![]() |
160-тигруся > я тоже не люблю растягивать, решили собраться значит в ближайшее время. Потом могут планы появиться поважнее. Вообще Якитория и Диканька поровну примерно вышла, я некоторых кто писал забыла отметить. |
Мне не принципиально где сидеть-главное собраться)Но в Диканьке вкусно))В Якитории просто не была никогда не знаю что там) |
162-СиамочкаМамочка > Посмотрела меню. Я тоже за Диканьку. В Якитории вся кухня японская. |
Тоже листала меню, в Диканьке выйдет подешевле, в Якитории конечно роллы есть))) В общем мне все равно) |
164-Legnica >не,в Якитории дешевле. Ну и лично мне блюда Якитории ближе))) |
165-viko4ka > ну я просто выбрала и там и там то, что я бы съела. Роллы я очень люблю и могу их съесть много, поэтому Якитория в этом плане мне выйдет подороже)))) ну это я все по себе меряю...))) А так Японию я нежно люблю, готова есть хоть каждый день. И не скрою до Якитории мне пешком пройти))) |
147-Проходящая > у нас Легница приглашает в группу |
Привет! Мне тоже все-равно где сидеть,лишь бы вырваться из дома)))), папа правда наш не особо обрадовался такой перспективе))))). Кстати, мне Якитория тоже в пешей доступности))), а в Диканьку на машине могу))). А мы с чаем будем или по винцу ударим?)))) |
ой, девочки. Пожалуюсь Вам((( У меня муж в дтп попал на мотоцикле сегодня, его грузовик не заметил. Сам целый, сказал только поцарапался(в защите полностью всегда ездиет), мотоцикл ремонту подлежит. Сейчас что-то там оформляет, у него страховка есть. Весь рабочий день насмарку. Мне клиенты звонят, я ситуацию объясняю, а у людей сроки горят((( Хочется... даже и не знаю, уже ничего не хочется((( |
169-geraklita >Дашуля@@@@@ мужу чтоб всё хорошо было,держитесь всё будет хорошо |
169-geraklita >Ох ты ё-маё... Дашуля,слава Богу и небесам что муж цел и даже моцик можно отремонтировать!Держись.Хряпни валерьяночки чтоб не сильно волноваться и все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
169-geraklita >чтобы все было хорошо, держись! |
169-geraklita >ой,Даш.Слава Богу муж цел!!! |
Всем привет! 166-Legnica >вот и я такая же. Я роллы оооочень люблю, особенно сейчас. Это единственное, от чего меня не тошнит и что я готова кушать 3р в день :) 168-Мамусик >я бы с удовольствием винца выпила, но видимо не судьба. Я так мечтала закруглиться и на свое ДР тяпнуть и опять облом :( 169-geraklita >как хорошо, что муж отделался только царапинами! А клиенты это конечно важно, но второстепеннее |
Я в Якитории не была и даже не знаю где это и как туда доехать. А роллы я люблю больше всего в суши веслах! |
169-geraklita > Дарья, не расстраивайся, главное муж жив-здоров. Вот и нужно теперь расслабиться в воскр и отвлечься от проблем. 174-LIBRA1 > ну это же оооочень вкусно))) А Якитория в центре красная/карасунская |
А может Рис? Там и Европа и восток и все что хочешь есть в меню. |
170-Valechka >171-СиамочкаМамочка >172-Жасмин >173-viko4ka >174-LIBRA1 >176-Legnica >ой спасибо вас, родные мои. Меня вроде отпустило. Сейчас побегу мишу забирать из сада. 174-LIBRA1 >Саш, клиенты не всегда второстепенны. Когда в договоре прописаны точные сроки и просрочка даже на 1 день грозит серьезными фин. потерями. |
176-Legnica >ага. Только раньше я любила с копченым лососем, а вот сейчас от него воротит 177-Legnica >мне в Рисе не очень роллы нравятся. Правда и в этой Якитории я тоже не знаю какие они |
девочки,я не могу в эти выходные((((оказывается у мужа раньше были дела запланированы. |
180-viko4ka >ну вот, сама все это затеяла, а теперь на попятную идешь :( |
Я тоже теперь за вс, тк в сб будем отдыхать от годового гимнастического марафона после соревнований)). А в следующие выхи мы с мамами старших деток с Викой студенткой встречаемся. 181-LIBRA1 >Саша я тебе ОК ссыль кинула. Ты так и не ответила. Тебя АВ нормально взяла на учет? На основании старых показаний? |
182-Viera >у меня ссыль твоя не открывается. А АВ приняла очень хорошо. Как всегда с улыбкой, заботой, про вас всех спрашивала как вы поживаете |
181-LIBRA1 >Саш,не трави душу((я сама расстроилась |
всем привет! 183-LIBRA1 >и что ты ей про нас рассказала?:-) |
183-LIBRA1 >не открывается, тк закупка скрыта от новичков. Тогда тебе или становиться постоянным покупателем, или в пристрой велкам) |
Всем доброе утро! 183-LIBRA1 >присоединяюсь к Светиному вопросу))) |
Всем доброе утро! [b]Светик, с днем рождения!!! Здоровья,счастья, успеха во всех делах![/b] |
185-Милевишна Королевишна >187-Viera >сказала, что все хорошо, детки растут, кое кто в сад уже ходит, а как кто уже разговаривает ;) |
Света! Поздравляю!!!! Всего тебе! и побольше! |
Светулик! С Днем Рождения! С Юбилеем!!! Много всего: любви, достатка, деток, денег))). |
Светик, с юбилеем!!!! Проблемам чтоб в лицо смеялась, Не знала горести и бед, чтобы мечты всегда сбывались, Жила чтоб много-много лет. [img]http://lh6.googleusercontent.com/proxy/-6SFExmrKi9gPbVuJXA3zsQg9swvsjjkU8WAU40tS624UpfHCcFALxyMe563R3kBtdMy6-rRkPrbG73i=w545-h480-nc[/img] |
Всем привет. 169-geraklita > Какой ужас. Но хорошо что жив-здоров. [b]Светочка, с днем рождения. Всего самого наилучшего тебе и твоей семье![/b] |
190-geraklita >191-Viera >192-viko4ka >193-Milona >188-LIBRA1 >спасиба *смущаецца* |
Всем приветик! Светик с днем варенья тебя!Пусть просто все будет в жизни шикарно!!! |
[em][b]Светлана, с днем рождения![/b][/em] [em]Счастья, здоровья, гармонии в душе, спокойствия и только радости в семье! В общем всего самого светлого и приятного![/em] :) [img]http://manesu.com/uploads/2102/60/82/5544feb7541059b6.gif[/img] Всем привет! [b]Ну что решаем с местом встречи?[/b] |
Светик, с Днем рождения! Любви, успехов, удачи! |
196-Legnica >я думала что уже решили в Якиторию. А какой там десерт был вкусный, ммм. |
198-geraklita > да как-то поровну примерно выходит)) Ну ка, ну ка, что за десерт?) |
В Якитории все хорошо и вкусно, но по мне порции маловаты.., наверное я обжора :))) |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |