0
- 23.12.2012 - 23:11
|
Малышу 1,5 месяца. Заложен носик, вернее, он дышит им, но при дыхании складывается впечатление, что в носике сопельки, правда, наружу не выходит ничего, при осмотре носик чистенький, иногда появляется высохшая слизь, ну т.е. козы в носу, которые сразу удаляем. Пару дней назад кроха начал кашлять, преимущественно после еды и вечерами. Кашель влажный, ощущение, что в носоглотке скопилась слизь и он пытается прокашляться. Температуры нет, аппетит, как и прежде хороший. К доктору попадем в лучшем случае завтра. Вот думаю, может промыть носик Аквамарисом? Не станет ли хуже? Может кто-то сталкивался с такими симптомами? Как думаете- это простуда. Может ли подобное произойти от того, что малыш срыгнул и молочко пошло носом? И еще, девочки, вопрос такой, врача из поликлиники при каких симптомах домой вызвать можно? И может есть частные клиники куда можно обратиться? Буду благодарна за ответы. | |
1
- 24.12.2012 - 09:01
|
к таким крохам при любых симптомах обязаны прийти. от аквамариса хуже не станет. от срыгиваний навряд ли кашель будет, только носик хрюкать будет. вызовите врача пусть посмотрит | |
2
- 24.12.2012 - 09:32
|
0-Nicole >У нас до трех месяцев в носоглотке постоянно так было такое ощущение , что жидкость или сопельки в горлышке скапливались врач сказала что это нормально , было это до того момента , как перестал срыгивать ! Но конечно вызовите врача из дп , я вчера звонила в нашу 6 дп часов в 11утра в три уже был врач у меня . Она послушает и если простуда , то назначит лечение , горло посмотрит и прочее до года они обязаны приходить и отказать вам не могут ! | |
3
- 24.12.2012 - 09:33
| Не заметила , что у вас кашель тогда точно вызывайте врача | |
4
- 24.12.2012 - 09:34
| Аквамарисом я постоянно пользуюсь увлажню слизистую | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |