![]() |
Всем привет! Мы вернулись с Анапы. Море мне не понравилось. Цветет, песок летает, морем не пахнет. Жарко. Димка правда в своды не вылазил, вода конечно очень теплая. Но анапское море не понравилось. |
453-СиамочкаМамочка >тортик замечательный. Ты рукодельница, умничка. |
Всем привет! Вставлю свои пять копеек насчет такси,т.к. обида у меня на Сатур ужасная НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ САТУРНОМ!! История такая. Вызвала я такси. Обычно диспетчер всегда спрашивает с ребенком ли я, но несмотря на то, что я с ребенком, как правило, машины приезжают без автокресла. Но мне оно не нужно,т.к. Кир все равно едет на руках. В этот раз диспетчер не спросил, я не сказала. Приезжает таксист (КИА 449, запомните номер и отказывайтесь от этой машины), я сажусь с Киром он сразу начинает хамить и орать, почему я не предупредила, что с ребенком?! Говорит, что нас не повезет. Ладно, я восприняла это еще более нормально . Не повезет, так не повезет. И выхожу из машины. Он начинает мне вслед орать, чтоб я оплатила вызов!!!!!! Я естественно ничего оплачивать не собираюсь,т.к. от поездки отказалась не я , а он! И ухожу. Он продолжает орать мне вслед и обзывать! Я зашла домой (хорошо, что мы ехали не откуда-то). И вызвала другую машину (по своей глупости из того же Сатурна), при этом объяснив ситуацию диспетчеру. И что же?.. С балкона я вижу, что таксист этот не уехал, а ждет меня под подъездом!!! Я звоню диспетчеру и говорю, что если он не уедет,то ко второй машине я не выйу! Диспетчер обещает уладить вопрос. Подъезжает вторая вызванная машина, таксист из первой подходит к водителю, о чем-то с ним разговаривает и отъезжает за дом. А там паркуется и ждет! Очевидно, что меня! (я вижу все с балкона).Я еще раз звоню диспетчеру, объясняю, что их таксист меня поджидает. Диспетчер опять же обещает разобраться. В итоге "обиженный" таксист так же "прячется" за домом. Ну в конце концов я отменила и вторую машину и вызвала уже другую фирму. И только тогда Сатурн уехал!!!! Вот такая история!!!! И фиг знает, что таксист сделал бы и как мне угрожал бы , если б я не увидела все это с балкона!!!! |
сорри за многобукав)))) ЛАРИСА, СИАМОЧКА, с наступившим 19летием!!!!!!!!!!))))))) |
483-viko4ka >Ого, Вика история у тебя. Я бы очень испугаласьдаже выходить из подъезда. Хорошо, что ты все таки с ним не поехала, а то что бы еще сделал. Кошмар. |
485-Жасмин >так я и боялась, если честно. Хорошо, что с балкона все это увидела. |
486-viko4ka >да, хорошо, что тебе еще видно было |
У нас в саду было собрание, я не пошла, так как ходить не будем в этом году. Закон подлости сработал, попали к той воспитательнице, от которой я забрала старшую когда-то. Надо же было быть такому совпадению. Еще и сообщение пришло сдать 2000 рублей на косметический ремонт от родительского комитета. |
483-viko4ka >ох ничего себе! я один раз тоже от них пострадала можно сказать. надо было мне срочно вечером по делу, было уже темно, дело было зимой. приехала девятка-раздолбайка. я села, но было как-то неудобно кресло и я попросила отрегулировать. таксист полез к креслу, отжимая ногу от педали тормоза, оказалось машина стоит на передаче и начинает ехать с пригорка прямо в кирпичный забор) я как заору. а он говорит ой, еле успел нажать на тормоз. короче вез меня он так, что я сто раз перекрестилась пока доехала, жутко растерянный, дерг-дёрг. надо было сразу выходить по-хорошему. |
привет 483- Викочка - ппц ситуация 488-Жасмин - ну может потом можно будет в др группу перевести а у меня Ариша заболела, с утра нормальная бегала к обеду темпа 38,3 скакнула, глазки соловелые, капризует, вставила ей вибуркол, уложила спать, хз что это с ней |
490-тигруся >я надеюсь, что потом переведу 490-тигруся > выздоравливайте. |
Я пользуюсь 2мя фирмами Сатурн и Таксо,если пробки то Таксо а так всегда Сатурн,ездим ими уже года 4 точно 480-Жасмин >Ларочка,спасибо!Очень приятно-красивые слова! |
489-иванчайкрр >я боюсь вообще ездить на такси, тоже как то ехали с мужем с дня рождения, вцепилась в поручни, так быстро ехал, ужас. |
483-viko4ka > ппц неадекват, хорошо хоть двор просматривается, я б не увидела ничего случись такая ситуация. |
491-Жасмин >спасибо я вообще таксистов терпеть не могу, особенно как они ведут себя на дороге а и еще маршрутчиков тоже не люблю |
482-Жасмин >Спасибо!Я старалась! 484-viko4ka >Пасибки Викуль! Хвастаюсь платьем как и обещала [url]http://www.say7.info/cook/recipe/476-Tort-Ptiche.html[/url] |
496-СиамочкаМамочка >Лааар это же рецепт торта:)) |
Всем привет! Ларисочку-красавицу с прошедшим днём рождения!!!! 483-viko4ka >Жуть какая, я пользуюсь везёт, не подводило ни разу |
497-тигруся >Ой ой....пора отдыхать...давала девочке рецепт и вставила...ща исправлюсь [URL=http://radikal.ru/fp/9db811585f6e46db9d67423a3a5900d5][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1407/4e/aa1feb7446fat.jpg[/IMG][/URL] |
499-СиамочкаМамочка >ну мать ты прям похорошела так и платье классное, прям с Даником в одной цветовой гамме,молодцы!!! |
499-СиамочкаМамочка >Красавица и умничка, очень красивое плать, а Даня такой взрослый уже |
499-СиамочкаМамочка >красивенькое. Цвет мне очень нравится. Тебе очень идет. А с Даником специально в одной гамме оделась? А муж?))) |
501-Valechka_25__01 >детки наши уже совсем взрослые стали. Все понимают. |
500-тигруся >Пасиб!Ну я ж худела специально,именно к моему др и хотела похудеть,правда тот вес который хотела так и не получила еще,но уже очень даже неплохо стало!Ща этот закрепить надо и можно еще чуть схуднуть))) 501-Valechka_25__01 >Спасибо!Даник повзрослел вот буквально-сами не заметили как изменился) 502-Жасмин >Спасибо! Про цвет6 я шила платье специально т.к. хотел на нашу годовщину свадьбы устроить фотосет в парке,у Дани боли и шорты были куплены раньше гораздо но они идеально подошли по цветам к моему платью!Правда фотосет мы так и не сделали,т.к. приболели немного,но решили в августе отфоткаться обязательно.Муж эти цвета отказался даже мерить...хотела майку ему мятного.. |
503-Жасмин >моя красотка вчера выдала, будит меня утром и говорит " мама ням ням сяй кафу и сик" (перевод мама давай кушать чай кашу и сыр), болтушка такая стала и начали нравиться ей платья, спрашиваю Арина что будем одевать, она бежит к шифонеру и говорит -патье (платье) |
505-тигруся >ух ты!! Ничего себе болтушка какая))) |
505-тигруся >классно о как! |
[b]Пойду ка я сделаю новую тему [/b] |
506-viko4ka >507-Жасмин > ну да она очень много говорит, причем понятно все и много повторяет, я не нарадуюсь, хоть понимаю что ей надо, а то раньше мычит и пойми что она хочет и еще стала нас с мужем по именам называть чаще чем мама папа, хоть бы впривычку не вошло, а то соседский мальчик 8 лет до сих пор всех по именам называет в семье, даже прабабушку и то Тома |
[b]Переходим:[/b] [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=36019512[/url] |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |