![]() |
249-Оленька11 >Ага, мы. А ты, видимо, тоже брюнетка, но с челкой и короткими волосами, шла нам навстречу? 256-stepanova >Моя ложится в 21.30 - 22.00. 271-ДумкаМама >Интересно, а где сейчас парковая зона есть? По-моему, все уже застроили. 277-Оленька11 >Я тоже пошла есть. |
268-ДумкаМама >спасибо за идею! поеду смотреть. 270-Espero >4:40 ничего себе! Мой ре до 10 спит, дает родителям выспаться) 271-ДумкаМама >вот за это и люблю гидрик, что и деревья есть, и парк рядом и дворы тихие. 278-ДумкаМама >а вот это печально... Жалко, что нельзя открыть холодильник, съесть огромный кусок похудательного тортика и проснуться с нужными объемами в нужных местах... а гантельки лежат пылью покрываются,да) |
постучалась в группу вконтакте- Степанова Наталья, впускайте) |
281-fgh >Да я , карэ у меня , вот и увиделись )) |
Всем доброй ночи.может встречу в понедельник организуем:))!? |
stepanova, до 10 спит? обалдеть! я о таком и не мечтаю - для меня праздник, когда в 7.30 встает...вот сегодня в 6 встал...я еле глаза продрала... fgh, на ГМР конкретная парковая зона! с Кубанью ) мы с сыном сегодня мальком кормили, обалдеть сколько их много!! |
284-Оленька11 >Приятно было увидеться)) На следующей неделе мы уже без соплей будем гулять, может еще увидимся. |
286-Espero >да, в 10 всех будит, но зато до 12 ночи не спит. Вот сейчас стоит розетку ковырять пытается) |
stepanova, розетки у нас - это больная тема! везде их откопает ) |
289-Espero >а еще проводки разные, пульты, телефоны, клавиатуры и компьютерные мыши, даже своим игрухам внимания меньше уделяет |
ЮРОЧКУ, ВАЛЕРИЮ, МАРИЮ, ТИМОФЕЯ И АННУ С ДАТКАМИ!!!!! ВЕРОНИКУ И ИРУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!:))) |
доброе утро! сколько сегодня именинников! Всех поздравляю! Желаю счастья, радости, здоровья! Костя проснулся в 2.30 и играл час...а потом в 6 уже окончательно встал... |
Доброго утра всем!!! мне тоже не дали поспать, дочка проснулась в 7 утра... Спааааать хочу... |
Юрочку,Лерочку,Машеньку,Тимошу и Анечку с датками!Крепкого здоровья,много новых достижений!!!! |
Вероника,Ира,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ЗДоровья,счастья,любви,семейного и материального благополучия!!!Много цветов и улыбок!!! |
Abcde,по-моему у вас нормальный вес,моя в 8 мес.9300 и 72рост)) Stepanova,ну если до нас будите прогуливаться,заходите к нам на площадку,ЖК Пашковский |
ДумкаМама,мы кухонную мебель делали на заказ, спроетировали её на сайте икея,в формате 3 Д и отдали этот эскиз на изготовление.Посчитали разницу, получилось около 75т.в икее она стоила бы,а нам вышла 45 т.+барная стойка |
297+потом у этого мебельщика заказывали шкафы купе,шкафы в комнату,очень понравилось соотношение цена-качество. |
Встраиваемую технику брали в сантехлиге на селезнева,хороший выбор и у нас там была скидка 20%,холодильник брали в интернет магазе,получилось на 5 т.дешевле |
Ау,девочки,я что здесь совсем одна(все поехали день города отмечать?выходите на связь,а то я от нечего делать пойду есть,а мне нельзя,худеть надо наоборот! |
Блин,только Варюху спать уложила,а во дворе свадьба,сигналят как сумасшедшие...блиииииин,разбудят((( |
Приветик:) всех с датками:) |
Мы тоже на заказ и вышло намного дешевле;) плюс сделают так как я хочу. |
BSP, я здесь! ) я вот думаю - куда тебе худеть? на фото отлично выглядишь! |
Espero,спасибо)ну мне почему то так хочется заветные 55 кг, а я пока 56 с хвостиком)))ну ничего осталось немного,быстро худеть не получается все таки еще ГВ |
Девочки,давайте слямзим идею у осенних,они недавно делали фотосессию в стиле осень,корзина с яблоками,тыква,калина,яркие зонтики,листва...ой,красота получилась!блин,только на след.неделе может у меня не получиться, у нас последняя акдска((((( |
305 ну 1 кг это ерунда.с утра встань на весы и будут заветные 55 кг |
307-та вот в том то и дело,что 56 с хвостиком это УТРОМ))))).Девочки,а после ГВ худеешь или подправляешься?я читала,что на выработку молока ежедневно тратится около 500ккал,получается, что при сохранении рациона после завершения ГВ можно и поправиться |
Вчера краем глаза увидела в Пусть говорят Свиридова 50лет отмечала,выглядит ,конечно,шикарно.вот нам простым смертным женщинам так в эти годы возможно выглядеть? |
306-BSP >307-vstre4ka >Девочки давайте организуем встречку пока погода позволяет , правда у нас массаж начинается с понедельника ! И фотосессию , у нас есть арбуз ! |
Всем привет! Малышей с датками , огромного здоровья , побольше солнечных денечков и спокойных ночек ! |
309-BSP >Да возможно , но нужно много денег )) А у нас четвертый зуб вылез ))) |
Оленька11, поздравляю с зубиком! ) BSP, я тоже вчера смотрела передачу, да уж, никогда не сказала бы, что ей 50 лет! Олеся, вроде ты недавно шубу покупала? хотела спросить какая длина и из какого зверька? норка? |
Оленька11,ура!с зубиком вас!!! |
313-Espero >314-BSP >Спасибо девочки ) может спать лучше будет |
Espero,шуба норка, длина-середина бедра,ну наверное,немного ниже |
310 давайте день выбирать?!:) |
317-vstre4ka >Давайте с понедельника я точно узнаю во сколько у нас массаж , а то у нас график плавающий я так поняла ! |
У меня муж выходной в четверг-пятницу,если мы в понедельник-вторник сделаем прививку, то как раз в пятницу можем выходить на улицу,время к 13 часам.Наши пожелания)))а вообще у кого кроме Даши есть хороший фотик, чтоб фотосессию замутить |
Оленька11, с зубиком!!! |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |