![]() |
439-Жасмин >Нет еще ответа по ней, вроде девчонки писали что завтра комиссия будет, так что через несколько дней еще пробуй |
437-МамаМаши > а, ну это хорошо еще, они ж через дорогу друг от друга. Просто писала в теме про сады мамочка одна, что хотели и писали на 72 сад (я тоже в него хочу, это седина/комсомольская), а дали ей сад на таманской, я б офигела туда ездить. |
441-МамаМаши >спасибочки |
442-Legnica >ну да радует что они совсем рядом, мне принципиально было чтобы около работы был, так что вроде бы рядом, но какое-то неудовлетворение присутствует. Муж сказал что я прифигела и мне надо радоваться что вообще путевку бесплатно получили. Я читала как сады раздают чуть ли не в разный концах города-это пипец конечно весело |
444-МамаМаши >может обмен попробуешь |
[url]http://krasnodarskiy-kray.obmensadami.ru/Obmen_putevkami_v_detskiy_sad-r-3/[/url] |
Привет! 442-Legnica >вот и я в прошлом году писала на 15 или 72, а дали не помню уже какой номер,но к/т Аврора в конце Красной. Мне тогда тоже с грудным Ваней ой как весело было бы ездить. Потом поменяли нам на 54, куда Катя ходит сейчас,тоже не просила сюда, но хоть не так далеко,че то вроде 5 кварталов от дома. Пока не могу сказать нравится мне сад или нет. Дочери нравится, и это главное! Но он маленький, старенький, подшаманили конечно его слегка, но здание наверно еще Ленина видело ((((. Всего 3 группы, младшая, средняя и старшая, детей я так поняла примерно по 30 человек в группе, 2 воспитателя, которые работают через день, сегодня одна,завтра другая. Спален нет, где играют, там и спят. Стоят раздвижные комоды, которые превращаются в трехярусные кровати. Вчера мне вручили список на приобретение бытовой химии на нужды садика, там охрененный списочек, не считала пока, но по ощущениям на 1-1,5т.рубчиков, сегодня попросили 140 рублей за концерт....посмотрим, сколько еще будут тянуть денег ежемесячно. |
445-Жасмин >это если случайно найти кого-то, а так через мфц не поменяют точно, мы кода с завой разговаривали она сказала что обмена не будет точно так как они находятся в пределах одного квартала |
448-МамаМаши > наврядли вам поменяют, вернее вряд ли вы кого найдете на обмен. Мне кажется что вам достался не худший вариант. В общем согласна с твоим мужем :)) 447-Мамусик > это хорошо, что немного детей, я считаю. А кровати такие если не ошибаюсь практически везде. |
Девочки, кто на Седина-Промышленной в Центре вакцинации прививался? расскажите,живая очередь там? долго обычно? или быстренько? А то я привыкла в СКАЛе делать прививки,там все четко по времени, приехал, все сделал и свободен,ждать не надо, но там сейчас нет вакцины |
449-Legnica >у подруги дете в сад ходит, так говорит сад огромный, несколько корпусов вроде в 2 этажа (слушала не очень внимательно ее). Так у детей отдельно спальные комнаты, отдельно игровые, хорошие площадки, места много. А у нас же,что в помещении,что во дворе, места мало. Я правда на экскурсии не ходила по садам, может так как у нас в большинстве садиков,не знаю...но мне кажется тесно, тем более привыкли с дочерью,что для прогулки в нашем распоряжении вся Красная и несколько парков со скверами)))))))))) |
Кстати, нам завтра тоже самокат привезут))) |
450-Мамусик > живая очередь, сначала к терапевту, потом все дружно в процедурный стоят. Обычно 3-4 чел, но всегда быстро все это происхоодит. Была всегда с утра в районе 10ч в будни. 451-Мамусик > ну сад саду рознь. Вон читала на авроре, в доме, где табрис, сад в жилом доме на втором этаже!!!!! до площадки идти. Прикинь туда попасть???? жесть вообще. |
450-Мамусик >там мало людей, живая очередь |
427-МамаМаши >круть, поздравляю!интересно, а в Прикубанском округе кому-нибудь путевку дали? |
447-Мамусик > такие кровати были, когда я работала в д/с В Калининграде, а в Краснодаре была отдельная спальня (197) |
Всем привет!444-МамаМаши >поздравляю 447-Мамусик >у нас отдельная игровая комната и там они накрывают столы и кушают и отдельно спальная,у каждого своя кроватка,полотенце,правда в шкафчиках есть и по одному и по двое,сдавали по 1 тр |
В 197 саду есть отдельная столовая, очень удобно, но только для садиковских групп, ясельки едят в группе |
453-Legnica >во-во, именно в этот сад нам и дали первый раз путевку)))). Кажись 62ой, или..... не помню номера))) 457-Valechka_25__01 > а у нас висит штук 8 полотенец,т.е.получается нет индивидуальных (что мне не нравится), ну и горшков нет,а стоит 4 маленьких унитаза (тоже фи, я брезгливая до чертиков, получается мое дете трется своей нежной попкой об унитаз,который обписял до нее другой ребенок, сомневаюсь, что кто-то их там намывает).. |
Блин, я расстроена конечно. Очень расчитывала на сад. И до сих пор таю надежду. Но вспомнила, какую сумму называли куме в наш сад без путевки... гм... я столько не дам. А два раза заявление писать нельзя?) |
460-Viera >так сейчас же можно опять написать заявление |
Всем привет! А мне дали уведомление, что рассмотрят заявление в след. комиссии. Радует, что не сразу отказали МамаМаши > поздравляю!!! 460-Viera > можно, и даже нужно! За настойчивость могут дать. |
Девочки, такая проблема. Ева вчера обожгла пальчик, большой на правой руке, был волдырь, сейчас он лопнул или Ева помогла, так как это тот палец, который она сосет, прям вот в самом том месте. Переживаю, что из-за этого будут проблемы в заживании. Сосет она его во сне бессознательно. Замотать наврядли получится, она не даст, да и вроде он должен подсыхать. Так как там остался след, как после мозоли, мокроватый. В общем я не знаю что делать, чтоб быстрее заживить и как не давать ей сосать этот блин палец! Боюсь чтоб заразу какую туда не внесла еще. |
463-Legnica >может пластырем закончить как для мозолей?! Я обожглась сильно ваты в неудобном месте еще и сына то и дела ёрзнет... 2-3 капли хлорофиллипта на пластыревый вкладыш - за 2 дня ушло воспаление и кожица образовалась новая! Может малышка не захочет сосать если будет привкус хлорофиллипта? И он безопасен, и ранка прикрыта! Единственное что в голову пришло)))) |
Блин, планш наисправлял Закончить - заклеить Ваты - руку |
464-a_store > уже два пластыря налипила, срывает и все. Либо рукой, либо в рот, пытаюсь отвлечь, нифига, не хочется ж на улице заразу подцепить. Хлорфилипт попробую, дома был вроде. По идее должно же больно быть, когда сосет, а ей нифига. |
Девочки, кто брпл самокаты на групоне -это подделка :-( [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=35360343&posted=1#post35360343[/url] |
467-УшиДизель > круто за такую цену подделку купить)) я почему-то так и думала, что не будет никто такую скидку на оригинал делать, так как цена везде у оригиналов фиксированная. |
468-Legnica >та ппц блин, ругаю себя ужасно. буду брать оригинал в магазе, а это возвращать нафик. теперь блин точно не до коврика, позже возьму, они у тебя еще долго будут? |
469-УшиДизель >обидно конечно. Сразу бы писали, что копия, кто хотел бы взял, а так можно сказать продали обманом. Да, не переживай, будут :) |
Всем привет!!! Как насчет встречи в пятницу в роще?Мы будем точно если дождя не будет) |
470-Legnica >так у них (на групоне) спрашивали прямо -оригинал ли? ответили -да. тут даже не утаивание, а вранье в чистом виде |
Всем привет! Забавно)))), я тоже попалась на эту уловку с самокатом)))). Приехал самокатик, вот с первого взгляда меня он смутил, зашла на форум,а тут такие новости,подтверждающие мою догадку))) пИчалька)))))) Хотя мне по большому счету все-равно оригинал или нет, просто я могла тот же троло купить дешевле...а так переплатила, дурында))))). Первый раз такой попандос... |
а голимых копий у нас на велорынке пруд пруди по тыще с небольшим))))) |
467-УшиДизель >Стась, а как открыть файл с сравнением? Я тоже брала на групоне - один крестнику уже подарила, другой по просьбе сестры заказывала. Сестра сказала, что ее качество устраивает (до этого был миник оригинал) |
475-теки >пароль micro |
я уже посмотрела,у меня подделка 100 процентная... |
475-теки > [url]http://micro-mobility.ru/blog/ostoro...oddelok-kopii-[/url] и пароль micro |
473-Мамусик >вот и меня это гложет, подделку я за копейки могла купить. |
479-УшиДизель >в общем не буду пока ребенку его показывать... |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |