![]() |
Я сейчас посмотрела, у меня версия Sport с черными колесами из Германии, там все эти шурупы снизу вообще по другому расположены, чем на картинке в сравнении фэйка и оригинала. Но я ж не думаю, что с германии пришлют подделку. |
А у меня не скачивается сравнение. У меня миник куплен за границей 4 года назад, уверена, что тогда подделок не было. Вот хочу сравнить. А то может это магазин себя пиарит |
481-Legnica >блин,слова то еще какие понапридумывали)))),фэйк-шмэйк, подделка она и в Африке подделка))))) Это как с великом, долго гонялась за Лексус Трайк от Рич Тойс, ну не было тогда их в России, какая-то проблема была, а Рич Тойс везде кричал "не покупайте подделки! они опасны для вашего малыша!" и ты пы. А у меня ж зуд в одном месте как всегда, ждать невмоготу было, купила "подделку" от Лидер кидс осознанно. Откатали с Катей его замечательно, никаких нареканий.Еще и Ваня покатается! Правда я и купила по цене копии, без обмана)))) |
471-СиамочкаМамочка >и мы будем! Всем привет! |
Я еще вспомнила сайт, на который наткнулась, выбирая коляску Вот что написано на главной странице [url]http://aprica-japan.com[/url] А вот их цены [url]http://aprica-japan.com/category.php?id_category=[/url] Но мне кажется, что владельцы априк не согласятся с ними) Может и с самокатами так (оч хочется верить...) |
485-теки >читаю тему - видимо все-таки пооделка, обидно( |
[quote=Мамусик;35361341]а у нас висит штук 8 полотенец,т.е.получается нет индивидуальных (что мне не нравится), [/quote] этого не может быть, должно было быть 2 полотенца, 1 для рук, другое для ног (летом). На полотенце должен быть такой же значок(картинка) как и на ячейке в шкафчике для полотенец. Полотенце меняют 1 раз в неделю или по мере загрязнения, если раньше испачкается. Это во всех садах такое, если нет, надо возмущаться. [quote=Мамусик;35361341]ну и горшков нет,а стоит 4 маленьких унитаза[/quote] горшки в ясельных группах, а в садиковых уже унитазы, причем давно уже было распоряжение их утопить в пол, чтобы дети не садились попой, а была как дырка. Еще 10 лет назад такое делали. 463-Legnica >о, господи, бедняжка, как это она так? пускай все быстренько заживет |
МамаМаши, с путевочкой! Вера, не расстраивайся, может это и к лучшему? Все-таки малявка еще Оля, легница, не подскажу про пальчик |
А я сестре скинула ссылку, чтобы она заказала самокат этот, а у нее что-то не получилось и акция закончилась. Теперь я уже рада, что она не успела его купить. |
Я вот тоже жду путевку, а на самом деле она мне тоже не нужна, только лишняя сейчас волокита с сохранением места. Знать бы, что в следующем голу дадут без проблем. |
всем привет Мамамаши - с путевочкой :-) а я хочу вояж по садикам сделать, посмотреть что где и как, чтоб уже наверняка знать чего хотеть и куда, там где понравиться с завой пообщаюсь |
Ух какой дождь у нас идет! |
487-Жасмин >вот сейчас забирала Катю, спрашиваю, а у тебя свое полотенце или общее? Говорит - общее. Я у воспитателя спросила, та говорит, что у каждого свое висит с такой же наклеечкой,что и шкафчик. Вот и кому верить?)))), ну подозреваю, что Катюха брешет)))). Спрашиваю дочу:"Ты по маме скучала?", ответ меня убил:"Нет, я не скучала...." |
492-СиамочкаМамочка > да, с вашей стороны тучки идут хорошие. Видимо нет смысла рыпаться и идти гулять. 493-Мамусик > хех))) засиделась дома девчонка :) |
494-Legnica >У нас не заканчиваясь идет вот уже больше часа,так что наверное и не собирайтесь,а то он резко начался и сразу ливнем |
495-СиамочкаМамочка > да уже идет у нас и громыхает еще.. Так что сидим на попе ровно.)) |
А у нас только погромыхало и солнышко |
493-Мамусик >пройди и посмотри сама в туалет Мы получили путевку в д/с в который и писалась. Уже отнесли заведующей. Сказали, что придем в следующем году |
на КП крышу прорвало, здание залило водой, всех эвакуировали. Как сказали работающие там ребята - по эскалаторам водопады шли, а на 1м этаже на лодке плавать можно |
499-geraklita >ого |
498-Жасмин >поздравляю! Девочки, я не знаю,что это было, все пропустила (гости дома были), выглянула в окно во дворе, многие деревья сломаны, в том числе и то, под которым стоит моя машина...вышла посмотреть на машину,обошлось, целая, но ветки вот-вот упадут...Это ветер такой был или град? или такой напор воды? асфальт не особо и мокрый, как будто чуть-чуть дождик сбрызнул и всё |
Всем привет! 498-Жасмин >поздравляю! Как быстро. А вы заявление когда подавали и ты сразу указывала какой садик? |
Кстати, а как можно просто так пойти в сад и посмотреть что там до как или есть определенные дни и время? И на что обращать внимание? |
498-Жасмин >так меня ж в первый день водили, и я все видела...ну не могло же мне померещиться 8 полотенец вместо 30ти? хотя может там их меняли, как раз в туалете нянечка возилась. Короче надо будет посмотреть))) |
501-Мамусик >спасибо 502-LIBRA1 >спасибо, да в заявлении указала сад |
[b]делаю тему![/b] |
[b]ПЕРЕХОДИМ В НОВУЮ ТЕМУ![/b] [url]http://forums.kuban.ru/f1590/zimnie_rebyata_-_drakoshki_i_zmeyata_2012-2013_117_leto_nastupaet_vse_krichim_ura_nashim_dekabryatam_pol--ra-5753764.html[/url] |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |