![]() |
Вопрос о педиатре Мамочки,подскажите,есть ли в Краснодаре такая система,чтоб заключить договор с частной клиникой или частная практика,чтобы был свой педиатр?Который будет наблюдать ребенка до года,например?Который выезжает на дом?Которому можно звонить в любое время?И т.д. Вобщем,я думаю суть вопроса ясна. Жду первого малыша,поэтому полный профан в этом вопросе. Ну и поделитесь вообще отзывами о хороших педиатрах Краснодара. P.S.на учете малыш будет стоять в дет.поликлинике на Садовой,Пашковка.Есть там хорошие спецы? |
Вика, посмотри здесь, мож чё интересное для себя найдёшь :) [url]http://forums.kuban.ru/f1066/%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8_%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%80-3259569.html[/url] |
В солнечной вроде есть.у нас в поликлинике обычной достался отличный врач за бесплатно |
У нас на участке очень хороший врач. Но столкнулась и с другими, которые ужастные, поэтому узнай к какому вы участку относитесь и почитай о том враче отзывы. Днем без проблем в будни можно вызвать на дом врача. На счет платных услуг не подскажу. |
Всем спасибо большое. Просто вопрос даже не в том,что основное приезд на дом,а чтобы можно звонить в любое время и консультироваться,если что. |
Вика,твой педиатр оставит телефон в первый приход.звонить можно,я звонила так,разбудила,но мне все спокойном рассказала. |
5-coprela >спасибо,Олечка) Мож и правда повезет с бесплатным,но разузнать надо все) 3-Ми_ко >Вик,а ты к кому по уч-ку относишься?И становилась ли заранее на учет? |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |