![]() |
159-SashaM > По поводу пола - это да, крошки повсюду, бумажки, вата... Но 5 раз пылесосить - это ты герой))) |
157-edemina >Ничего, еще пару раз с Давидом пообщается и он его научит))) |
161-edemina >меня бесят крошки под ногами, поэтому пылесос в зубы и в перед, я не чистюля...но пылесошу. |
162-НастенаД > Ой, не надо))) Мне нельзя нервничать)) 160-НастенаД > Огооооо! 163-SashaM > А у вас на полу что, ковер? |
Анюта, с постановкой на учет тебя) Как быстро время летит) Уже 1/4 пути пройдено))) 152-стэлла30 >тю))))))))) мы тоже ремонт перед рождением дочки сделали, но я по этому поводу не парюсь))) На стенах пока не рисует, но меня это не сильно испугает) Пусть развивается ребенок))) Обои потом переклеим) |
165-Kviki > Спасибо! Какая ты хорошая мама)) Будете вместе на обоях рисовать?)) |
164-edemina >ламинат, ковер убран давно. 165-Kviki >меня рисование на стенах тоже не парит. Митя у нас регулярно на кухне рисует на стенах, мы закрашиваем. А обои и переклеить можно. |
166-edemina >нет, вместе не будем))) Но если будет рисовать на стенах, ругать за это не буду..... подумаешь, мелочи жизни) Зачем своей крошке из-за этого нервы трепать) |
131-edemina >поздравляю, теперь ты настоящая беременная)) 147-nelly25 >ага, я зову ее в какую нао сторону, она туда и топает! стена отмылась?)) 157-edemina >и моя пока что тоже)))) 160-НастенаД > прикольно, шкодина такой!)))) 163-SashaM >у нас крошки только на кухне, не разрешаю с едой из кухни выходить. 168-Kviki >а потом придет крошка в гости к знакомым и поажет себя Пикассо))))) |
168-Kviki >А я буду ругать, т.к. дома-то ладно, а вот в гостях... |
169-совесть3 >Ой, опоздала, ты об этом уже написала |
171-НастенаД >мысли сходятся) ты что.. это ж мой страшный сон, рисунки в гостях)))) |
167-SashaM > А, на ламинате проще пылесосить, конечно. У нас ковер не уберешь, зима впереди, а дом-то частный, пол холодный. 168-Kviki > Молодечик)) 169-совесть3 > Спасибо)) |
169-совесть3 >170-НастенаД > ну вот в гостях фломастеры давать не буду))) |
174-Kviki >вот Аринка сейчас во сне ручки потирает, какая мама наивная)))))) |
175-совесть3 >)))))))) |
Всем доброе утро! :) Ариша сегодня первый раз проснулась в 6.30 с папой по будильнику, выпила кисель, и до сих пор спит ))) Какая красота! Т-т-т! А у многих уже детки вообще ночью не просыпаются? Я об этом пока только мечтаю)))))))) |
с 5 месяцев спимвсю ночь |
Доброе утро!!! 138-стэлла30 > умница Настюша, Даник тоже может сам себя занимать и рисовать и с кошкой играть и шкодить конечно 144-стэлла30 > у меня панасоник 146-edemina > а мне вообще тяжело не было, только последние недели 2 очень тяжело морально было, почему я не рожаю, а так вообще отличное состояние. 147-nelly25 > спасибо дорогая! С переходом вас на один сон!!! Теперь можно будет и по утрам вместе гулять. 147-nelly25 >Макарюшка праказник:)))) 152-стэлла30 > и мы делали ремонт перед рождением 154-edemina > а я очень надеюсь что Даник не будет рисовать на стенах и буду это очень присекать, вот честно я насмотрелась таких худежеств и знакомых........вообщем я считаю что ребенку нужно объяснять что так нельзя делать 156-SashaM > о обувь это у нас одно из любим занятий, открывает сам шкаф-купе и приносит всю обувь 159-SashaM > я конечно нет 5-7 но раз в день точно или 2 раза не больше. |
170-НастенаД > вот-вот 100% 177-Kviki > везет у нас тоже часто Даник спит всю ночь. Особенно после завершения ГВ. А у нас последние 2 ночи наверно самие ужасные за всё время. У Данюшки насморк и он просыпался каждые 1,5-2 часа и плакал, жесть вообщем. Девочки что в нос ещё можно мы виброцилом капаем но видимо толку 0......... |
Доброе утро всем. Эдемина,поздравляю с постановкой на учет!) У нас старший рисовал на обоях( Принцесска,выздоравливайте! Маша просыпается ночью покушать,незнаю что делать,чтоб спала |
177-Kviki > Молодец доча! Илюха один раз просыпается, но не пьет ничего. На ручки беру, а потом укладываю в нашу кровать - досыпать. Был у нас период, что всю ночь спал, но прошел(( 178-стэлла30 > Везуха, бывают же такие дети! 179-princesska > По поводу рисования - можно выделить ребенку место, где кусок ватмана приклеить - и пусть рисует. Или мольберт. 180-princesska > Бедняжка, выздоравливайте! Я на ночь називин капала, чтоб спал хорошо. 181-Кислинка > Спасибо! |
182-edemina >я тоже за мольберт, чуть позже купим, а сейчас Даник рисует на листах А3. 182-edemina > Спаибо большое! Надо будет купить попробовать називин может от него толку будет больше. 181-Кислинка > спасибо большое! |
177-Kviki >у нас когда как.. но последний месяц спит всю ночь! 180-princesska >я себе капала Виброцил - вообще не помогает! Алисе капала Називин дет - почти сразу облегчение наступало! а еще можешь попробовать Риностоп детский (по крайней мере взрослый Риностоп - офигительная вещь и стоит копейки!!) 181-Кислинка > мой старший не рисовал, но в 4-5 лет мог просто поковырять рисунок на обоях. |
совесть,Маша ходит обдирает обои по кусочкам,рисовать пока гн додумалась) |
Вопрос на засыпку.Маша зарегистрирована в Кар.округе,можно ли сделать временную регистрацию в Центр.округе? |
185-Кислинка >и моя тоже уже ободрала пару мест! поэтому муж не соглашается новые обои клеить) 186-Кислинка >конечно, временную хоть где можешь деать. |
184-совесть3 > спасибо большое, обязательно куплю називин |
совесть,спасибо) |
девчонки, что вы даете малышам от хрипотцы в горле? сейчас прочитала, что некоторые Мирамистином брызгают. Я даю уже от кашля Амбробене. Хочется что-то и для горла купить. |
Всем привет!!! Мы сегодня с утра погуляли так хорошо)))) Потом все спать легли)) |
Я тоже подрыхла вместе с Илюхой днем, а то что-то нехорошо мне стало. Илюша уже столько картин нарисовал))) |
192-edemina >художник растет) Девочки, я в печали) После завершения ГВ грудь стала -3 размера))))))))) Что за фигня)))))) Я то уже привыкла к большой груди))))) |
193-Kviki >а когда кормила какой размер был???? По моему третий не маленький. |
193-Kviki > Срочно надо второго заводить, и грудь снова увеличится))) |
193-Kviki > радуйся, что третий!!!!!!!!!!!!!! у меня после каждого ребенка грудь на один размер уменьшается((( |
Аня,теперь с Илюхой отдыхай. Хочу узнать ваши мнения по поводу коляски для двойни на авито.ру.Дано 22.09 (для ориентира) синего цвета прогулка |
Квики,хороший размерчик,не парься!) |
Девочки, не третий, а минус третий))))))))) |
197-Кислинка > Вроде ничего коляска, а там кто его знает... |
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |