно родить годика через два! Я прям удивилась так приятно- думала буду уговаривать на второго когда придет время, а он оказывается сам только за.:) |
[b]Юлечку с четвертушкой[/b] [b]Алисоньку с трёшечкой[/b] [bСофию с двушечкой][/b] Растите здоровенькими и красивенькими и радуйте своимими успехами родителей |
374-Valechka_25 >жесть!!!! Бедные девчонки! Держите на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет! Юляшку и маму Сашу с четверкой!!!Уже вообще большущие вы!!! Алисочку и маму Веру с трешечкой!!! Софику и маму Катю с двушкой!!!! |
376-Almea >384-Милумыломмамамыла >388-Valechka_25 >спасибочки! 386-Милумыломмамамыла >а куда вы собрались летом ? |
389-LIBRA1 спасибо |
Юляшку,Лисену,Софию и их мамочек с датами!!! |
Эх,Саша,какие вы уже взрослые.Не верится.Из нашей компашки вы самые старшие-по вам отсчет веду;-) |
390-Cиамочка >393-viko4kaa >спасибо! 394-viko4kaa >и не говори. Вроде недавно в пузике была. Да вы тоже недалеко ушли ;) |
Всем доброе утро! 376-Almea >381-LIBRA1 >384-Милумыломмамамыла >388-Valechka_25 >390-Cиамочка >385-vedmochka 393-viko4kaa >>спасибо!!! На маленький ежемесячный отчет: вес(славабогувесыошиблись) 6500г (+850г), рост 65 см (+3,5 см). От первого лица: я уверенно держу голову, очень люблю валяться на животике и разглядывать мир. Еще обожаю свою коляску, и если мама мне одевает шапочку, я сразу радуюсь. Еще я жуткая соня! Люблю поспать подольше, дать мамочке отдохнуть. А если мамочка работает, я могу сама поиграть, сама заснуть))). И вообще я очень удобный ребенок! Моей мамочке невероятно со мной повезло! |
Юлечку, Алисочку и Софочку с мини-датками! |
Юлечка, Алиса, София! мои поздравления! только здоровья, хорошей погоды и вкусного молочка! |
396-Viera >какая умница-дочка!тьфу на вас:-) |
Ольга Азарова (Климова)! добавте меня на одноклассниках! я Татьяна Нефедова |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |