![]() |
314-edemina > кто-то сегодня вечером зайдет и обалдеет) |
321-nelly25 > Ага, на нас не похоже! |
315-edemina >о, хоть что-то!))) |
Что я сглазила?))) |
321-nelly25 >хахаха))))) |
А еще вроде есть такое, что за третьего дают каждый месяц по 7 тыщ. Только это вроде для малоимущих. |
326-edemina >да, если средний зп в семье меньше какой-то цифры, то какие-то выплаты, и для второго реб. |
316-nelly25 >на мой взгляд, еще как сопоставимые)))) 319-nelly25 >и мне не от кого ждать... |
А вот субсидия для молодой семьи на улучшение жил.условий, там интересно, нет условия, чтоб маленький доход был или прочей ерунды.... |
Пока мы поспали и погуляли вы столькоооо написали, молодцы!!! 232-Kviki > не смогла удежржаться "обычная з.п. " ну ну...... А мы покупали квартиру вторичку знаете я очень довольна после однушки это небо и земля, а мечтаю конечно о частном доме.....но это пока далеко от реальности, а так я очень довольна нам на 3-их очень хватает. 244-edemina >про разные реальности так ты в точку попала. 257-Anakola > я хотела подвязаться на молодую семью с поправкой, что один из родителей работает в госбюджете, так там только 300тыс дадут, на на 3-ку не хватит, поэтому решили пока отказаться от этой идеи, в кретиты влазить не хочу, надеюсь и не придётся никогда.... 275-edemina >полностью согласна что от возраста степень ответственности не зависит, это либо есть либо нет... 309-SashaM >ой ну это вообще жесть. |
Ну вот я пришла и все ушли..... |
331-princesska >Я тут. У нас свет вырубали во всем доме. Интернета не было. Мы и пошли за свечками в магазин, в итоге погуляли на площадках)) У меня невестка во время декрета выбила из гос-ва почти мильен. Первая программа - гос для молодых семей, 2 - краевая для молодых семей, 3 - гос для бюджетников. Все по 300 тыс. Это было лет 6 на |
332-Anakola > прикольно молодец, правильно надо и с гос-ва что-то поиметь если есть возможность. |
Назад. Купили в долевое однушку большую на эти деньги. В ипотеку. |
332-Anakola > Молодец! Но, конечно, это столько мороки - все документы собрать... Надо пользоваться хоть тем, что с барского плеча государство предлагает! |
332-Anakola >классно)))) Вера, а вы становились в очередь на субсидию??? У вас же всего 1 ком кв и 5 человек.... |
Муж завтра приезжает. Я думала насовсем, оказывается опять на выходные только(( Как мне это надоело уже... |
332-Anakola > еще ж надо умудриться попасть под все условия. А то они все так хитро делают. |
337-edemina > ((( а он что сам точно не знает, когда на совсем приедет? Они объект сдают? |
339-nelly25 > Да там так получается - он заканчивает свою работу, а деньги обещают, к примеру, только на следующей неделе дать. Ну он, чтобы без дела не сидеть, берет еще работу, и так получается замкнутый круг... |
338-nelly25 >+1000. 337-edemina > Анют промой ему мозги в очередной раз как тебе тяжело, что и тут можно зарабатывать такие же деньги |
341-princesska > Да бесполезно, я уже и ревела ему в трубку, когда на прошлых выходных он собирался уже насовсем приехать, а потом не получилось. А я хотела ему мелкого оставить, чтоб в понедельник анализы посдавать. Вот боюсь, что здесь он не сможет работу с зп выше 20 тыщ найти((( |
340-edemina > значит надо круг разорвать. Пусть поедет заберет деньги и ничего не берет, а быстренько едет домой и ищет тут работу. Хотя это ж может и затянуться, а для вас это тоже не вариант((( |
342-edemina > правильно тебе девочки писали не программируй, всё будет хорошо, надо только об этом и думать, человек сам притягивает к себе всё что имеет. Мысли материальны. Так что всё будет хорошо, настраивайся на это. |
342-edemina > а сейчас он сколько получает? |
344-princesska > как там эта книжка называется?))) |
343-nelly25 > Так вот же... 344-princesska > Да программируй, не программируй, а вот открываю вакансии - там зп по 20 т.р. Ладно, будем искать, приложу все усилия. А то сам он вряд ли что найдет. |
346-nelly25 >секрет:))) |
348-princesska >И фильм такой есть. Аж две серии! Аня, скучай и посмотри! Я проверяла, реально действует! |
347-edemina > вот значит пока не сиди на форуме, а мониторь. Может что-то найдешь. 348-princesska > в смысле это книжка так называется или просто секрет??????? |
Скучай=скачай |
Всем привет. |
349-Anakola > Честно говоря, не верю я в такое))) |
350-nelly25 > Да, секрет и называется. 350-nelly25 > А смысл, если его нет, и неизвестно когда приедет? Я что ль, вместо него буду на собеседование ходить?)) 352-Кислинка > Приветик, как вы? |
Счастье,с днем варенья твоего сыночка! Здоровья,успехов в учебе!:-) Аня, настраиваться тока на хорошее! А мой уже год зарплату не получает,потому как влетел на хорошую сумму(((( Щас на работе Михайло обмывают) |
355-Кислинка > Ого, а как вы живете-то? о_О |
Аня,номально.Маша пытается что-то нарисовать,карандаши по всей комнате.Уже выкупанные.Миша спит.Вчера ходили в дп набрали 960 г и ни на см не подросли |
Я вот в детстве очень-очень верила, что научусь летать. В детстве-то изо всех сил веришь, да? И что спички у меня волшебные, представляла. Вот сейчас как разломлю - и случится чудо! Но не получалось. Вот теперь из меня реалист и вырос))) |
357-Кислинка > Молодец Мишутка))) Нам в месяц вообще рост на см меньше сказали. Так что я не знаю как они в РД меряют))) |
350-nelly25 > а что ты удивляешься что кто то ждет. Ну не так прям, что желают смерти, но реально живут на съемной квартире и ждут пока им достанется наследство. Потому что потянуть не могут ипотеку. 357-Кислинка >Молодцы детишки. |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |