![]() |
У нас 2 зуба как в 5 месяцев вылезли, так и все пока. На счет мужей как у нас все похоже :) Это как-то поддерживает. |
399-Kami >ты еще дрыща не видела))) У мну 45 сейчас(( Жду более спокойного периода, чтобы хоть как-то поприличнее поправится)) |
Primula, ты права, я вообще тоже против. Родственники задолбали. Но если так и будет как у меня, вечно на руках да в стульчике, как она пойдет... |
Так у меня рост 170 см. Вот я тоже жду. Так как от еды как-то не поправляюсь. Наверно все от нервов. Внешне я спокойна как танк, зато в душе все вертится-крутится. |
Хорошо с вами, но пора спать. Всем спокойной ночи! И нашим ангелочкам сладких снов и чтоб с утра дали нам поспать :) |
ДумкаМама, мы на гв, просыпается окончательно около 10 часов. И я и муж совы, редко раньше 2 ночи ложимся, у него даже график работы с 15 до 1. На гмр много тренажерных залов, будем во все по очереди ходить. Кефир купила, весь день его пила, а сейчас не выдержала и пюре со свининкой заточила, да тортиком закусила,лежу сейчас довооольная. Kami, моя с 6 месяцев в ходунках гоняет, главное оставлять в них не надолго. Я начинала с 5 минут в день. |
'читает мантру' лишние килограммы перейдите от меня к худышечкам Лене и Зареме. ;-) |
Всем доброй ночи. |
Зоомаг с зубиками вас;))) |
И меня запишите на встречку в любой день:)) были сегодня вечером в роще столько деток никогда не видела:)) мы на травке даже маленький пикник устроили:) |
388-Духовочка >у нас и с унитазом бЯда-уже два раза облизывал его((((ершик стоит между унитазом и стеной-пару раз попытался его достать,сказала строго НЕЛЬЗЯ и вроде понял,а в сотношении других предметов "интерьера" не хочет понимать.Именно НЕ ХОЧЕТ тк я заметила что слово нельзя он понимает. 393-зоомаг >уау...хм,задумалась-это хорошо или плохо?чем чревато? 397-Kami >а мой у свекров во дворе ползает по асфалльту)))или по огороду по земле.Вообще не парусь.Мы в городе можем где угодно по земле поползти-не возражаю.ВОт настанет сырость,тогда и буду париться)))или костюм непромокайку куплю.Обувь я покупаю на северной в магазе Маленький размер,еще на ФМР на ордженекидзе есть магаз Одевайка и рядом Обувайка(могу ошибаться,но в Одевайке можно уточнить где он,тк раньше они были рядом,теперь разъехались)В ходунки я не ставила ни дочку,ни сына-слушаюсь ортопедов.Ходим за ручку,благо благодаря моему росту мне не приходится сгибаться))) 398-Primula >оооо,мой тоже чуть что орать пытается или взглядом убивать,если Иван шмякнулся,заплакал и пр.После перемирия ведет себя тише. 399-Kami >а ты гармошки свои проверяла?вон Вечное лето тоже у нас худенькая-шитовидка оказалась не в порядке.А что купили по ипотеке?вторичку?мы купили новострой под ключ-сейчас въедем с этим ремонтом,постепенно будем переделывать. |
403-Kami >а чего ты ее таскаешь?сядь в комнате с ней и пусть ползает? 404-Kami >я от этой головы спать нормально не могу-весь день прошедший и наступающий в голове прокручиваю ночью.В итоге не высыпаюсь... 406-stepanova >и че от ребенка хочешь?))))вот она и гуляет с вами.Как спала в Б так она тебе и выдает сейчас)))А про перекусь-ай-ай-ай,нельзя же так.Лучше утром столько съешь,а вечером нельзя. 407-stepanova >хаммммм,и мои заберитеее)))) |
[b]Встречка в "Солнечном острове" 3 октября 1. Danza - понедельник, вторник 2. stepanova - любой день 3. Духовочка - любой день (хоть каждый:)) 4. ДумкаМама 5. vstre4ka[/b] я обозначила день,тк в понедельник мы точно не собиремся |
а еще Ваня научился играть в мяч_я ему качу,он ловит и отпускает его после моих слов "кидай маме".Так классно)))ему очень нравится-он его догоняет,садится и выпускает из ладошек(кидать понятно еще не умеет).Воть.пирамидку не собираем,книжки не читаем и больше ничего не умеем)))Из кружки пьет и из бутылки обычной.Из ложки есть не очень любит,разве что пюре фруктовое. Кто писал про творог из хлористого кальция-на какое количество молока одна ампула? |
Всем сладких снов!!!! |
Всем привет. Малышей с прошедшими датами. Спасибо всем за поздравления. Я обязательно проеду на встречу только мне в 15 надо уже быть дома. Постараюсь привезти для фотосессии всякие вещички. |
Мы тоже мячь катаем. |
410-vstre4ka >Пекник--Точно это тема для фотосессии. У меня есть корзина классная, у кого есть по этой теме еще что ни будь?. Еще у меня есть маленькие тыквы грамм по 500-300 я их тоже возьму |
Всем доброго утра!!!! Наденьку,Аленушку и Настеньку с девятимесячьем!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-191974791.html][IMG]http://s2.rimg.info/b01b20afa068148e9ca20330ed4448be.gif[/IMG][/URL] 416-Ve_ro >привет,Веро!куда пропала?как ваши дела?сидите,ползаете?или продолжаете лечение?Обязательно приезжай на встречу!!! 418-Ve_ro >так мы можем что-нить и для сЭбе на пикник взять))))коньячек[URL=http://smayliki.ru/smilie-1212558663.html][IMG]http://s19.rimg.info/e61d73c34b76b3ae76ab85acedcf3a48.gif[/IMG][/URL] Где Булавочка?????как у нее дела с мужем?у кого есть ее телефон-прозвоните узнайте как дела,вчера чет весь вечер думала о ней. |
416-Ve_ro >а зачем вернуться надо в это время?массаж? Пошла гулять с детьми |
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста. Очень нужно, у малышки дисплазия ТБС, возможно кто-то столкнулся с этой проблемкой. Можно в личку. Заранее благодарна. |
421-Комильфо >вышлю три номера-выбирайте. |
Всем привет!МАЛЕНЬКИХ ПРИНЦЕССОК С ДЕСЯТОЧКОЙ! |
Всем доброе утро. Поздравляю малышей с новыми достижениями и датами! У менябыла ужасная ночь, втсавала 8-9 раз =( не пойму что с ребенком. Начал кашлять и чихать, но горло нормальное... Даня сейчас спит, а я уснуть что-то не могу ( Девочки, вы выбрали неудачное место для фотосессии. Там комаров ооооочень много, так что на одном месте больше 10 минут не пробудешь. А я вчера объектив купила ) |
У меня муж в среду на работе((а вообще на встречку охото.А со среды яндекс прогнозирует дожди( |
Даша,мы на днях были в СО,сидели на лавочке и пешком гуляли,комаров не наблюдала.С покупкой! |
Варюха уже неск-ко ночей плохо спит,не плачет,а крутится как юла,себя будит и на сисю и так всю ночь.И днём на груди висит если дома,может молока не хватает,но и прикорм не ест,чтн ЭТО? |
Девочки, кому там нужны были фотки в большом размере, напишите мне в личку свои мэйлы, потом скину. Насчет обработки не обещаю, может, позже и сделаю, если будет время. |
424-Danza >Там комаров уже нет, прохладненько уже по ночам |
428-Danza >мне не большие,обычного размера |
Всем доброго утречка)))))надюшку, Аленочку, Настеньку с датками!!! |
Приветик. Аленку,Настену и Надюшку с датками. |
424 с покупкой:))) |
Мы давайте хоть со временем определимся встречи:) |
Может так же где-то в час? |
всем привет!!! ну вы настрочили на день...:) сбылаь моя мечта, муж сделал мне подарок и вывез вчера нас на море!!!!:))) Владик вел себя на удивленье хорошо, играл спокойно, спал понемногу и "лопал шашлык":) потом фотку покажу. еле отобрали шампур, такое впечатление, что он уже его ел и знает что это такое:) |
фенибут пили, эффект был первые 5дней, вернее ночей, потом все по новой, сейчас пьем атаракс-эффект тот же, т.е ни какой, пожалуй, перестану его давать. |
ВСЕХ ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!![url=http://smayliki.ru/smilie-983783655.html][img]http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif[/img][/url] |
436 как водичка? Купались?;)) |
водичка отличная, но для меня холодная:)) Влад испугался такой воды, он у нас мерзляк, а по камушкам ходил с удовольствием:)) |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |