![]() |
Аня,на шабашки по работе,когда по краю и родители помогают ,но они об этом незнают |
361-Кислинка > Жесть(( Надеюсь, у вас скоро все наладится! |
362-edemina >вот видишь, у человека трое детей, однушка, шабашки и Верочка не унывает. А ты с одним раскисла!!! Выше нос. Мы все победим!!!! |
Аня, а я верила всегда. Нет, я даже не верила, а просто знала, что я рано уйду из родительского дома, выучусь на высшем бесплатно, куплю квартиру, выйду замуж в 23, ребенка рожу в 25. А, и еще что мужа будут звать Артем))) Все сбылось! |
361-Кислинка >обалдеть!!!!! |
Вера, вы большие молодцы! Все наЛадится! |
364-Anakola >ну ничего себе))) |
363-SashaM > Да ей памятник надо ставить! А у меня уже не один))) 364-Anakola > Умничка))) Мне кажется для такой философии нужен особый склад характера. Я читала о таком, не помню писательницу, авторшу "мурчащей" теории. Хотя может поизучаю. Как материализую себе двухэтажный дом, две машины и оклад в 100 тыщ))) |
Вер, а вы становились в очередь на субсидию какую-нибудь по улучшению жилищных условий? |
361-Кислинка > Верочка я тоже уверан скоро у вас всё наладится!!!!А ты молодец никогда не унываеш, умничка!!!! 364-Anakola > вот и я уверена что всё сбывается, главное усилий по больше прикладывать и верить в свои мечты!!! |
368-edemina > а че, все может быть! Только потом не зазнавайся!))) |
371-nelly25 >))))))))) |
Спасибо девочки за поддержку.) Конечно наладится,уже скоро принесет зарплату,в ноябре. Квики,у нас ге получится,надо чтоб все были прописаны здесь.Муж,Маша и Миша в Знаменском прописаны,здесь тока трое. Пришло мое чудо,ну и перегар ппц |
эдмина это реально все работает. ))))) поверь мне. А еще почитай кники вадима зеланда . Трансерфинг реальности. "реальность существует независимо от вас , до тех пор пока вы с этим согласны" |
373-Кислинка > а как ты хотела? Обмывание без перегара? ))) |
373-Кислинка > и наш папа такой же... |
364-Anakola >в моей жизни все тоже так и было и есть |
пойду я тоже себе перегар сделаю. Пивка хряпну. Всем пока |
Надо тему сегодня добить)) |
379-Anakola > точно:))))мы сегодня активисты:))) |
Ага, уложить бы еще спать шилопопиков....)) |
381-Kviki >это точно мои до сих пор не спит, правда мы и проснулись в начале шестого.... |
Не, седня тему не добьем... Да, еще в тему про притягивание мыслей. Вот у меня воображение хорошее, я часто еду, к примеру, в трамвае и начинаю представлять - вдруг он перевернется, и так далее и со всеми подробностями... Если б это все притягивалось, я б с вами не общалась бы тута))) |
383-edemina > ого вот это мысли у тебя ппц......зачем ты вообще о таком думаешь |
384-princesska > Ну голова это такое дело, я ж не специально, просто ловлю себя на том, что уже мысленно рыдаю, так вжилась в историю))) Надо книжки сочинять, наверное)) |
Приветы!!!! Вот это вы накатали!!Я прямо глазам не поверила!!!! 67-ДоМоВеНкА >Маша,а чем ты занимаешься?Как людей одеваешь?Может и мне надо-а я не ку-ку?? 74-SashaM >Саша,эта комната,что бы была!!!мне так кажется... |
386-Звезда 007 > Мы старались))) |
386-Звезда 007 >отвечу за Машу))) Тем же, чем и я, только шмоткой) |
388-Kviki >))) а чем вы обе занимаетесь? Мне тоже интересно)) |
383-edemina > просто большинство людей в трамвае едут с хорошим настроем. Например, что приедут домой, а там их ждет жена и ребенок) Или, мужики к любовницам чухают. А может парень едет с первого свидания и т.д)) Их сила перевешивает)) |
389-Anakola >продажная страничка в одноклассниках Вероничка, как твой бизнес, кстати ? :) |
387-edemina >так и думай про дом и 2 машины и оклад. А не про трамвай который переворачивается.....А вообще деньги не главное. Главное, что бы все были живы, здоровы. И не было горести. |
Девочки, а кто-нибудь заказывал шмотку себе или деткам напрямую с американских сайтов, без всяких сп и прочих посредников? |
Хотя.... С тобой, Аня, я бы побоялась в один самолет садиться))))) Шутка) |
391-Kviki > да представь меня заблокировали, страничку не могу восстановить, но у меня тут новя идея возникла как реализую, обязательно расскажу. Надеюсь уже скоро:) |
390-Anakola >э.......мужики к любовницам на трамвае??? ))) На фиг такой любовник нужен, у которого даже машины нет))))))))))) |
390-Anakola > вот и мне кажется что большенство едут с позитивом. |
395-princesska >напишу тебе в личку |
393-Kviki >Я плохо английский знаю, особенно разговорный. Поэтому очкую сама заказывать. |
396-Kviki > эт точно:)))))))))) 398-Kviki > ок |
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |