![]() |
434-lekut > бедные люди... 436-SashaM > ну значит всему виной голодед:) 438-совесть3 > Нам водитель сказал, что надо было идти в Амбар:))) |
435-стэлла30 > вот и гуляйте)))) 438-совесть3 > а парней из магнита там не встретили?))) вот почему вас так приглашали по телефону)))) 439-SashaM > в смысле? |
435-стэлла30 > Вот и правильно все что не делается, всё к лучшему. |
ннадо было к Саше в гости ехать))) еще бы Кирюшу поразвлекали))) и муж бы как раз не мешал |
Всем привет))) А мы уже на саночках покатались)))) Так, я не поняла про морс...камень в мой трезвый огород что ли? :) |
442-lekut >показалось 441-princesska >хороший водитель...надо было ему самому предложить туда сходить...я как то писала о своем походетуда. |
439-SashaM >ты чего? я не заметила, что тебя игнорируют! просто выборочно отвечают на те посты, на которые есть что сказать.. я вот тоже не каждому сейчас ответила.. Это тебя глючит сильно))) 440-SashaM > ну а у нас вот нет знакомых, кто бы ходил в койот и рассказал нам о них))) |
445-Kviki > какие вы молодцы, мы наверно на улицу пойдём только после дневного сна. 446-SashaM > хороший, мне понравился , быстро довёз, не дорого взял и ещё про клубы что-то рассказывал. :))) |
444-lekut >у меня муж когда кто то приходит теряется в недрах комнаты))) Только что бы его не трогали... Кстати читала недавно на одном форуме, там девочки тоже так общаются с одновозрастными детками. Они придумали вот какую вещь, у них была встречка, они договорились купить каждый по подарку - ориентировочно до 500 руб. И когда встретились, все подарки сложили в мешок, и каждый малыш тянул подарочек. Говорят деткам понравилось) |
443-princesska > Вероничка а я так хотела) На НГ Дома все будут?!? |
445-Kviki >надо тоже мужа запрягать как лошадку и пусть нас везет))) 447-совесть3 >у меня подруга была, она и рассказала. 448-princesska >ну Амбар от Койота далеко не ушел. Такой же клуб для съема. Музыка такая...ну не клубная совсем. И такой кумар. Топор можно повесить. |
450-стэлла30 >мы дома. Нам завтра должны машину отдать!!! И ремонт вышел не 32 тыс как обещали, а 20! Я даже рада, можно сказать отделались легким испугом. |
450-стэлла30 >я дома... у меня муж в новогоднюю ночь работает... Первая ночная смена после отпуска...какая прелесть)))) |
445-Kviki > да что вы все выдумывааете))) камни.... 449-SashaM > вот говорила я девочкам-поехали к Саше-а они койот,койот)))) 450-стэлла30 > а можно вопрос, но только без обид. а зачем? ну вот у тебя Настена болеет, ичасто у родителей потому что вы любите побыть вдвоем или с друзьями отдохнуть. |
450-стэлла30 >не расстраивайся.. я вот только одного не пойму.. если вы не предохр и ты хотела забеременеть, зачем ты пила алкоголь?? |
445-Kviki >Аня вчера морс пила, поэтому про морс. Викуль, не выдумывай)) |
454-lekut >)))))))))))) |
454-lekut >)))) надо обязательно встретится еще..после нг можно, как все отпразднуют с родственниками, тогда все удобно, и людей везде мало будет))) |
450-стэлла30 >ну чего пройдет по-больше времени, погуляете, Настюша подрастёт и тогда снова за дело:) Мы дома, никуда не собираемся. |
Сколько у вас недопониманий ко мне))) 454-lekut >Без обид... Настя у меня не болеет, ну точнее мы лечимся и в конце концов она не инвалид какой то . Господи аш писать страшно и она с моими родителями сидит только тогда когда я на работе. всё остальное время. особенно на гулянки она дома с нами. 455-совесть3 > Я к этому так отношусь легко или как вам покажется безолаберно))))). Вот узнала бы сразу бросила. |
а до нового года неделька))))))))ля-ля-ля-ля-ля.... настроение окончательно праздничное)) [img]http://img3.imgbb.ru/6/6/1/6615b0c2339f0d4a0d0a62f32d3c67c4.gif[/img] мы пошли гулять |
Я когда Митей заБ пила, не упивалась, но выпить могла. Это как раз был февраль. Я помню мы ходили на др к подруге, потом у мамы моей др был, и курила я тогда. А в марте узнала , что у нас будет ребенок. А когда Кириллом заБ, только на свой др пила. И примерно в это время все и получилось. И тоже курила. А сейчас ... пила последний раз в июне на свой др, покуривала...но окончательно перестала в апреле...То есть самая правильная бер, за полгода все вредные привычки оставила. |
460-стэлла30 >при чем тут недопонимания? на момент, когда женщина узнает о своей беременности, проходит не меньше 2 недель. А эти 2 недели как раз плоду не нужен никакой алкоголь. И на момент зачатия нельзя тоже. |
460-стэлла30 > что за утро недопониманий))) а так будет двое детей))) вобщем смотри конечно сама... |
Всем приветик)) 416-Весенняя > Если есть увлечения или хобби у брата можно это отобразить. Или что-то классическое - типа бочки с икрой, бутылки коньяка, пива с раками))) 421-SashaM > Даааа, я вчера так девчонкам завидовала))) А тут остается только вспоминать бурную молодость! 425-стэлла30 > Эль, я думаю - напрасно смесь не даете. Детям молочное очень надо, почему муж не разрешает? Тест - конечно подстава, представляю бурю эмоций... 438-совесть3 > Да, насмеялись здорово))) 449-SashaM > Мой муж тоже вчера потерялся, в шоке))) Думал - ну пара девчонок придет - а тут!))) 449-SashaM > Очень хорошая идея насчет подарков! Надо будет замутить такое - люблю сюрпризы! |
463-совесть3 > Том, ну вообще-то абсолютное большинство не зная о беременности - и пьет, и курит, и таблетки принимает! Не все ж трезвенники))) А Илюха до сих пор спит! Надо будить парня. |
А я правильная в этом плане))) Перед тем, как Ариной забеременела, сходила к врачам, сдала анализы, посетила стоматолога, начала пить фолиевую кислоту заранее, вит. Е, естественно, никакого алкоголя, про сигареты вообще молчу))) К счастью, Ариша и не заставила себя долго ждать))) Во второй раз планирую сделать все также.. |
467-Kviki >вот, ты сознательная мама))) Мы Митюшку не планировали - поэтому все так. |
466-edemina >так это ж большая разница! один вопрос, что женщина пьет, курит, и тут - оп, узнает, что беременна, и бросает пить-курить. А совсем другой, когда ты специально не предохраняешься, ждешь эту беременность, мечтаешь.. и идешь пить..)) |
465-edemina > говорит, что это химия и гадость. И т ак пичкали её этим 1,6 года. В упрёк мне. Т ы ведь сиськой не кормила. И плюс врач сказала первые две недельки убрать смесь из за лечения. типа глисты любят молочку. вот мы и убрали. Муж сказал только отучили и ты опять |
469-совесть3 >ну вот я пила на др свое, правда бокал шампанского...но все таки это алкоголь. Курила не особо, ну может сигарету в пару дней.... |
470-стэлла30 >скажи ему, что смесь - это наименьшая из гадостей, которую едят дети) |
470-стэлла30 >ну а правда , зачем опять к смеси приучать? Уже большая...можно и без смеси. Давай молочку обычную. Молоко, йогурты, снежок - типа кефира но сладкий, его многие детки очень хорошо пьют. |
пошли мы на санках кататься)) |
473-SashaM > ничего не пьёт (((((( из молочки только кашу по утрам на молоке и иногда творожок |
475-стэлла30 >а Биоту пробовала давать? |
469-совесть3 > Ну это да... 475-стэлла30 > Вот на мой взгляд - лучше смесь, чем ничего. Хотя бы на ночь давайте, 240 грамм - мелочь, ну а все-таки. Мы вот только на ночь пьем, и не знаю даже когда планирую убирать - наверное, только когда на взрослое молоко переведу, годам к 3м. |
Сегодня буду ваять торт с машинками)) |
478-edemina >Ждем фото твоего шедевра))) |
478-edemina >потом фотку покажи!)) |
| Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |