![]() |
а потом, мне кажется, Бэлла, Лара Сиамочка)) |
185-viko4ka >Вика РАНО нашим еще такое. Даже в элите с 2х только развивашки, позже занятия присоединяют 188-тигруся >ха ха, про детство насмешила)) а на занятиях их прям за парты сажают и указкой бьют)) 191-Milona >эээ, а мне? Я не просто так вчера написала что на отдыхе пузатые были;-) ну а когда Оля ТАК написала уже все ясно стало)) |
Ксю, ну и конечно же ПОЗДРАВЛЯШКИ!! И скока твоей ляле уже будет? Известно кто? |
202-Милевишна Королевишна >так вы на отдыхе ОБЕ пузатые были)) На Олю не намекаешь?:)) Свет, понятно, что более сложные занятия позже присоединяются. Я программу в МЭЦ почитала. Но это все в одном мсете и их там ведут уже " как своих"))) |
202-Милевишна Королевишна > Ой прости, Светочка. Тут инета мало, не все читаю. Тебе мега огромную медаль как лучшему предсказателю первого пузика. |
202-Милевишна Королевишна >просто развивашки развивашкам рознь. Хочется что-то более разнонаправленное что ли... Сравни даже Филиппок и Лесики. Совсем разная программа |
197-Milona >все, увидела |
203-Милевишна Королевишна > Ляле почти 15 недель. Пол пока не знаем. |
191-Milona >здорово! Поздравляю!!! Легкой беременности тебе!! 195-viko4ka > я не про развивашки, я про много. |
204-viko4ka >не, не намекаю. По мне так ни Оля ни Лара сиамочка скоро не соберутся |
а вот кто-нить типа Беллы или Вали - ваще не удивлюсь)) |
210-Милевишна Королевишна >ну скоро, не скоро, а больше вроде особо желающих у нас нет)) |
209-Жасмин >а я про много не писала)) |
209-Жасмин > Спасибо )) |
кстати, вот еще Серенити, думается мне , может быть в пузяшном списке)) |
214-Milona >Ксюш, а вы в каком отеле? |
191-Milona >от всей души поздравляю! |
216-viko4ka > ic santai в Белеке. |
199-viko4ka >я раньше следующего года пока не планирую))) Так что рассекречивать пока нечего 199-viko4ka >я не против))) Но может еще кто в этом году успеет |
204-viko4ka >я знакома с МЭЦ, это очень хороший центр развивающий, туда запись раньше была и не легко было попасть, спонсорскую помощь платили. |
я кстати очень хочу маленькую девочку еще одну, но это фантазии, буду ждать внучку, Вика у меня уже стала девушкой на днях, надеюсь раньше 20 не родит))) |
191-Milona >Ксюха поздравляю!!! легкой беременности и родов! я почему-то так и думала что ты пузик 195-viko4ka >ну я сужу по своему ребенку, мы с ней ходили на несколько занятий, во-первых ей не интересно, во-вторых то чему там учат она и так знает, т.к. стараюсь в игровой форме ей рассказывать, ну и плюс вам в городе хорошо есть выбор, а у нас сильно не разбежишься 202-Милевишна Королевишна >ну а чего насмешила, сейчас из детей пытаются с пеленок вундеркиндов растить, и как мы вросли без развивашек?! как почитаю что детей на 15 секций водят, аж жутко становится |
191-Milona > Ксюша, поздравляю! Вот это здорово! Я тоже на тебя ставила, как на первого пузика)))) |
138-LIBRA1 >Саша,поздравляю вашу семью@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легкой тебе Б!!!!Читала тебя и себя узнала))))) |
208-Milona >Поздравляю@@@@@@@@@@@@@@@@@@лёгкой Б |
204-viko4ka >не, Вик, я чет не готова еще пузатиться. Сначала хотела в конце 15го года беременеть, чтоб в 16м родить, а сейчас еще на годик бы оттянула, поработать бы вышла, из декрета в декрет не хочу. Ну по любому пока Ева нормальное сад не пойдет, все эти болезни тд не будем даже планировать. А с другой стороны отстреляться и забыться бы... Эхххх... |
Вик, у нас в Лео детки ходят что помладше там попримитивнее занятия, что после 2х лет у них совсем другая программа. А после уже в сад отдадим и на спорт. Думаю нормально будет. Ксю, я старалась, но вроде фигово вышло :)) |
217-MAKSY >222-тигруся >223-Tantis >225-варюха > спасибо, девчонки. 227-Legnica > да ты чего, норм получилось ))) спасибо. |
169-LIBRA1 >Сашуль ну если ты сама так тяжело это переносишь,тогда не завершая...И для себя запомни-ты не мачеха,ты самая лучшая мамочка для своей крошки,просто теперь у тебя есть еще одна бусинка в животике и ей тоже мама нужна))))а вообще слушай свое сердце и делай как оно подсказывает.Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 182-viko4ka >Пока не планирую никуда кроме развивашек обычных,а потом хочу бассейн и какое-нить боевое искусство.Бассейн у нас открыли на районе,но Даня на руки к чужому не пойдет ни за что,поэтому даже не рассматриваю.. 191-Milona >Уряяяя!!!пузяшики пошли!!! Ксю поздравляю и вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легкой беременности тебе!!! 201-viko4ka >Спасибо!Но я пока не спешу никуда вообще)))Года 2 еще я не планирую а потом да обязательно хочу доченьку)Но и сыночку буду рада! А мне вот кажется что Викуля ты пораньше меня запузатишься)))А еще от Даши жду новости))) 210-Милевишна Королевишна >Да да да,Лара Сиамочка она такая,не скоро еще соберется)))Хоть ты на моей стороне))) |
191-Milona >Ксюш Поздравляю!!!!!!!!!!!!легкой беременности тебе и родов! |
138-LIBRA1 >Сашуля поздравляю! легко беременности пусть все будет хорошо!!!!!!! |
а я вышла на работу с сентября. и катастрофически стало не хватать времени. зашла а тут такие новости молодцы девченки |
Всем привет!!! Девочек поздравляю с запузачиванием! Выносить как можно легче! |
Привет! Ну у нас тут и новостиии)))), Девочки, Саша, Ксюша, от всей души поздравляю! Пусть малыши ваши хорошо развиваются и родятся здоровенькими! И вам сил и терпения, и хороших, легкох родов! Оля, выздоравливайте! Температуру сбивай, не доводи до высокой, это в России можно попробовать дать перегореть микробам, и то чревато, а за бугром не надо так рисковать, хэ зэ помогут ли там в случае чего. |
229-СиамочкаМамочка >230-saxar > Спасибо большое. Сашуль, я думаю закругляться потихоньку стоит, т.к. малявочке нужны всякие витаминки. А в твоем организме их очень мало уже. И не переживай что Юля будет плакать, истерить. Ничего. Я тоже как узнала думала, как же я брошу кормить (хоть у нас оставалась сися только ночью), Тема же мой самый любимый малыш, он же будет плакать и т.д. Но ничего, справились. И у тебя все будет ок. А как родится ляля, будет у тебя 2 любимых малыша ))) |
А мне вот кажется, что Танюха отнекивается, одного, одного, и нежданчиком для себя же и второго запузатит))) А есть те, которые на третьего готовы пойти? Кстати, Ира, отчет по градуснику тому электронному, юзаем пока Ксюшин эти дни, обычный из подмышки она вырывает. Сначала была в ступоре, везде разная температура, под мышкой вообще 40, на лбу то 37, то 39, но я нашла точку, где самая верная температура- около виска, неск раз тыкаю и беру самое верхнее значение и все точно. Приеду куплю и себе его, очень удобно, секунда делов и ребенок без истерик. |
233-Нусик >234-Мамусик > Спасииибо )) |
234-Мамусик > сбиваю, сбиваю. Уже хватает на 6 часов лекарства. Причем как падает темпа здоровый нормальный ребенок, скачет, песенки поет. |
237-Milona > выходи на балкон потрындим :)) |
239-Legnica > ок |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |