![]() |
79-SashaM >78-SashaM >да очень красивые рестораны, но мне кажется они дорогие, наверно лучше поискать какое-нибудь заведение со средними ценами. |
72-Kviki > я за :) |
80-princesska >бгг, точно!!! |
81-princesska >ну там средний чек 1000-1500 как в Борщберри мы были. |
Прима вера тоже пишет. что у них средний чек 1000. |
85-SashaM >Давайте подождем вечера когда уже девочки появятся которые идут и отпишутся куда что и во-сколько, тогда и решим точно. |
Привет) А во сколько вы собираетесь в вс? Это я так... на заметку))) |
86-princesska >ну конечно, все должны поучаствовать в процессе выбора места. Давайте просто подведем итог... 1. Куба - ул. Красная д.67 средний чек - 1000р. Кухня - европейская, кубинская 2.Винсент - ул.Мира д.35 средний чек - 1000р. Кухня - французская, европейская. 3.Пушкинист - ул.Гимназическая д.30 средний чек -1000р Кухня - русская 4.Эспаньола - ул.Мира д.44\1 средний чек 1000-1500р Кухня - европейская, испанская, японская 5.Прима Вера- ул.Коммунаров д.264 средний чек - 1000р Кухня - итальянская, японская 6.Стефано- ул.Пашковская д.61 средний чек 1000-1500р Кухня -Итальянская. 7.Шенбрунн - ул.Красная\Комсомольская д. 22\49 средний чек - 1000р Кухня Австрийская, европейская 8.Пандок - ул.Северная д.510 средний чек - 1000р Кухня -европейская. |
87-Anakola >в 5 |
80-princesska >))))))))) Месторасположение мне нравится))) |
88-SashaM > Я за Прима Веру! |
88-SashaM > я за прима веру! |
ну давайте в прима вера, раз уже есть желающие))) хотелось бы конечно поэкспериментировать))) |
Всем привет! Вот направление получили на операцию. Будем во вторник ложиться. Главное, не разболеться, а то у нас темпа 38.5. Жду педиатра, пока выпили какую-то ампулу реаферон и даю жаропонижающее. Приедет и посмотрит на Машу, фиг его знает, что это? Реакция на пробивающиеся клыки или заразу какую умудрились подхватить. Никогда не было у Маши такой высокой температуры. |
93-lekut >ну предлагай куда бы ты пошла. Я не хочу в Прима Веру, сто раз там была. Куда нить бы в другое место))) |
Тома, я пока не попадаю. На Коммунаров есть Диканька. |
94-Весенняя >выздоравливайте поскорее!!! |
97-SashaM > Спасибо большое! Вот только завтра должны были на елку идти в Солнечный остров от моей работы. Накрылась наша елочка, хотелось ребенку праздник сделать( |
98-Весенняя >ну это не последняя елка в жизни! Так что не переживай. Еще этих елок будет ого го сколько...лучше перед операцией лечиться. Там общий наркоз дают? |
[url]http://trattoria-donbazilio.gurmangid.ru/[/url] или банальное просуши)))))))))) |
94-Весенняя >выздоравливайте |
99-SashaM > Да, будет общий наркоз. 101-lekut > Спасибо! |
102-Весенняя >я проходила через общий со старшим сыном. Ему делали зондирование слезного канала. В 10 мес. Ну ...ничего страшного, забрали в операционную, через 15 минут, которые я провела в коридоре вырвала все волосы на заднице и сгрызла руки по локоть, меня позвали в операционную. Одели в скафандр, я зашла, а он лежит и хнычет...разрыв сердца!!! Еще полгода ребенок боялся идти на руки к незнакомым людям. |
102-Весенняя >Выздоравливайте скорее! И удачной операции! Будем держать за вас кулачки!!! |
А мы сидим без света... холодно( |
105-Kviki >у вас тоже рубанули? Там вроде авария какая то. У нас горит... |
103-SashaM > подбодрила)))) приезжайте к нам у нас везде фонарики горят, в смысле гирлянды |
так что с кафе? |
106-SashaM >у нас уже включили) |
103-SashaM > Да я очень переживательная в плане здоровья родных, а тем более ребенка. Мне просто валерьянку надо взять. Был педиатр, посмотрел и послушал, температура из-за того, что лезет два клыка. Я аж вздохнула! |
104-Kviki > Спасибо большое! |
110-Весенняя > быстренько вас госпитализируют... самое, наверное, тяжелое это не давать кушать ребенку, нам делали операцию под наркозом в 8 мес, когда объяснить что нельзя ни пить - ни есть не реально, вырезали хрень на голове, тоже выросла не с того не с сего, но мы в онкологии лежали, да обстановочка конечно... :( ну главное удалить и не париться, чтобы потом хуже не было. все будет хорошо, а успокоительное, правильно, бери с собой, будет тяжеловато. |
Привет! я посмотрела рестораны в нэте: Эспаньола средний счет 1500-2000, мне кажется, дороговато. Стефано тоже самое. Мне понравился Шенбрунн, и понравился Винсент - но это только по фотографиям. А в Винсенте можно попроситься на 2 этаж, столики соединить. В Прима веру не хочется, что-то новенькое надо. |
где все? |
96-Весенняя > Вот я написала - Диканька! Чертовка на Коммунаров. Духан на Красной неплохой ресторан. |
115-Весенняя >точно у мну его муж оч любит |
Давайте я завтра прозвоню все названные рестораны, половина мож отсеится. |
давай))) удачно съездила? |
117-совесть3 >Винсет клевое..мне оч понравилось! |
118-lekut >неа( растроена жутко( 119-SashaM > я прозвоню везде |
| Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |