![]() |
399-Рыжик - у вас ящик лс переполнен, я наверное откажусь от виммельбухов, все таки рано нашим такое, картинки уж очень мелкие |
Всем привет!398-Жасмин >приезжай ко мне, места много Про беженцев лучше промолчу, эта тема меня в бешенство приводит Девочки в тимоне распродажа дет обуви есть и мими |
402-Валечка - про беженцев и меня бесит, лучше тоже помолчу, а что такое тимон? |
401-тигруся >У меня дочка младше ваших,год и четыре всего.Не мелко ей. Все находит,с удовольствием рассматривает картинки,показывает и называет предметы. |
403-тигруся >магазин на юмр тимоня они закрываются и распродают всё |
404- Атаманка - у нас книг дома очень много, на разные тематики и с красивыми картинками, с небольшим текстом, она очень любит сама рассказывать и чтоб я читала, просто перебор мне сейчас будет еще заказывать |
405-Валечка-че прям реально дешево? а антилопа там есть? не знаешь? |
404-atamanka01 > вот я себе весеннюю летнюю осеннюю взяла, к зиме зимнюю куплю, и таких пару:) 401-тигруся >ящик почистила! |
407-тигруся >не знаю,я своей мими беру |
399-Рыжик >я выбрала пока 3 книги семья, зоопарк, детский сад |
409-mdstriker >а мими почем? |
Ален, а там они куда привозят их, где их забирать. Или ты будешь заказывать, у тебя еще какие то скидки, на сайте пишут -14%, у тебя так же будет |
412-Жасмин > я на дом курьерскую заказываю, от 1600 бесплатно, у меня еще 7%, т е всего 21, конечно каждый сам может, самовывоз вроде бы бесплатно, т е есть смысл если много книг- тогда выгодней на 7% через меня:) |
Ой, привезли нам нашего песика. Классный такой. теперь все следом ходят, впереди щенок, за ним Оддик и Дима. |
413-Рыжик >Спасибочки |
414-Жасмин >что за песик? Вот это мы нагулялись. Саша 4 часа проспала после прогулки |
416-теки >игрушка, ходящий песик [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1407/56/6157ab24f727.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1407/be/ba6d6168558d.jpg[/IMG][/URL] |
417-Жасмин >прикольный песик! Девочки, в энтере скидки на все подгузники: муни 738, гуны 728, меррисы 800 |
Либеро, хаггис и памперс тоже со скидкой |
399-Рыжик > 393-Жасмин >девочки, это совсем не то. Это просто обычные книги с картинками. В виммельбухе вся фишка в детальной прорисовке. Вова каждый день мне их приносит, и мы каждый день находим что то новое. Они реально завораживают. Причем мне самой очень интересно их смотреть. Может конечно мы так на них подсели) но мое мнение они реально стоят того. |
Девочки кто хочет определяйтесь, я вечером еще один заказ кину - Сиамочки Прохи и мое там, Лариса Жасмин если хочешь и тебе книжки еще, сейчас света нет дома так что до вечера не отправлю. Скидка еще сегодня действует. |
Всем привет! 421-Рыжик >я хочу зимнюю и весеннюю |
всем привет девочки подскажите кто что делал в нетпринте, хочу заказать минибук, а с чего там начинать? чет я лох в этом вопросе, ни разу не делала |
Девочки, всем приветик! Мы 2 дня назад вернулись с моря, весь месяц в разъездах, то дела, то отдых ))) Устали ))) У меня радость: практически вернулся мой добеременный вес и я влезла в свои старые джинсы!!! Алиса первые дни боялась песок и море, а потом освоилась, и требовала купаться до посинения, с истерикой из моря выходили. А ведь первые дни, наоборот, в море не зайдешь - орала, как резаная. Я не настаивала, пока сама интерес не проявила. теперь мы воды не боимся. Уже проходим врачей в садик, остался невролог и офтальмолог, да еще анализы, но их перед самым садиком, в августе сдают. |
421-Рыжик > Прикольные книжки, но я, наверное, сама закажу, их пункт выдачи рядом, на 40 лет. Проще самой забрать, чем через кого-то. Чуть дороже выйдет, моя скидка вроде 5 %, ну и общая 14% 423-тигруся > к сожалению, не подскажу, ни разу не делала. Вроде Катя-Только вперед заказывала, если память не изменяет ))) |
422-LIBRA1 > А почему именно их? Самые первые? |
Девочки всем привет!!! Я тут бездельничаю, скучаю, вспомнила про родной форум в связи с этим, зашла вас почитать, а тут вы такие интересные темы как раз обсуждаете))) Мы на Крите, мы тут вторую неделю, а вообще приехали на месяц, с девчонками моими и бабушкой, папа дома остался. Ева болеет, Мила плавать научилась - мы дома с мая в бассейн ходили в акварята, вот ее и научили, тут уже так здорово плавает во взрослом бассейне.. Но тоже на грани заболеть. Ева воды боится, кричит как резанная, хотя дома тоже ходили с ней в бассейн, правда через месяц бросили - рано ей еще совсем... Так там она не боялась.. Хотя тут детского бассейна тоже не особо боялась (пока не заболела) а моря до ужаса боится... Так вот, вы тут про Украину да про беженцев - тут у нас в детском клубе аниматор женщина из закарпатья, с западной Украины, так она спросила у нас откуда мы из России говорю с Кубани она говорит о так вы на нашей земле живете, ниче мы у вас ее заберем рано или поздно О_о я чуть в обморок не упала... Я говорю ну если уж разобраться то земля это вообще черкессов и адыги какие-нить еще могут на нее претендовать, но вы???? Она говорит да да это украинские территории раньше были... Занавес... Вот представьте им с детства это все в голову впендюривают, не удивительно откуда такое отношение к москалям берется... |
417-Жасмин >Я такую собаку с али заказывала миле на 3 года, что-то около 450 руб она мне вышла.. Любимая игруха до сих пор у обеих |
427-Милевишна Королевишна >здорово!!! Вы там апартаменты сняли??? Месяц на море, моя мечта.. Мне б хоть на денек ножки помочить :) и не болейте!!! Украинцы атас. Бабушкина сестра трубку бросила, когда звонили им туда на Украину. Потом поговорила все таки, говорит вы же воюете, на нас нападаете. Им это так по тв показывают. |
429-Legnica >нееее, для нас главный отдых - не готовить! Мы взяли отель дешевенькую тройку, но с оллинклюзив. Вышло где-то 1600 с человека в сутки Ева бесплатно.. У него косяк только один у этого отеля - море далековато, минут 10-15 идти, но мы привычные, Милин садик дальше мы каждый день ходим туда обратно туда обратно. Вообще чего чего а расстояний мы не боимся, поэтому нам подошло идеально.. А так 3 здоровых бассейна взрослых 2 детских + отделение во взрослом, оллинклюзив кормят отлично. Анимации детская опять же, площадка хорошая.... Лида клаб хотел, мож на топхотелс глянуть... А какое тут море!!!! Ээээх только я его уже неделю не видела тк Ева болеет ((( и как назло лекарств не хватает, хот и брала с избытком.. У нее сначала сопли были сейчас уже кашель жуткий и наш ненавистный ларинготрахеит как часто у нас бывает в осложнение... Эх... А так хотелось без осложнений отдохнуть |
428-Милевишна Королевишна >Здорово, пусть Ева быстрее выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@/ А я боюсь за границу пока ехать, может на след год только. Даже в Крым не решились (ну, сами знаете, пробки на переправе какие сейчас), хотя отель уже выбирали, но в последний момент дали отбой. 427-Милевишна Королевишна > 429-Legnica > Не обращайте внимания, что-то доказывать украинцам сейчас бесполезно. В них клокочет обида за Крым. Ну и не дураки же, видят, как обстановка в стране ухудшается с каждым днем, а признать, что сами виноваты - сложно, почти невозможно. Виноват - Путин! )))) Вот это просто и понятно любому, так по телевизору сказали. |
431-Серенити >мы с Милой ездили когда она в том же возрасте была что Ева щас, но в Турцию. Все отлично было только мы тогда зареклись что если и ехать то на дольше, на неделю 10 дней так далеко смысла нет... Ну вот мы и решили пусть отель лучше похуже но на подольше только. А оказался вполне приличный себе отельчик |
фух сделала счас минибук на нетпринте, отправила заказ, посмотрим что получиться |
432-Милевишна Королевишна > а аниматоры Еву развлекают? Она играет с ними? Просто я практически не отдохнула с Алисой. Лечь и загорать - так и осталось мечтой ))) Все время следила и ловила ее и в аквапарке, и на пляже. Везде же надо нос сунуть. Один раз отвернулась на секунду (в сумке что-то искала), поворачиваюсь - ее уже нет. Смотрю, а Алиса уже сама к морю утопала, присела на бережок и камешки разглядывает. Вот и какой смысл мне куда-то ехать и так же не отдохнуть? )))) |
434-Серенити да, вполне играет... Они рисуют в основном с ними, она это любит. Ну и плюс мы с бабушкой вдвоем, подменяем друг друга даем отдохнуть |
434-Серенити >Плюс у нас вопрос в цене стоял, денег в обрез было... Крит вышел дешевле нашего побережья... Не смотря на то что выкупали в последний момент - у нас же уже билеты в абхазию были как обычно, но в последний момент из за тех мятежей не рискнули((( |
422-LIBRA1 > вместо весенней какую? |
421-Рыжик >я к вам, можно? Мне зимнюю, весеннюю и осеннюю. |
434-Серенити >вот по этой причине я не хочу ехать на море с Ариной, моя ж тоже шилопоп, и чувствую что я больше устану чем отдохну |
438-atamanka01 > Юль весенние закончились:( только две тогда? |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |