![]() |
Саша, с официальным статусом!!))) Я за Диканьку или Якиторию.Больше к Якитории склоняюсь. А что насчет времени?Я б часа 3 предложила. Ну и может правда через неделю,чтоб все смогли? |
Мне всё равно. Можно и в след. выходные. |
121-viko4ka >спасибо! Ты случайно не помнишь до скольки мочу в ПЦ принимают? До 9? |
123-LIBRA1 >не помню.вроде да. Саш,а ты к Полине когда ездила,при Юле сцеживалась?или ты без нее была? |
Привет! Я бы тоже хотела бы прийти на встречу, но смогу только в любое воскресение, наш папка выходной. В другие дни не могу. Мне нравится ресторанчик Старина Герман на Ставропольской, и цены более-менее,и вкусно,и тихо, если нет банкета))). |
45-geraklita >только это предложение действует до ноября. На ноябрьские праздники мест уже нет. |
Я в следующее воскресенье точно не смогу, у ребенка др |
Девочки, а на картерсе уже нет 10-долларовой доставки? |
Всем доброе! Сашуля, поздравляю! Как АВ тебя приняла? Без проблем на учет поставила? Мне пока все равно когда. Иверию я не очень. Диканьку нежно люблю, но Якиторию больше предпочитаю, тк роллы мммм. |
Всем привет. Я тоже прийду на встречу, если в воскресенье это будет. Ну или потом в любое время. В эту субботу не смогу. |
126-теки >мне на ноябрь и не надо. У меня мама на след. неделе приезжает, обещала отпустить нас с мужем на 2-3 дня отдохнуть без ребенка. Всем бодрого дня! погодка хорошая! Если и завтра такая будет - давайте в парке погуляем? |
Всем привет. Девочки,а кто у нас по купонам ездил отдыхать?все было норм?как заявлено? |
Всем привет. 132-viko4ka > Я ездила в 2012 году. Все было норм. |
Всем привет! Мы приехали! |
Девочки! В ОК выложила дидактический материал игры Кто как кричит и что как звучит. Там карточки, их можно распечатывать. Если будут вам интересно, я могу что-нибудь такое выкладывать. Или в темку развитие детей писать. Или не надо? |
135-Жасмин >надо, выкладывай! Сейчас холода пойдут, надо будет больше заниматься |
Я свою колбаску сегодня днем 1,5 часа спать укладывала, качельку убрали, а без коляски и качельки она не засыпает - жесть. Кроватку-маятник свою она не воспринимает - крику было, нарыдалась и уснула. Надеюсь, привыкнет. |
Девочки, так что со встречей решаем? |
137-MAKSY >я не представляю как ты мучаешься. Чтобы быстрее все было хорошо у вас. |
138-Milona >давайте с датой решим.Эти выходные или следующие.Мне без разницы |
всем привет по поводу встречи мне все равно в какие выходные. я правда засопливила. но надеюсь к выходным очухатся. ну и конечно хочется увидеться со всеми 135-Жасмин >Ларочка выкладывай конечно, спасибо тебе большое |
Кстати,по поводу места встречи.Можно на групоне/биглионе посмотреть какие интересные предложения есть. |
140-viko4ka > я больше за эти выходные (воскресенье), т.к. что будет в следующие и какие будут планы пока не знаю. |
143-Milona >я как большинство |
Всем приветик! Девочки а как насчет времени встречи?А то может и меня отпустят чуть гульнуть) У нас неадекваты живут внизу явно-вот сейчас там девочка скачет на скакалке активно ооочень |
145-СиамочкаМамочка >я предлагала часа 3 |
135-Жасмин >ой, я тоже такое хочуууу! Пустите к себе в ок?:)))) |
145-СиамочкаМамочка >ну в 3-4 часа самое оно |
146-viko4ka >Часа 3 прям хорошо бы было)))Я б мелкого спать уложила и рванула) 148-тигруся >Я За 3 часа) |
Давайте тогда в это воскр.в 3. Решаем точно где! |
Я за Диканьку. |
Я за Якиторию,но не принципиально. |
Что-то я перечитала,что в вскр.это не могут.Может в сб.? |
Всем привет. Я за воскресенье, в субботу меня еще не будет в городе. |
Девочки, приветы! Ну вот выбрала из ваших собщений как я поняла кто за какой день, если неправильно поняла - поправьте. НАМЕЧАЕТСЯ ВСТРЕЧА БЕЗ ДЕТОК. 4-5 октября, из мест выбираем: Диканька, Якитория. 1. viko4ka Любой выходной день. Диканька, но лучше Якитория. 2. тигруся все равно в какие выходные 3. МилевишнаКоролевишна я в это воскресенье не могу. Любой другой день, хотя б суббота. 4. Milona больше за эти выходные (воскресенье) 5. saxar Я за диканьку и любые выходные 6. Сиамочка За воскр 5е, в 15ч. Или след выходные. 7. Viera Если на выхах, я приду. Диканька, но больше Якитория. 8. Legnica Я за это воскресенье. Якитория. 9. geraklita Любой выходной день - ? 10. теки 4-5 число, Диканька или Якитория 11. Libra Диканька, на 4е, а 5го маловероятно. 12. Мамусик смогу только в любое воскресение 13. Студентка Я за воскресенье. |
Всем привет.Ну знач я неверно прочла.Большинство за вскр.Тогда и я за))) |
Всем привет. [b]НАМЕЧАЕТСЯ ВСТРЕЧА БЕЗ ДЕТОК[/b]. 4-5 октября, из мест выбираем: Диканька, Якитория. 1. viko4ka Любой выходной день. Диканька, но лучше Якитория. 2. тигруся все равно в какие выходные 3. МилевишнаКоролевишна я в это воскресенье не могу. Любой другой день, хотя б суббота. 4. Milona больше за эти выходные (воскресенье) 5. saxar Я за диканьку и любые выходные 6. Сиамочка За воскр 5е, в 15ч. Или след выходные. 7. Viera Если на выхах, я приду. Диканька, но больше Якитория. 8. Legnica Я за это воскресенье. Якитория. 9. geraklita Любой выходной день(постараюсь вырваться), любое место. 10. теки 4-5 число, Диканька или Якитория 11. Libra Диканька, на 4е, а 5го маловероятно. 12. Мамусик смогу только в любое воскресение 13. Студентка Я за воскресенье. |
Я так смотрю, что больше голосов за воскресенье и Якиторию? |
Таня, Тигруся!!! а ты меня захватить сможешь по пути?я на трассу выйду |
всем привет 159-Гераклита-да смогу конечно, главное мне бы сопли свои вылечить ну давайте в воскресенье в 15.00 в якитории, потому что я чувствую что в след выхи мы не собиремся |
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |