![]() |
79-SashaM >о, я тоже хочу такой супчик))) |
80-edemina >дааа...буду сейчас мороженное кушать...худеть))) |
81-Kviki >я оч люблю его. Детки только после него пукают))) |
82-SashaM >))) кушай-кушай)) |
84-Kviki >я так долго худела...эх. |
Добрый вечер))) Накатали много)))))))) неперечитать) а я грибного супчика сварила вчера вкусно))) только паром глаза подпортила - боюсь готовить теперь пока... |
Всем привет :) Ого, вы сколько написали за 2 дня, я часа 1,5 только читала. Мне из всех районов больше всего ФМР нравится, но купили квартиру на МХГ, потому что "на что хватило" |
Привет! Мне кажется везде можно хорошо жить. Любой район по своему хорош. Долго жила на ФМР, сейчас там мама и сестра. Очень нравился сам район, но ПРОБКИ меня напрягают(( Потом жила В Пашковке (в 5 минутах от аэропорта) - далекооооо. Не нравилось! В центре живут свекры. Ниче так, но всё так близко друг к другу, понатыкано и как-то старостью веет в центре. Юбилейный мне нравится, но опять же пробки.... Сейчас живу в ЧМР - мега довольна!!!!! Ну а вообще на вкус и цвет советчика нет! Про стоимость на ФМР могу подтвердить, продал там двушку, и ровно за эти же деньги купили трешку в сданном доме ОБД гораздо большей площади)) |
а мы вернулись из гостей.. как же хорошо дома)) быстренько деток уложили и отдыхаем) |
Жила сначало возде драм театра - классно близко везде и транспорт под носом но частный мвленький домик - свои минусы и плюсы - перебралась к свекрам на Ставропольскую - классно но всегда полные маршрутки и теперь на краевой ( раньше терпеть не могла этот район) пробки жуткие даже из выезда из двора но конечная маршруток, пока тихо и спокойно - так что в целом довольна. Везде есть минусы но всегда привыкаешь и нравится потом))) |
Доброе всем утра)))))))) |
Всем привет! Да, по поводу районов...везде есть свои минусы и плюсы! И у всех свои предпочтения...кто-то предпочтет маленький домик, но в центре, кто-то большой дом, но на окраине... Муж меня сегодня улыбнул)))) Только папа может одеть ребенку колготки задом наперед, но пяточка попадет в "пяточку", а носочек в "носочек"))))) |
Доброе утро. Всех с праздником! Квики,папы они такие) Минимама,как твои глазки? |
93-Кислинка >м....а какой сегодня праздник?! |
Квики,Покрова Пресвятой Богородицы |
Всем привет, всех с праздником. |
всем привет! Я вчера с мамой ходила на Кубань прогуляться. Как же иногда хорошо отдохнуть без ребенка (может я плохая мать?))) Никуда не надо бежать, ловить, оттаскивать... Сидишь себе спокойненько... И погодка такая хорошая была, просто супер! |
Сегодня собиралась в Новоросс с мамой и сестрой, но передумала, решила поваляться дома, а провести весь день в дороге. Они хотят купить собачку, поехали смотреть и задаток давать, ей только 1 месяц, через месяц можно тбудет забрать. Прислали мне ммс, такая клевая, маленькая))) |
86-minimama > ты поаккуратней, береги глаза! Ты уже хорошо видишь? Глаза болят? 92-Kviki > ржака!))) |
Макарюха сегодня опять ночью проснулся 1 раз, попил смесь и спал до 7,30. ТТТ, чтоб так и было, и даже лучше. Боюсь прийти и испортить ребенка... |
91-minimama >как твои глазки? 98-nelly25 >правильно, отдыхай пока есть возможность... А у меня изжога...ааааааааа, как я ее ненАвижу. |
101-SashaM > сегодня вечером уже возвращаюсь. *блудная мать* Девочки, интересно когда теперь "монстры" ко мне придут? Так не хочется((( |
101-SashaM > как ты с ней борешься? вРОДЕ БЫ рЕНИ помогает. У меня изжоги вообще не было, даже не знаю что это за гадость. |
103-nelly25 >у меня в нормальной состоянии тоже нет никогда. Только во время бер. Никак не борюсь, она сама проходит. Рени, гевискон и прочее не помогают. |
Приветик всем!!!Всех с праздником!!! 100-nelly25 >какой умничка!!!Как твоя грудь? 97-nelly25 > Молодец, такой отдых иногда тоже надо себе устраивать. |
Всем привет :) |
97-nelly25 >эх, красота))) А у меня Ариша плохо спать стала ночами(( |
105-princesska > можно сказать уже хорошо, размерчик меня сейчас устраивает))) Жаль, что скоро будут "ушки"... 107-Kviki > может что-то беспокоит ее? Зато мой мелкий сейчас до сих пор не спит. Хотя в 1, когда обедал в стульчике засыпал, потом папа дал ему телефон со мной поговорить, тот видимо разбуркался, да еще и расстроился, когда телефон забрали, короче не знаю когда он теперь уснет... А вчера днем он спал почти 4 часа о_О |
На улице сегодня так холодно было с утра. А я в босоножках выперла. Бежала к машине. А сейчас хорошо, не жарко и не холодно, приятно так. Вот бы еще дождей не было. |
107-Kviki >почему? Новые зубы лезут? 108-nelly25 >какие мужчины молодцы, так хорошо справляются) если Макарюха будет себя плохо вести, когда ты вернешься- значит, где-то ты дала слабинку, мать))) |
110-совесть3 > ну спасибо, обнадежила))) Да, я не ожидала что все так прекрасно будет... Только долгий дневной сон мне как-то не очень. Гулять когда? Вот в 18,30 только проснулись, а на улице уже темно. Надеюсь, что режим просто сбился немного и позже мы его устаканим. |
111-nelly25 >мы сейчас по вечерам мало гуляем или совсем не гуляем, потому что темнеет рано. |
А вообще да, в воздухе запахло осенью. Скоро в 6 часов темнеть будет. Эх, зима грядет. |
Всем привет! princesska, спасибо за рецептик мусаки, сделала сегодня очень вкусно получилось) 107-Kviki >что-то её беспокоит, у меня Саша несколько дней ночью беспокойно спал в итоге зубик новый. Только заснул, днём спать перестал вчера и сегодня весь день носился. И с самого утра рвётся на улицу даже не поев, кушать плохо стал, гулять, да гулять надо. |
111-nelly25 > с окончанием ГВ вас, главное ночью не поддавайся))) |
Девочки, глаза видят хорошо иногда песок ощущается и побаливают внутри - капли повышают внутриглазное давление вот и болят, а завтра на работу)) |
111-nelly25 >ну да, теперь вечером не погуляешь.. значит, вам до сна надо гулять. ты уже дома?))) 116-minimama >поздравляю тебя еще раз) ну расскажи, уже видишь на 100% ??? я знаю, что после операции нельзя месяц глаза напрягать, как же ты на работу пойдешь? |
Кстати да... мне приснилось, что у Ариши 2 зуба вылезли новых...надо завтра позаглядывать в рот)) |
115-Катринка83 > спасибо! Не буду))) 117-совесть3 > вечером мне как-то больше нравилось гулять. Хотя последнее время мы 2 раза в день гуляли, но мне бывает утром неохота собираться... Уже дома! Мужчины мои за мной зашли, Макарюха так застенчиво поулыбался, когда меня увидел, потом воображать стал, а я готова была его съесть))) Сейчас папа пошел спать укладывать, а то я его покупала, одела, и он стал пытаться под халат лезть... Все таки значит не забыл... С завтрашнего дня остаемся наедине, будем воевать. 118-Kviki > Так может там у вас уже целый набор, а мамка и не знает?))) а я каждый раз заглядываю в рот, когда мелкий орет))) |
117-совесть3 >я сразу 100 проц видела, буду потихонькe с перерывами работать. |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |